Вы бы родили?

Каtюша
а че еще сделать?

Кошку завести, не?

Каtюша что то аж детей захотелось

катя рожайте, дети это хорошо.

Автор Вы думаете, эти темы создают малолетки? Наврядли.
Темы создают взрослые люди, которых матери рожали в разном возрасте.
Я считаю, что ребёнка в 20 и 40 лет любят и воспитывают по- разному, в 40 уже с опытом, учитывая прежние ошибки. Так что у 40-летних родителей дети даже счастливее растут, ибо они последние

так и есть и именно такое сознание приходит в зрелом возрасте когда сам стал мамой. ддо того не так все остро ощущается (((

Аноним катя рожайте, дети это хорошо.

зашла первый раз и сразу смешно.

однозначно рожайте!!! бог подарил вам !! и сын не будет в дальнейшем один , будет братик или сестренка , это так здорово! а на счет материального состояния , думаю что справитесь , тем более квартира своя есть и капитал тоже.
С богом ! желаю счастья . и не думайте даже , еще молодая , справитесь!!!!Потом желеть будете , если передумаете ,

НаталЪя откуда вы столько подробностей про одноклассников дочери знаете?

Мы очень неплохо дружим с большинством мамочек.

Аноним
Это не бред, очки розовые снимите, вам полезно будет.

Каtюша

Вообще усыновление по идее должно быть анонимным. Если автор придет к такому выбору, то мы с ней сами и поговорим.

У меня трехкомнатная квартира, две машины, один ребенок 12 лет, замужем и доход выше среднего нааамного...
Но ни о каких вторых детях я не думаю... Ибо знаю сколько стоит качественное образование и воспитание ребенка.....
По теме: не родила бы конечно. Имхо, лучше одного , но от и до, чем половинить и делить эти и так не очень большие суммы....

Про двух кошек забыла. У меня еще две кошки, которые тоже кушать хотят....

Seregina я

++++ всё так же, но кошка одна...квартир несколько...

Seregina я

У меня у подруги три квартиры(две мдает,в третьей живет).Сыну 10 лет,две бмв-х3 и х6.Заграницу в Италию два раза в год одеться,2 раза с ребенком на море и в Германию типа погулять ездить.Она второго не хочет, не потому что дорого ,а просто не хочет свой уровень комфорта менять. Для кого-то дети-это ценность,а кому-то ценнее свой комфорт и своя жизнь. Имхо.

Останавливает еще возраст, ребенок еще на ногах стоять не будет, а уже пенсионный возраст... И помочь ребзю будет тяжело...

Автор, что решили с ребенком?

Аноним Автор, что решили с ребенком?

щас она вам доложила. Мне кажется решила не рожать, потому и не пишет. Это мы тут неделю перетираем от не фиг делать:)

Драгоценная щас она вам доложила.

Это был вопрос, а не требование отчета, захочет - ответит. "Кажется" - забавное слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы