Приступы агрессии((((

Зооспартанец Очень похоже на мою БЖ

И?

Аноним автор темы Вы с Натальей не родственники? Или не одно и то же лицо случайно?!
Девочки ну не надо лезть туда, где вы ни черта не понимаете!
Я обратилась за помощью, а не за упреками и вашим упорным непониманием - не понимаете? Проходите мимо!

вам советуют разобраться в себе, научиться останавливаться, только вам не удобны эти советы, вам надо что? чтобы вас пожалели и сказали бывает? и вы со спокойной совестью дальше шпынять будете ребенка.

вам какой совет надо?я пишу со своего опыта когда крышу сносило не по детски, и ор был на всех, укусить себя, выйти водой умыться, выпить воды. вспомнить какое счастье ребенок итд, это помогало не срываться на ребенке, бывало кричала, гавкала, но училась терпеть. Это реально.
по каким критериям вы определяете понимаете или нет? на вас реально всем начхать. ВСЕМ. но жалко ребенка которого бьют из за плохого настроения. Прикрываясь агрессией. Многие прошли это в своем детстве и понимают страх ребенка, который видит маму не в духе и его желание угодить маме и ступор полный при решении домашнего задания, т.к боится сказать что-нибудь не то, лучше промолчит. И утешение мамы, мол мам не плачь, все хорошо, мне не больно, и тп. Это подлость большая в отношении своего ребенка.
Вы упиваетесь соей властью над ним, потмоу как он слабый. Нравится вам это читать или нет.

и вы непробиваемы в одном, вам это удобно, не проводить параллель между сильным на которого вы не смеете вякнуть и слабым, на которого можно не только наорать , но и ударить.
вы даже не пытаетесь, потому как вам не нужны эти советы.

Девочки вас уже пожалели, но нельзя все списывать на усталость.

Ps с Натальей наверно первая тема, где сошлись мнением. Потому можете не тешить себя мыслью сговором злых юмам))

продолжаю мысль мою неглубокую насчет того, что сын - ближайший понимающий мужчина.
Если в чем-то это так, просто меняем тактику. приемы общения.
заводим агрессивный вид спорта или боксерскую грушу.
Да, бывает что НАДО порукоприкладствовать и вышивка-повязовка ни разу не поможет.
в причинах разберетесь отдельно, смещайте пока агрессию с сына и кошки на что-либо более достойное битья. ну грубо говоря сейчас ребенок прощает, но копит осадок. накопит - выдаст. вам обоим это не надо.

Naturlich! Если в чем-то это так, просто меняем тактику. приемы общения.
заводим агрессивный вид спорта или боксерскую грушу.

не хочет автор

Naturlich! бывает что НАДО порукоприкладствовать

но не за не понимание ДЗ, не из за плохого настроения. Имхо рукоприкладство допустимо, когда он угрожает своей жизни

Naturlich! смещайте пока агрессию с сына и кошки на что-либо более достойное битья.

пойти в комнату и побить подушку,

Naturlich! но копит осадок. накопит - выдаст.

да, и его не вымыть

Аноним автор темы нет однозначно. Дома хотят кушать, да и работа рядом с домом.

Улыбнуло. Значит вас пока не так допекло. И тема на форуме просто выплеснуть эмоции, но оставить все как есть.

Аноним автор темы шея, лопатки. Но я думаю что это от сидячей работы

Слишком многих посадили на шею, слишком много на себя взвалили. Перережьте лямки рюкзака, только чтобы он назад упал, а не на вас...

Аноним автор темы что исключить? Первоочередность работы? Не могу - вы же понимаете это

У всех приоритеты разные. Я выбрала детей и работу, которая не стоила мне таких нервов и денег. Да зп меньше, но психологический климат дома важнее, да и здоровье не купить. Плюс я понимаю то, что ваш ребенок на заслужил криков и физического воздействия с вашей стороны. А вы это понимаете?

Аноним автор темы невозможно, от меня зависит деятельность подразделения, но моя отличается от работы всех, соответственно и стандарт по которому моя группа работает в деталях не известен всему подразделению. Поэтому ответственная только я Господи! С какой гордостью это сказано! Свято место пусто не бывает. Загоните вы себя, автор, в психушку загремите, и что? Отдел закроют? А, догадываюсь... Вам, наверное, памятник поставят и венок передадут- от руководства. Интересно мне, а сирот- обиженного ребенка и битую кошку-ваше руководство содержать будет? Всех денег не заработаешь, а бить ребенка и кошку- моральная нечистоплотность. И оправдания ей- нет.

Ходячая эмоция

Мне плевать на вас с Натальей вместе взятых! Я вам обоим написала, что меня не интересует ни ваше мнение, ни ваши мысли! Все что мне нужно было взять из этой темы, я взяла. Не надо мне талдычить одно и тоже по 10 раз- мне просто НЕ интересно ваше мнение вот и все! :)

Аноним автор темы
И?

И я испугался что это она

Аноним автор темы Мне плевать на вас с Натальей вместе взятых!

говорю же эмоциональная распущенность. Хамка обыкновенная, можете поистерить тут, мне фиолетово, а ребенку меньше вдруг достанется

Аноним автор темы Все что мне нужно было взять из этой темы, я взяла.

интересно что? что вы бедная уставшая и ничего страшного в ваших оплеухах нет?
или все же добились своего и вы начнете работать над собой и перестанете бить ребенка?

У нас в прдъезде живет женщина с двойняшками мальчишками. Как она на них орет! Как оскорбляет! Может напинать. Смотрится мерзко, парней жалко, небольшие еще. С мужем она развелась, не понятно что из чего вытекает, то ли она устает, то ли ее так и не выдержали. Это просто мегера, а не женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы