Вы бы родили?

Как вы представляете себе жить в троем на 30 тр? Во всем всем отказывать и тратиться только на еду? Это же за чертой бедности. Смущает только финансовый момент. К возрасту вопросов нет.

аноним А вы на их месте были? Радости точно не много, а комплексов, что папы нет, хоть отбавляй. Ущербность присутствует. Смотришь на таких детей, на их печальные лица, врагу не пожелаешь такой участи.

Такой бред

Кря, автор, рожайте!!!! Если все же увидев малыша решите что он вам не посилен,, нас мамочек жаждующих усыновить малыша огромное количество!!!! Мы в очередях за малышами стоим!!! Нам бог такой радости не дал.... У меня документы готовы , могу усыновить!!!

точка0110 Так и 20 лет такое случиться может. И у сироты и без мужа.

А зачем сироте без мужа вообще рожать? Опять таки из эгоистических побуждений или тупо повинуясь инстинкту размножения. Бессмысленный спор с теми, кто живет лишь инстинктами и русским "авось". Рожая, не мешало бы заранее думать и о том, с кем останутся дети с случае такой вот экстренной ситуации, но у нас же думать не принято у многих. Давай, рожай, Клава, добрый боженька ребенка дал, на ребенка отсыпет и денег и здоровья, а в случае чего, не менее доброе государство вырастит в детдоме.

точка0110 рулем пол российских женщин восседает.

И о чем это говорит? А остальная половина кирпичи таскает, наверно... Что там какой-то ребенок.

KаRаLеVа Такой бред

Это не бред, очки розовые снимите, вам полезно будет.

Аноним У меня документы готовы , могу усыновить!!!

сообщил аноним

Vivienne W Я родила в 41, счастлива.

а если б не родила, не была бы счастлива?

Каtюша а если б не родила, не была бы счастлива?

это совершенно иное счастье. жизнь на другом уровне. и да, я могу сказать,что я бы не была счастлива. вернее, я бы не знала,что бывает такое счастье. вот как я тараканов каких-нить не ела... и думаю, что вкусно-это картошка. и никогда не узнаю... вдруг таракан-это сверхэйфория.

KаRаLеVа Такой бред

из серии кухонной психологии

ХХХL Флюктуация это совершенно иное счастье.

то, что иное понимаю. Но интересно, без него не было бы счастья? (иного, не иного, другой вопрос)

ХХХL Флюктуация я бы не знала,что бывает такое счастье

ну у Лены то второй ребенок, так, что она уже знала).

Ясно Как вы представляете себе жить в троем на 30 тр? Во всем всем отказывать и тратиться только на еду? Это же за чертой бедности.

Прикиньте, на 30 живут,ипотеку платят и в отпуска на море ездят, какая черта бедности, вы чо хоть

Vivienne W Кать. Все по другому. И уровень эмоций другой, и уровень нежности, и уровень проникновения. С молодыми годами не сравнить.

ок, поняла
но вот вопрос про счастье открыт)

Vivienne W Обыденно все было. Смысла как то уже не было. Работали, работали, крутились, потребляли, отдыхали. А тут бац и все другое. Но я сына сразу полюбила, прям на столе родовом, ревела лежала, надо мной вся бригада хохотала. Вообще любовь к сыну другая. Острая такая. К девочке не так.

спасибо, теперь понятно.

что то аж детей захотелось

Vivienne W Карочи. На нас можешь рассчитывать.

спасибо) я запомню

Helen O Мне кажется, это не показатель, что ребенок без папы с грустными глазами и якобы ущербность присутствует!

нет, конечно. У меня полно подруг таких, никто в детстве не убивался по этому поводу.

Каtюша

Не рожай. Не обрекай его на нелюьовь.Не нужен тебе ребенок. Лучше еще собаку заведи.

Helen O Так сложилось, что в классе у моей дочки несколько детей живут в неполных семьях. А некоторые в таких, что есть папы для галочки и нервные, безденежные, вечно издерганные мамы. Причем не в одной! Есть девочка, которая родилась вне брака. Мама самодостаточна и ребенок счастлив.. .

откуда вы столько подробностей про одноклассников дочери знаете?
жуть, какое любопытство у некоторых

я бы не родила при таких данных

Аноним Не обрекай его на нелюьовь.

а ее можно?

Аноним Лучше еще собаку заведи.

а че еще сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы