Приступы агрессии((((

NataliaNatalia причем срываясь не на взрослых лдях

Срываюсь!

Иньва вы не допускаете, что контролировать свое поведение и держать себя в руках постоянно может быть очень трудн

Пока не коснется - никто не поймет...

NataliaNatalia помимо лечения есть и явная невопитанность собсвтенная что ли так назвать, эмоциональная...

Раньше воспитанная была, а потом воспитанность вдруг резко пропала?

NataliaNatalia

Девушка, не провоцируйте меня, Пожалуйста! У вас проблемы, еще по хлеще чем у меня по ходу - вы такая заноза-зануда

Автор, Вы живете по мужскому сценарию. Все сама, все на Вас, да еще и руководитель. Это сложно, когда-то должно было выстрелить. У Вас гормональный сбой, Вам тело говорит, что как-то Вы живете не правильно. Какие-то энергии работают не так как надо. Вы не реализуете одну из базовых человеческих потребностей любить и быть любимой. Энергии не работают эти. И причина тут не в невоспитанности и афобазольчик не поможет. Все что Вы описываете, это лишь следствие, а причина другая, и ее надо начать решать. Хотя бы признать ее наличие. И по капельке по крошечке начать решать. Жизнь у Вас одна!

NataliaNatalia

Вы реально перегибаете! Успокойтесь! Вы в каждой теме только и делаете, что всех провоцируете

NataliaNatalia

Типичный энергетический вампир

Аноним автор темы Девушка, не провоцируйте меня, Пожалуйста! У вас проблемы, еще по хлеще чем у меня по ходу - вы такая заноза-зануда это потому что ей муж запретил завести собаааачкуууу...

Аноним автор темы Такое ощущение, что это уже тяжелая форма депрессии - слезы, агрессия, аппатия... - по характеру я очень всегда "трезвая",сильная- до последнего видимо не даю себе свалиться с ног

дальше будут проблемы со здоровьем.
уже перестаньте быть отличницей.
попробуйте просто развернуть и уйти)) вот чуете перегруз в работе - отодвинули работу.
чуете, что сдерживать себя сложно - спать легли, отдохнули (хоть 15 минут)
я знаю этот состояние. и понимаю вас, автор.
я научилась сбрасывать балласт из дел, отодвигать не особо важные, делегировать полномочия.
и психи прошли как-то сами.
ну и гормоны конечно устаканить надо. выдыхайте, попейте воды, посмотрите в даль.

аноним сбрасывать балласт из дел, отодвигать не особо важные, делегировать полномочия.
и перфекционизм - зло.

аноним Вы живете по мужскому сценарию

типа того да

аноним Хотя бы признать ее наличие. И по капельке по крошечке начать решать.

пришнаю проблему, но ритм изменить свой не могу

аноним Вы не реализуете одну из базовых человеческих потребностей любить и быть любимой.

Времени не хватает, да и не хочется мне этой любви? Влюбленные отшиваются сразу - типа избавление от возможного доп.стресса.

Иньва кто её денег заработает и ребенка накормит если не она?

Да, вот поэтому и не могу изменить ритм жизни

Бывает стараюсь отрешиться от всего, не нервничать, не принимать близко и тогда это перерастает в апатию - я молчу, нет желания общаться ни с кем и хожу как робот

NataliaNatalia Плохо, когдау детей дети.

Девушка, Вы о чем?
Она самомама на руководящей должности! Она априори не может быть лялей.
Ибо "дети" не смогут воспитывать детей самостоятельно и занимать руководящую должность, содержать семью!

Аноним автор темы но ритм изменить свой не могу

Не меняйте ритм. Но хотя бы позволить себе что-то для души можете? Просто на том простом основании, что Вы девочка и Вам хочется бусики?))) Хотя бы иногда?

Аноним автор темы да и не хочется мне этой любви?

Оговорочка по Фрейду) Вы поставили вопросительный знак.
А если это будет не доп стресс, а доп удовольствие? Если хоть на минутку представить, что будет хорошо)))

аноним

Спасибо! Просто за то что вы понимаете меня...Вы правы
Буду учиться не хватать и отдыхать

Я сама такая же. Люблю работать, люблю ответственность, но могу перенапрягаться и тогда организм "ломается"
Ооочень быстро ставлю себя на ноги с помощью скэнара. В Екате есть мед. центры. Энергетика быстро восстанавливается, а кроме того это еще и энерго-информационный метод коррекции.

NataliaNatalia И остаться с тем же, там же.

/Такие как автор никогда не останутся с тем же и там же. Поверьте. Она слишком сильная. Она найдет выход, и найдет силы и время и все, что нужно. А если сейчас ей хочется "поплакать" пусть будет так. Она женщина, а не робот.

Иногда хочется простого человеческого участия, чтобы кто-то погладил по голове и дал носовой платок.
Хотя бы в сети глубокой ночью. Все мы бываем там и такими. Это не на всегда, это на 5 минут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы