Научите быть мудрее

Аноним

Я препод в институте. Мне наливать студентам как-то не с руки что ли))) какие еще подобные работы есть? Как еще мужа напрячь можно?

да надо пойти посидеть в компании друзей-мальчиков каких-нибудь...одноклассников...
например...
надо повернуть ситуацию, чтобы он думал где вы и с кем "фотографируетесь"....

Аноним

Я замуж вышла и всех друзей мальчиков растеряла. Я из Челябинска. За мужем в Екб переехала

а он не может вас бесплатно проводить? почему пострадает бюджет?

Аноним

Из-за коктейлей или закусок. Повторю, что я преподаватель. В субботу мне работать в институте. А мои студенты в пятницу гуляют как раз в клубах. Мне не хочется с ними там пересекаться, а в субботу вместе пить минералку и прятать круги под глазами))

Я вас понимаю. Не предствляю, чтоб муж работал ночью в кабаке и с бабами терся. А отмазка, так я ж работаю. Ревновала бы, конечно.
Но я и не выбирала звезду-любителя клубов)

Злость до того доходит, что мне хочется во всех соц сетях выложить его фотку в обнимку с девицами этими. Чтобы все его друзья его приземлили как-то, постыдили. До такой дурости доходит. Сама себя не узнаю. И не вижу перспектив. Он на этой работе так и будет. Альтернатив нет пока. По главной работе повышения не предвидится. Кошмар

Afroman

Я тоже замуж выходила за обыкновенного программиста

То есть, он не хочет к вам прислушаться?
Не откажется от этой работы, чтобы мир в семье сохранить?

Afroman

Пока не могу его убедить. Да и стоит ли? Если не хочет отказываться, то и не надо. Это дает мне лишние доказательства того, что я не зря подозреваю. Хотя что мне с моей правоты..

я не сплю.Вас читаю

19mar75

Посоветуйте тогда что-нибудь. А то мне уж спать пора, а я все сижу на форуме. Ищу ответы

Аноним автор темы мои студенты в пятницу гуляют как раз в клубах. Мне не хочется с ними там пересекаться, а в субботу вместе пить минералку и прятать круги под глазами))

какой бред вы не человек чтоли? не имеете права отдыхать и развлекаться?
вы просто зациклились на своей ревности, это у вас с мужем видимо игра такая: он звезда, вы его мамка))) пасёте, позволяете некоторые шалости, и за них же и ругаете
когда действительно надоест, что он под видом работы девок счупает, то я думаю вы сразу найдёте способ приструнить его шаловливые ручешки

sadness

Это вы бред пишете. Человек-не человек. Темы на юмаме почитайте. Не дай Боже где-то на улице препод крепкое словцо сказала. Всееее. Надо жалобу писать и увольнять за проф непригодность. Да и студенты будут воспринимать как "свою". Мне такого не надо. Я долго авторитет зарабатывала, чтобы сейчас разом все губить. Мне клубы не интересны. Я это, представьте, переросла

а что,только эта работа может принести семье доход?других профессий не существует?фигня какая...работу сменить,делов то(ну это если дело в работе).а вообще...свинья везде грязь найдет.если ему эта работа нужна для самоутверждения на куче женщин,уверяю,он и на другой работе себе найдет кого нибудь.

19mar75

Есть другая работа. Ему эта нравится. Согласна про свинью. Он мне всем подряд клянется, что не изменяет и не собирается. Что любит. А я вот не верю. Чувствую что-то. Даже в телефон залезла. Ничего не нашла. Впервые до такого опустилась

если уважаемый педагог идет в ресторан-я даже порадуюсь.ну а если в сомнительную кафешку-автор права.оно ей надо?Екб город маленький,все где то пересекаются

19mar75

В клуб! Препод в клубе! Нет уж, мне моя репутация дорогА

не поняла,дети у вас есть?

ну как научить быть мудрее . . .
своему мужчине надо просто верить и все.
Изменяет/не изменяет - это от вас мало зависит, просто верьте в его порядочность.
Мужчина, которого жена подозревает в измене - получает как-бэ разрешение на это. Смысл быть верным, если тебя подозревают и обвиняют.

19mar75

Нет

Соломинка (Darja)

Какое разрешение? Вы о чем? Если подозревают и обвиняют, то надо что-тотменять. Если семья дорога

Ну вот вот же,вот недавно точь-в-точь такая тема!Фантазии что ли у кого то не хватает совсем?

Bugagа

Бывают схожие ситуации в жизни, представляешь

Почему выражение "поступать мудрее" здесь употребляется только в значении прогнуться и переступить через себя? В чём тут мудрость? Ничего, кроме вынужденного терпения из-за финансовой зависимости тут нет, никакой мудрости.

Ну а по теме - я знаю пару, где муж работает в клубах арт-директором. Жена каждую ночь по выходным с ним. Бдит. Мудро - не мудро, я понятия не имею, но такой у них компромисс.

Плющерица

У жены железное здоровье просто. Так-то может и молодец. Но весь персонал клуба над ней потешается. 100% даю. Ну и когда я работала, жена нашего бармена тоже бдила. А он умудрялся с официанткой в раздевалке по-быстрому. Просто в нем это заложено. Бди-не бди, а если мужик козел, то это не исправить. Она ему тоже верила наверно, как и я своему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы