Вы бы родили?

Нет, если для себя, то это "для себя". Так-то прижимать к стенке чел. Это может быть опасно для себя и будущего ребенка. Загнанный в угол человек может повести себя неадекватно. Я бы не стала ... А вот выяснить , может он не против общаться к детем после рождения, стоит!

Автор темы, напишите, что решили?

Когда под 40-кет, рожала бы для себы в случае:

1. Если это первый ребенок и наконец то счастье свалилось;
  2. Если крепко стою на ногах, квартира, машина, загородный дом /сад (свой) стабильная надёжная и хорошо оплачиваемая работа
  3. я очень обеспеченная дама, имеющая свой бизнес, + возможность оставить на своём месте замов и мирно отдыхать в декрете

автор,
меня щас тут закидают,
но лучше рожайте,
это же ваш ребёнок и он у вас уже есть
вы потом себя никогда не простите

Аноним Если крепко стою на ногах, квартира, машина, загородный дом /сад (свой) стабильная надёжная и хорошо оплачиваемая работа

1. я очень обеспеченная дама, имеющая свой бизнес, + возможность оставить на своём месте замов и мирно отдыхать в декрете

это всё может исчезнуть в один миг
и здоровье
и деньги
и стабильность
и даже!!!!!! муж

Да, согласна! Как может все исчезнуть, так и появиться... Не угадать... Рs. Я не решилась на второго... Когда башка варит, тоже плохо...горе от ума...

snegina
это всё может исчезнуть в один миг
и здоровье
и деньги
и стабильность
и даже!!!!!! муж

++++++++++++
Страшные истории рассказывать не буду. Но... хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах

Ужасный ужас.
Сами решайте. Сами себе ситуацию создали.
Все усилия приложу, чтоб не дай бог в такой вот ситуации не оказаться.

--
Гипотетически - нет. Нафига? Нет тыла, нет опоры.

snegina это всё может исчезнуть в один миг

Ну девочки, и за мужем рожать страшно чоуж тут сказать

snegina вы потом себя никогда не простите

Ой да бросьте вы красноречий

snegina вы потом себя никогда не простите

вы автор?

РОЖАТЬ, если у вас есть желание

желание хорошая вещь. Вот есть у меня желание не работать. Забить что ль на всех близких и пусть как хотят?? Как было бы здорово жить исключительно желаниями, да...

аноним ненавижусвоюмать

аноним и не так воспитала..

одно вытекает из другого, если взрослый ребь так думает, значит точно не так воспитала

Драгоценная

+++1000

я бы рожала. Если ребенок желанный, рожать надо

Neotkuda Ужасный ужас.
Сами решайте. Сами себе ситуацию создали.
Все усилия приложу, чтоб не дай бог в такой вот ситуации не оказаться.

--
Гипотетически - нет. Нафига? Нет тыла, нет опор

Сама сбе опора и автономия. Не пробовали? У автора не 3-ий и не 4,5,6 деть.
Справится. И деть уже есть.
у многих в 20-25-35 не получается.....

точка0110 Сама сбе опора и автономия. Не пробовали?

Как насчет внезапной онкологии и быстрого ухода в мир иной, с кем дети тогда останутся, с древней бабушкой?

точка0110 Справится. И деть уже есть.

Железная леди, справится, куда денется, здорова как лошадь ломовая, и в избу горящую войдет при необходимости, и коня остановит

Аноним Как насчет внезапной онкологии и быстрого ухода в мир иной, с кем дети тогда останутся, с древней бабушкой?

Так и 20 лет такое случиться может. И у сироты и без мужа. Сразу закопаться? Всем подряд? Никто от смерти внезапной ее застрахован. Ттт.

Аноним Железная леди, справится, куда денется, здорова как лошадь ломовая, и в избу горящую войдет при необходимости, и коня остановит

Не железная, а обычная женщина, при желании и делании, многое сможет. Избы пожарные тушат,а за рулем пол российских женщин восседает.

Родила под 40.
Потом родила после 40.
Подружилась с "девочками", которые родили в 47-50. Чувствовала себя салагой.
Но самая крутая женщина с удивительным взглядом на жизнь, среди них - та, которая родила в 55 и 58.
Жизнь гораздо более удивительна, чем наши умы могут охватить.

Моя хорошая знакомая родила в 38 имея сына подростка, у нее была квартира в истоке зарплата не большая совсем, сначала она рыдала ТК пропустила время аборта не следила за месячными, просила меня узнать об преждевременных родах, потом решила его отдать просила найти родителей, интернета у нее не было на тот момент, жила последние месяцы в аистенке чтобы сын не узнал о беременности . В итоге родила, ей аистенок помог с коляской кроваткой и тп, продала кВ и уехала в Серов. Ребенку её сейчас 7 лет в этом году в школу, говорит что это её счастье, стала часто ходить в церковь, любит его безумно, а старший ребенок женился ему не до мамы уже

аноним ю-маме вон в последнее время часто стали встречаться темы типа ненавижусвоюмать. И не додала, и не так воспитала...

Вы думаете, эти темы создают малолетки? Наврядли.
Темы создают взрослые люди, которых матери рожали в разном возрасте.
Я считаю, что ребёнка в 20 и 40 лет любят и воспитывают по- разному, в 40 уже с опытом, учитывая прежние ошибки. Так что у 40-летних родителей дети даже счастливее растут, ибо они последние

нет. не родила бы.
где-то к сорока пяти неотвратимо накатывает желание жить для себя, без этих забот,
и как представлю, что вместо этого надо ребенка в садик водить, в первый класс, и вся школа, все институты еще впереди.. ой нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы