Вы бы родили?

Под сорок, есть почти взрослый ребенок. Бм адекватен. Алименты небольшие, но оплачивает секцию, частично одежду и гаджеты. Зп порядка 30 тыс и накопления около 150 тыс. Квартира своя. Есть бабушка, очень энергичная, но к сожалению имеющая сад.
Беременность нежданная. По официальной версии мне забеременнеть крайне сложно, но спустя 8 лет это таки случилось. Папу ребенка исключаем из нашей дальнейшей жизни. Ребенка хочу, понимаю, что последний шанс, но боюсь испортить жизнь старшему. Понимаю, что материально будет очень тяжело.

Кря автор темы имеющая сад.

и тут этот чертов сад вылез ни темы без него

да. родила бы. такой шанс....

да и на форуме бы не задавала таких вопросов.

Нет. Без вариантов.

Кря автор темы Под сорок, есть почти взрослый ребенок.

Кря автор темы По официальной версии мне забеременнеть крайне сложно,

Кря автор темы но спустя 8 лет это таки случилось

Ещё и думаете??? Рожайте, справитесь. Не малолетка.

Одна, без мужа, даже планировать и беременеть бы не стала вторым ребёнком.

Кря автор темы Зп порядка 30 тыс

официальная? пособия будут?

Кря автор темы есть почти взрослый ребенок

спросите его мнения. он ведь и помогать сможет при желании

машина есть?

Кря автор темы Понимаю, что материально будет очень тяжело.

при желании прорветесь.

Кря автор темы Ребенка хочу,

значит сможете организовать свою жизнь так, чтоб всем хорошо было.

Кря автор темы Папу ребенка исключаем из нашей дальнейшей жизни. совсем? или может он не против?

Зарплата чуть больше, ребенок младшешкольник, бабушка далеко. Остальное как у вас. Если случится , то рожу. Но тщательно предохраняюсь.

Кря автор темы Ребенка хочу

это главное! рожать!

Кря автор темы мне забеременнеть крайне сложно

Как говорит мой друг: "Когда баба выдаёт подобное, надо два презика натягивать"
Сори за грубость

Родила бы. Без вариантов.

Да, бабушку надо спрашивать. Вы ведь её вместо мужа будете в хвост и гриву пользовать.

Кря автор темы да....
Аноним ++++

Цитировать неудобно, извините. Машины нет и с таким доходом не будет. Папа ребенка не хочет, как пойдет дальше не знаю, но лучше заранее не рассчитывать. Старший хоть и сознательный, но все равно еще ребенок. Не сможет он адекватно оценить, что такое ляля в доме.

Бабушка, да, против

Ничего не бывает просто так..может это вам шанс такой выпал..
Да и думаю вы уже для себя знаете решение
Хороший способ решить: подбросьте монетку, загадайте на орел и решку, когда монетка упадет, накройте ее, не смотрите результат, и поймете, чего хотите. Удачи вам!

Вот есть один главный момент о котором вы пишите. Вы хотите этого ребенка! О чем тогда вообще может быть разговор? Конечно рожать.
Как можно убить ребенка, которого хочешь и уже любишь?
Если бы не хотели, тогда я за аборт.

Smatrex Одна, без мужа, даже планировать и беременеть бы не стала вторым ребёнком.

+100

Не знаю, в вашем случае.
Старшему сколько?

Скроюсь Хороший способ решить: подбросьте монетку, загадайте на орел и решку, когда монетка упадет, накройте ее, не смотрите результат, и поймете, чего хотите. Точно! Отличный совет, как принимать решения, которые повлияют на всю жизнь многих людей. Ещё хороший совет - не думать. Зачем использовать голову, если природа наградила маткой?

Кря автор темы

Мне кажется, что вы ляльку родите, несмотря на все доводы разума
Сейчас лялька уже живая, уже растёт.
Зарплата маленькая, но прожить можно, квартира есть, бабушка сейчас против, потом увидит лялю, оттает и будет помогать.

При описанных автором исходных данных не родила бы. Зачем?В чём необходимость? Хорого если здоровый родится, а если нет?Потяните? Возраст под 40, яйцеклетки уже не полноценные

Родила бы. Но! С папы ребенка алименты официально. Бабушка.... объяснить, что Вы взрослая женщина и сама несете ответственность за свою жизнь. Помогать или нет - это только ее желание. Насильно заставлять никто не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы