Научите быть мудрее

Муж в пятницу и субботу работает администратором в ночном клубе. Там полно девушек. Конечно же. Периодически вижу фотки, как он обнимается с разными девушками. Говорит, что они сами подходят сфотографироваться. Конечно. Прям верюверю. Без этого его приработка нам будет трудно. Но мне все равно. Не хочу, чтоб муж там работал. Понимаю, что глупо. Но не хочу. Научите относиться к этому мудрее

идите туда же работать, танцевать например. пусть он вас ревнует

sadness

Танцевать не пойду. А официанткой вроде как не солидно

sadness

Есть еще способы заставить мужа ревновать? Только это глупо. Я не того хочу. Я хочу проще относиться к этой ситуации. Муж за работу держится. Говорила ему, что я против этой работы. Говорит, что нам нужны деньги

Аноним автор темы Танцевать не пойду. А официанткой вроде как не солидно

ну и сидите дома... одна))) зато гооордая
а вообще, если серьёзно, гости на замечают "прислугу" - не их целевая аудитория, они кошелёчек на ножках ищут. разве что какая-нибудь официантка позарится

sadness

Постоянные гости вокруг него вьются. Вы не правы. Я работала официанткой. Знаю. Не у всех отношение, как к прислуше. Это уж вы совсем загнули

Аноним автор темы Я работала официанткой.

а теперь значит не солидно? хотя денег не хватает? я бы пошла мужу помогать, желательно к нему же

Аноним автор темы Постоянные гости вокруг него вьются.

видимо ему это нравится, иначе сумел бы сохранять дистанцию)))

Аноним автор темы Муж в пятницу и субботу работает администратором в ночном клубе.

или я параноик или таки дежавю, не так давно тема мусолилась про красавца супруга одетого на деньги директора и серую мышь жену, енто снова вы?

sadness

Я работала в студенческие годы. С научной степенью несолидно. В деньгах не так уж нуждаемся. Ему эта работа в принципе нравится. Он там и позвездить может. Ему этого в обычной жизни не хватает.
Больше советов не будет? Столько просмотров и одна только пишет

Юляля

Шта? Нет. Не моя

Юмамы! Вы спите все что ли? Тут же все мудрые и идеальные жены. Дайте совет

Аноним автор темы Вы спите все что ли?

нет, я пью....

Аноним

Поговорите со мной тогда. Посоветуйте

Аноним автор темы Не хочу, чтоб муж там работал

скажите ему это...

Давайте причинное фото! Там видно будет;)

Аноним

Сказала. Говорит, что он мне не изменяет. Не обманывает меня. Ну и вообще деньги нужны. Хочет выплатить ипотеку заранее

Лилит_Es

Фоток не будет. Видео не будет. Раскрытия ников и подобного не будет
Просто фото, где девушки к нему прижимаются. Его рук не видно. Наверняка обнимает их

Тогда ходите с ним, развлекайтесь. Он работать, вы развлекаться. Он под контролем, вы развлекаетесь, все гуд.

Аноним

Ага. Очень поможет семейному бюджету. Да и не хочу я контролировать его ходить. Хочу научиться доверять. Не напрягаться по поводу этой ситуации

Это сложно, все равно будете напрягаться...

Аноним

Так глупо переживать из-это этого

Ну вероятность того что изменит явно больше, чем лежал бы под боком на диване.
Тут выбор: деньги или спокойствие...
Ну если в вы не доверяете, то сложно это вдруг изменить...

До того дошло, что и спать с ним не могу. Постоянно злюсь на него. Ревность дурацкая

Аноним

Вот именно. Соблазн велик. Девы сами рады. Я волнуюсь. Доверие к мужу пропало. Поговорила с ним про фото. Спросила, было бы ему приятно, если бы я со всеми подряд обнималась. Говорит, что нет. Неприятно. Все понял. Больше с девками фотографироваться не будет. Так я и поверила. Конечно

Аноним

Я выбираю спокойствие. Не деньги. Муж наоборот. Явно ему в кайф эта работа

Значит так, либо вы ищите себе подобную работу в окружении мальчиков, либо пусть муж увольняется. А то чокнуться можно... гонять будете все время....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы