Приступы агрессии((((

Я самомама, ребенку 8 лет, работа нервная(должность руководящая).
Стала замечать, что бывает очень злюсь и не могу остановиться, вот прям агрессия накатывает(((( могу ударить кошку за то что орет ходит, ребенка, за то что не понимает например домашнее задание...очень потом стыдно, прошу прощения, но именно в этот момент не могу остановиться
Полгода назад произошел гормональный сбой - аменорея и сильно похудела. Сейчас лечусь - гормоны+витамины....но ситуация не меняется пока, только хуже....
Посоветуйте, что делать? К психиатру?
Прошу не стебаться и тапками не кидаться - проблему осознаю, хочу исправить....

К психологу. Пусть успокоительные выпишет. Ну и повторяйте себе, что ни ребенок, ни кошка не виноваты в ваших проблемах. Да и вы не на сто процентов виноваты. Все у вас будет хорошо

В спортзал на тренажеры, или грушу боксерскую дубасьте. Видимо на работе не можете высказать все, вот и срываетесь дома.

NataliaNatalia а подчитненных ударяете??

Ну нет конечно! Компания крупная, серьезная. Могу поспорить на повышенных тонах, стараюсь убежать покурить/проветриться.

NataliaNatalia что то подсказывает, что нет

????

Ловите момент, когда вас срывает. Нужно точку невозврата четко знать (после чего вы уже лупить и орать начинаете). И в этот миг представлять, как вам будет стыдно и плохо после. Мне помогает остановиться.

Аноним автор темы гормональный сбой

и перегрузки
нужно больше отдыхать, отвлекаться от работы. медитировать, находить время посмотреть по сторонам и расслабится.

так же накатывает иногда от нон-стопа и проблем.

Аноним автор темы ? К психиатру?

еще рано.
просо вначале отдохнуть и изменить отношение к проблеме))
учитесь здоровому пофигизму

БелоснeжнаяЛола К психологу.

Не пойду, не доверяю и не воспринимаю их

БелоснeжнаяЛола Пусть успокоительные выпишет.

пропивала пару курсов - результата 0

БелоснeжнаяЛола Ну и повторяйте себе, что ни ребенок, ни кошка не виноваты в ваших проблемах.

это понятно, поэтому и противно потом от самой себя(( возможно я просто очень устаю - работы много+стресс постоянный, школа, тренировки и все везде бегом кругом. Отпуск/выходные не помогают(((

Аноним В спортзал на тренажеры, или грушу боксерскую дубасьте

Некогда мне

Аноним автор темы Некогда мне

Забавно. Тема разводка?

аноним Ловите момент, когда вас срывает. Нужно точку невозврата четко знать (после чего вы уже лупить и орать начинаете). И в этот миг представлять, как вам будет стыдно и плохо после. Мне помогает остановиться.

пробовала, не получается - завожусь моментально

аноним учитесь здоровому пофигизму

я всегда все принимаю близко к сердцу, даже самую мелочь, мне все надо сделать идеально, что не всегда получается.

Иньва когда начинаете "закипать" укусите себя за руку (я серьезно)

Это меня еще больше заведет, или расплачусь. Такое ощущение, что это уже тяжелая форма депрессии - слезы, агрессия, аппатия... - по характеру я очень всегда "трезвая",сильная- до последнего видимо не даю себе свалиться с ног

Аноним Забавно. Тема разводка?

Ничего забавного! Тема не разводка! Я просила не стебаться - я прошу вашей помощи! Мне реально некогда.

Все советы уже дали. Или тема поныть?
Спорт отлично чистит мозги.

Можно и на Н.Воли сходить, я не знаю ставят ли на учет. Но афобазольчиком возможно не обойтись.
И к эндокринологу.

В любом случае - к специалисту.

неточка к эндокринологу.

Я писала, что лечусь. Контрольные анализы через 2 месяца, после курса

Аноним автор темы Я писала, что лечусь сорри. ну значит одного врача недостаточно.

NataliaNatalia

Аноним

Если вам нечего больше сказать, то не засоряйте, пожалуйста, тему!

Не, нервничайте, автор!

Волшебных пилюль не бывает ведь. А вы в психологов не верите, остановиться не можете/не хотите и так далек.
Смените работу. Имхо дети важнее любой работы. Будет вас ребенок помнить как вечно задерганную, орущую женщину. Что хорошего в этом?
Ну и да, раз на работе не орете, значит можете не орать. А на ребенке и оторваться можно. Он же не ответит, пока. А потом темы будут куда сдать ребенка, он меня не слушает или таблетки пачками ест, были тут такие уже.

Мужика Вам надо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы