В каком случае суд может забрать ребенка у матери?

У отца ребенка крыша едет. Говорит, что пойдет в суд и ребенка заберут. Какие на это должны быть основания?

Перекись

Если у меня нет ни образования, ни работы, а только доля в квартире, которая находится у черта на куличках? Получается, что условия проживания будут хуже? Суд это примет во внимание?

Аноним автор темы Если у меня нет ни образования, ни работы, а только доля в квартире, которая находится у черта на куличках? Получается, что условия проживания будут хуже? Суд это примет во внимание?

а где и на что живете?
так то очень надо постараться, чтоб у матери забрать

Аноним автор темы нет ни образования, ни работы,

найдите работу, поступите учиться.
снимите жилье
и никто не докопается. если конечно вы не ведете асоциальный образ жизни.

а пугалки отцов в 98% случаев и остаются пугалками

вы кстати сами предложите ему с ребенком пожить месяцок пока вы работу ищите да поступаете учиться. думаю пыла поубавится

Sima

Живем с отцом ребенка. Мы не состоим в браке. Это будет дополнительным плюсом?

ЗайкаПопрыгайка

Нет, не веду. Я в этом плане совсем другая, в отличие от отца ребенка. Ни в коем случае не оставлю с ним. За каждый неверный поступок ребенка, по его мнению, он его лупит. Сегодня взял палку от фольги(фольга большого размера) и ударил 3 раза по попе за то, что ребенок днем не с первого раза пошел ложиться спать. Это дурдом какой-то...

[cit]Аноним автор темы Живем с отцом ребенк[/cit
а куда тогда заберут его?!

Перекись

Не говорите о том, о чем не знаете наверняка. Суды нередко решают в пользу отцов, так как родители находятся в равных правах и в учет совместного места проживания идет все: и материальное обеспечение не в последнюю очередь.

Аноним автор темы Живем с отцом ребенка. Мы не состоим в браке.

а отец в свидетельство-то вписан?

Аноним

Он выгоняет меня, соответственно, ребенка я забираю с собой. Он говорит: что посмотрим, что скажет суд.

Да

Ну как так-то? Есть у него деньги и имущество, но больше у него ничего нет. Официально он не работает.

Ибн Уточка

Да, вписан. Есть саидетельство об установлении отцовства.

Аноним автор темы
Да, вписан. Есть саидетельство об установлении отцовства.

тогда все хуже. Вам надо срочно на работу устраиваться. Иначе могут и забрать ребенка.

Аноним автор темы

Вам есть куда идти?
Я б уже упоковывала вещи.

Ибн Уточка

Где лучше всего искать вакансии? На какую зарплату при таких вводных рассчитывать?

Sima

Квартиру снимать.

Аноним автор темы Где лучше всего искать вакансии? На какую зарплату при таких вводных рассчитывать?

rabota66, е1. на высокую зп вряд ли придется рассчитывать. у вас какой опыт работы есть?

ребенок где прописан?

То есть вы сначала доказывали, что вот , от тебя ребеночек. А теперь будете доказывать, что нет, права только у матери на ребенка?

А какой возраст у ребенка? Если больше трех

Ибн Уточка Вам надо срочно на работу устраиваться.

Если меньше трех, просто на ребенка и на вас отцу алименты насчитают.

Аноним автор темы
Он выгоняет меня, соответственно, ребенка я забираю с собой. Он говорит: что посмотрим, что скажет суд.

Манипуляция скорее всего. Редкий мужик действительно готов оставить ребенка себе. Пугает зато каждый второй...

Да Суды нередко решают в пользу отцов, так как родители находятся в равных правах

Это лишь теоретически. Ни одних разведенных не знаю, чтоб ребенка суд отцу присудил

аноним А теперь будете доказывать, что нет, права только у матери на ребенка?

Теперь будет доказывать, что у отца есть обязанности

Никогда не заберут у матери ребенка только из-за того, что она не работает. Если отец таки решится судиться за определение места жительства ребенка, а вы не алкоголичка и не наркоманка, ему надо будет доказать, что ребенком занимается он, а не вы, типа педиатр участковый вас никогда не видела, вас не знает воспитатель в детском саду, соседи ни разу не видели вас гуляющей с ребенком... ну и все в таком духе.

Ибн Уточка

Опыта нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы