Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как ведут себя Ваши мужья, когда Вы болеете.

Тема больше наверное для анонимов. Потому что знаю, тут у всех мужья идеальные. У меня не так ... Болею я очень редко. Но в этот раз просто кошмар - температура, на работе аврал, не так давно болела дочь. У нее было подозрение на пневмонию. Я сама отпрашивалась со своей работы, сама пристраивала по бабушкам, сама по больницам, аптеки. Ночами с ней не спала тоже я. Все я понимаю, что мама то я. Но мы не с домработницей живем, домашние дела никто не отменял. И вот вчера просто свалилась с температурой я. Так плохо давно не было. Видимо имунка моя не выдержала. Месяц был достаточно напряженный в плане работы и мелкая два раза за месяц болела. Я все к чему? Пожаловаться наверное и может кто поделится как ваши мужья ведут себя во время вашей болезни. Помогают? Жалеют? Мой вот например на охоту вчера уехал, а сегодня с друзьями.... Обидно так...хоть сто слов любви и хоть сколько денег мне даст- это не компенсирует такого наплевательского отношения. Это прям предательство какое то(((((

анонимно автор темы Помогают?

да

анонимно автор темы Жалеют?

нет, не особо люблю сюсюканья, меня лучше не трогать, когда болею, просто спрашивает, как я себя чувствую, в аптеку ездит

с детьми сидит, а предпочтительнее детей гулять или еще куда-то из дома увозит
по дому что-то делает минимально(посуду помыть, детей выкупать/спать уложить, погладить одежду, стирку закинуть/развесить) - но это он в принципе независимо от моего здоровья делает
прибираться-мыть что-либо не будет
может поесть приготовить(если я не болею, то это он только под дулом пистолета согласится делать)
жалеть не жалеет

Приставают((( с ентим делом.
Благо, все равно лежишь, поэтому падать в обморок дальше кровати не получится.

А мой ни в аптеку ... Ни поддержки ... Ни помощи... Еды ему вчера заказала не могла готовить... Даже не удивился откуда еда...

таблеточки приносит, по голове гладит, мими

Аноним Приставают((( с ентим делом.

и это тоже

анонимно автор темы А мой ни в аптеку ...

сами что ли ходите?

анонимно автор темы А мой ни в аптеку ... Ни поддержки ... Ни помощи... Еды ему вчера заказала не могла готовить... Даже не удивился откуда еда...

И чоу, автор? В чем кокос? А должен был хороводы водить? Все как само собой в семье. "И печаль, и радость. Все пройдет, только верить надо. Все пройдет, так устроен мир".

Аноним Все как само собой в семье

хорошая у вас семья

Увезет ребенка к бабушкам. Может приготовить что-то очень простое. Если важная работа, а я заболела, то не отменит, но я и сама буду против, добытчик пока один в семье.
Жалеть будет, только если буду ныть)))

анонимно автор темы Как ведут себя Ваши мужья, когда Вы болеете.

пристрелит, ибо Боливар не выдержит двоих

Аноним хорошая у вас семья

Да, потому что я воспитана иначе, чем автор. Центр мироздания не с меня начинается и не мной заканчивается.
Честно говоря и я не буду вокруг сюси-пуси и причитания, если муж или кто-то из семьи заболеет.

Аноним Приставают((( с ентим делом.

Вы серьёзно???? Секситься с больной женой?? Выше моего понимания.Ладно обоюдно,но приставать....
Мой бегает вокруг меня когда я болею.По дому помогает хорошо (но это он и так делает) В аптеку бежит,как только понадобится,лекарства носит,чаек,одеялом укрывает и пр.Короче,заботится очень.

Как-то месяц назад денек с темпой провалялась, благо выходной был. Детей от меня отгонял, чтобы ко мне не приставали, сам развлекал-гулял-кормил. Ну покупка лекарств - это вообще его обязанность, я только говорю, что и где купить

Рыжая-я-я Вы серьёзно???? Секситьчя с больной женой??

мне помогает Муж меня так лечит, главное пропотеть как следует и любую хворь как рукой снимет.

Сама ходила в аптеку да. И с собаку выгуливала, потому что собака то не виновата, что у хози праздник(((

Аноним Честно говоря и я не буду вокруг сюси-пуси и причитания

а другим не мешает и даже наоборот, в порядке вещей как раз

Рыжая-я-я Вы серьёзно???? Секситься с больной женой??

Вполне) У меня либо, либо, но не одновременно болит)
О, я не одинока, мне тоже помогает)))

Рыжая-я-я Вы серьёзно????

Это разрядка организма, да, положительный всплеск

Какое сексится ... Он бы дома то появился да и после такого у меня даже не стоит на него

У всех мужья как мужья а у меня

когда я болею и лежу, муж, вздохнув, ложится рядом

анонимно автор темы Какое сексится ... Он бы дома то появился да и после такого у меня даже не стоит на него

остаётся только пристрелить................кобылу

Аноним а другим не мешает и даже наоборот, в порядке вещей как раз

Пассы руками и сюсюканья? Вы серьезно?

анонимно автор темы Какое сексится ... Он бы дома то появился да и после такого у меня даже не стоит на него

Что у вас должно стоять? У вас нетрадиционная ориентация?

Это шутка такая про стоит и не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы