Вы бы родили?

Кря автор темы есть почти взрослый ребенок.

Кря автор темы Зп порядка 30 тыс

грустновато. Если

Кря автор темы Бм адекватен. Алименты небольшие, но оплачивает секцию, частично одежду и гаджеты

вдруг что, будет кисло. Рожайте, но будьте готовы к "наплодили нищеты".

нет, тк вы себя еле содержите и имеющегося ребенка. какие тут младенцы, да еще и без помощи.

карамболла Как можно убить ребенка

там нет ребенка. не передергивайте.
если уж на то пошло и яйцеклетка тоже ребенок. вас же не трогает что она каждый месяц погибает.

Не родила бы. А если ребенок родится не здоровый?
На какие деньги будете жить и детей поднимать?

Кря автор темы

Нет. Для себя рожают первого ребенка, второго только если есть уверенность в мужчине, который рядом.

Плющерица

Так вы не поняли автора поста. Она не говорила подбросить монетку чтоб положиться на случай. Монетку подбросить надо чтоб понять какого результата ты ждешь от нее. Так что сами включите голову.))))

Alena85

Так автор написала, что нежданная бер.
Рожать автор. Все получится

jane air

Когда хочешь ребенка, то тот зародыш для тебя уже и есть ребенок. Или вы не были беременной желанным ребенком?

Срок 6 недель. Потенциальный папа отчаянно намекает на аборт. Бабушка даже не намекает, категорически против. Сыну скажу только если приму решение рожать

Я бы родила...

сада зимой не будет. думаю бабушка будет помогать до весны. автор, а у вас здоровье позволяет выносить и родить ребенка? если да, то смело рожать!

Кря автор темы Бабушка даже не намекает, категорически против.

Аргументы?

аноним Не родила бы. А если ребенок родится не здоровый?

этот риск есть и в 20 лет.

Кря автор темы Бабушка даже не намекает, категорически против.

это не ей решать.

Кря автор темы Потенциальный папа отчаянно намекает на аборт.

почему?

Боюсь родить больного, да

Аноним Монетку подбросить надо чтоб понять какого результата ты ждешь от нее. Серьёзно?
Аноним Так что сами включите голову. В сторону вашей логики она у меня не включается, к счастью.

Кря автор темы

Глупости. Если бы все так думали, человечество бы вымерло.

Плющерица

Зря. Это же простой психологический прием.

Кря автор темы

Двое детей сложно. Помимо финансов, много ещё моментов. Я вам не завидую, крайне сложно всё.
Ляля, конечно сладкая, но без мужа справятся только суперженщины. Сегодня младший проснулся и крякает, что пора его кормить, старший уже тоже хочет есть. При наличии мужа это не проблема, детей поделили и накормили, а у вас как?Это маленькая бытовуха, но их каждый день много. У вас усталость будет копиться и потом уже злость...
Но вы уже беременная. Раньше надо было мозг включать.

Нет
просто нет

карамболла Когда хочешь ребенка, то тот зародыш для тебя уже и есть ребенок. Или вы не были беременной желанным ребенком?

у меня мозги сиропом приторно розовым не заплывали даже в долгожданную беременность.

Smatrex При наличии мужа это не проблема, детей поделили и накормили, а у вас как?

Есть бабушка и старший сын. Мультиварка рулит.

Карамель*** нежданная

Ну в том то и дело.
Я ж свое мнение написала.
Зачем нам с вами спорить.
Я бы без мужчины не родила! Темболее в таком возрасте.

Кря автор темы Вы бы родили?

Нет, т.к. ребенок без отца будет расти. Если бы малолетка забеременела, у нее еще есть шансы на полную семью. А в 40 сознательно рожать в неполной семье - не от большого ума, извините.

У молодого отца уже внуки не за горами. Понять его в целом можно. Бабушка с первым особо не помогала. Представить ее гуляющую с годовасом даже не могу. Тем более моющую попу и т. д. То есть лет до 2 мне точно придется сидеть с лялей. Сможем мы растянуть заначку или это не реально:(

Smatrex Раньше надо было мозг включать.

Щас тоже еще можно.
если он есть, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы