Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как ведут себя Ваши мужья, когда Вы болеете.

анонимно автор темы Сама ходила в аптеку да. И с собаку выгуливала, потому что собака то не виновата, что у хози праздник(((

анонимно автор темы У всех мужья как мужья а у меня

А бабушки не помогают? Вообще нет родни?
Если обижаться, так на всех, вас так-то больную ВСЕ бросили, а не только муж. Все "красавцы".

Аноним Вы серьезно?

Да, третий раз спросите?

Ну я серьезно. Зачем кобылой то меня называть?

Автор, очень вас понимаю. У меня тоже бессердечный муж. И не потому что не любит или что то еще, просто не понимает, когда нужно проявить заботу и сочувствие. Есть такие люди, которые не умеют сопереживать. Мне достался такой муж) В тяжелые минуты грущу из за этого, хочется безусловной помощи и заботы. В добрый час стараюсь не вспоминать о плохих моментах. Это мой муж, я сама его выбрала. У всех есть свои недостатки)
А вам выздоровления скорейшего!

анонимно автор темы Ну я серьезно. Зачем кобылой то меня называть?

это шутка, выздоравливайте поскорее.
Я домашним так и говорю:

• Не смейте болеть, ибо пристрелю нафик
    Избавляться надо от больных и немощных, чтобы не скулили под руку.

Моя мама далеко , а его на работу ушла на сутки и свекр в ночь. Они мне обычно помогают очень даже. Моя бабушка только из путешествия вернулась сегодня. Уже предлагала мне завтра дочь забрать. Мне на родню обижаться грех. А муж какой то ... Не родня

анонимно автор темы как ваши мужья ведут себя во время вашей болезни

Я оч редко болею и недолго, но, когда случается, у мужа паника и он просит меня побыстрее поправиться

Прикольная шутка. Я ну очень редко болею. Когда болеет муж, ребенок или наши животные я им все условия(((( а меня даже просто пожалеть некому, а так хочется... Прям посты у меня какие то: я для них все а они...)))) ладно уж встану я на ноги, крепкая я. Только страшно представить как с таким "бессердечным" старость встречать...

анонимно автор темы Моя мама далеко , а его на работу ушла на сутки и свекр в ночь. Они мне обычно помогают очень даже. Моя бабушка только из путешествия вернулась сегодня. Уже предлагала мне завтра дочь забрать. Мне на родню обижаться грех. А муж какой то ... Не родня

Да они тоже подмениться могли, хотели бы.

анонимно автор темы а так хочется...

Конечно, хочется, не все тут железные бабы, которым и слова доброго не надо ))))
Любовь и забота приятны, дайте вас пожалею

Она у них итак почти неделю прожила, они ее лечили, пока я на работе. Уж к ним у меня точно претензий нет, они мне правда много помогают.

Ведет себя как врач. Опросит, назначит лечение и уйдет на работу. Ми-ми-ми не будет. Помню, лежала дома после операции, температура под 40, х.... Плохо очень. Он мне серьезно:"сосредоточся и помоги мне расписать инфузионную терапию" . Поставил капельницу и ушел на работу. Но, стоит отдать должное, когда сам болеет, тоже сюсюканья не просит и не агравирует. Я его тоже просто лечу

Аноним

Ой спасибо добрый аноним. Очень приТно прям стало.

А мне только денег вчера оставил и уехал на охоту. А так хочется чтоб за ручку подержал и по голове погладил. Хотя бы до аптеки мог сгонять в перерыве от охоты до друзей.

Я вот вообще не болею, мне некогда болеть, поэтому никто за мной не бегает.

Автор, Вы зачем помимо собаки еще и в аптеку, и в магазин ходите?
Надо было все заказать (доставку)

когда болею сильно, хочу чтоб никто не трогал и нее лез и не кудахтал надомной
лекарства в инет аптеке заказываю, или мужу смс чтоб по пути купил,
обычно муж даже не замечает что я болею, пока не озвучу,
еду сам разогреет или простое что-то приготовит, ребенка покормит уложит
не жалеет, не сюсюкается, молчит.
а мнеб лучше чтоб

анонимно автор темы р на охоту вчера уехал, а сегодня с друзьями

и ребенка бабушке

Я тоже не болею никогда. Реально первый раз за 10 лет наверное так сильно с температурой и нос не дышит и кашель. И слабоооость ....старею видать )))))

Аноним Я вот вообще не болею

Я редко болею, раз в год или реже,
но сегодня у меня живот скрутило резко, сижу такая на унитазе, температура поднялась,
в жар кинуло, спазмы, боли, муж водички принес, таблеток, по голове погладил,
через каждые 10 секунд под дверью, дорогая, ты как, скорую вызвать?
Пугается страшно )))))

А мой только вчера спросил " справитесь?" Я говорю " а есть варианты?"

анонимно автор темы Я говорю " а есть варианты?"

Надо было сказать, нет, не справлюсь, плохо мне.

А все равно бы уехал , потому что пересеклись с ним в подъезде, когда я с работы возвращалась, а он в камуфляже с ружьем бежал уже. Ждали его.

А вф просили что-то конкретно или просто молча оьижаетесь, что не пожалел?
Просите конкретно: сходить в аптеку, погулять с собакой, приготпвитб еду, пр.
А то мужья не эустрассенсы, по полутонам не догадываются.
Мой всю работу по дому берёт на себя, кроме приборки, не сюсюкает, стойко ждёт, когда я поправлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы