Научите быть мудрее

Аноним автор темы Бди-не бди, а если мужик козел, то это не исправить. Так всегда есть выбор, жить с ним или не жить. Каждому своё же.
Мудрость в том, чтобы изначально не связываться с теми, с кем жить не получится.

Плющерица

Мой вроде не козел. Вроде честный. Замечен не был ни в чем таком. Но я не верю ему. Вот почему-то нет доверия у меня. Личные тараканы или интуиция. Еще не знаю

Вы с мужем- семья,а семья держится на доверии.Если нет доверия,это постоянные приступы ревности(а это и для здоровья вредно),нервотрепка(своих нервов и мужа),ссоры на почве ревности.......Такая семья долго не выдержит.И дело не в работе мужа абсолютно,ну уйдет он с этой работы,найдет другую подработку,а женщины есть везде,вы так же будете ревновать,согласитесь.Надо просто радоваться жизни,что вы вместе,быть уверенной в себе,и верить мужу.Если он захочет изменить,он сделает это и без работы в клубе,уж поверьте.Вся ваша мудрость будет заключаться в спокойствии и только спокойствии.Переделывайте не мужа,а себя.Удачи.

Аноним автор темы Пока не могу его убедить

вопрос ребром тогда
у подруги была такая же ситуация, она стала приходить к нему на эту работу- он начал сильно нервничать)))
она еще сильнее конечно (( ссоры, ругань, разошлись

all она стала приходить к нему на эту работу- он начал сильно нервничать)))

Поставьте себя на его место,когда вас постоянно в чем то подозревают,а у вас этого и в мыслях нет,следят за вами,ставят вас перед коллегами в неприятное положение....
Чего и следовало ожидать.

all ссоры, ругань, разошлись

OLsha

Не также. Он всегда работает с женщинами. Ревности не было. Я стараюсь успокоиться, но не могу. Меня саму эти свои выносы мозга бесят. Как бы я ни старалась сделать вид, что мне все равно и я доверяю

OLsha вас постоянно в чем то подозревают,а у вас этого и в мыслях нет

да всяко бывает- бывает. что и в мыслях есть и на деле))
у моей ушел-то к женщине

all

До этого предпосылки были?

придира , ночь была веселой

с мужем автора фотосессию проводили?

Аноним автор темы

были, думаю. Но вроде не поймала она его ни разу
а в клубе прекрасно- вся ночь твоя, ну и понеслось

all у моей ушел-то к женщине

Ну еще бы к мужчине.....А ушел то потому,что там спокойнее,там ему верят,ждут и любят,а не постоянно выносят мозг.Мужчины любят покой в семье и уют.Просто та женщина оказалась мудрее,(к слову о мудрости.)

all

Вот именно. Всю ночь об тебя девы трутся. Железным надо быть

OLsha

Я тоже покой люблю. Мне его не хотят предоставить

мое мнение, чтоб вам тут не говорили, раз ревнуете, будете и дальше ревновать и психовать...в итоге выносить мозг себе и ему. Да и велика вероятность, если начнете "вынюхивать" про измены, узнаете(( чем еще не лучше сделаете.
Если нет детей, я бы ставила ультиматум, либо чтоб менял работу, либо расходиться. поверьте, это рано или поздно случится. Вы не изменитесь, а если он так держится за эту работу, и если это дороже вашего спокойствия, наверняка погуливает.
Удачи

OLsha Просто та женщина оказалась мудрее

и свежее

Скроюсь раз ревнуете, будете и дальше ревновать и психовать

++

придира

В клубе нужная атмосфера. Гинеколог это другое. Девы не пьяные. Часто замужние. Не то это

придира те кто там работают на атмосферу уже не падки.

если б речь шла о девушке, я б поддержала, все-таки женщины не так легко и запросто изменяют, тем более если любят мужа, ну как правило все-таки.
А мужик...я б иллюзий не питала) тем более если автор уже подозревает, наверняка не на пустом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы