Вы бы родили?

Smatrex

Ой да ладно вам. Миллионы женщин воспитывают сами при наличии мужа. Просто муж не принимает участия по каким-то причинам.( работа, лень и тд) У меня таких примеров масса.

Alena85 Темболее в таком возрасте.

В каком таком? Нормальный возраст, сейчас рожают только так.

Аноним Нет, т.к. ребенок без отца будет расти.

Не факт. Возможно, отец потом переменит свое мнение и будет заниматься ребенком. Ну и мужики вокруг тоже есть.

Аноним Это же простой психологический прием. И на психологию кого он рассчитан?
Есть три простых факта:

1. Возраст.
  2. Уже один имеющийся ребёнок живёт не в полной семье.
  3. Безденежье.

Тут нет повода рассуждать в ключе "хочу-не хочу". Если включить голову, то разговор пойдёт о "могу позволить - не могу позволить" и об ответственности перед уже имеющимся ребёнком. При чём тут какие-то монетки? И что изменит желание, каких из трёх имеющихся фактов вдруг станет неважен?

карамболла У меня таких примеров масса.

тоже знаю такие семьи. их очень и очень много.

Тоисть, папа рядом трется? Пусть женится и кормит семью.

Сейчас сплошь и рядом в " под сорок рожают" нормальных здоровых детей.

Старший полностью самостоятельный. Ничего греть, водить, проверять за ним не надо

Аноним бабушка и старший сын

Бабушка уедет на огород, старший болеет с темпой, маленького заразил и оба в лёжку и тут сама мать-автор заразилась. И?
А ещё стирка-готовка-уборка-прогулки-занятьсясо старшим-заняться с младшим-секции-заработать денег на семью...
С двумя детьми мега-супер бабоконём надо быть.

Кря автор темы Сможем мы растянуть заначку или это не реально

Нет, не реально.
а кроме ребенка вы что нибудь еще хотите увидеть в этой жизни, автор?

Мужа нет, все кругом против, сама боится родить больного, финансово тоже не очень. Я не понимаю - зачем? Если только хотите поставить крест на том, что имеете сейчас и положить свою жизнь на этого ребёнка.

Папа женат

Smatrex Сегодня младший проснулся и крякает, что пора его кормить, старший уже тоже хочет есть. При наличии мужа это не проблема, детей поделили и накормили,

это что за проблема накормить 2их детей? двойню может и сложно, но с большой разницей в возрасте не вижу проблем... с погодками отлично справляюсь одна без бабушек, муж в командировках.

По теме, не стала бы рожать раз отец ребенка против. Одно дело в полной семье 2е и более дете, другое дело одна...

Кря автор темы У молодого отца уже внуки не за горами. Понять его в целом можно.

А Вас почему не понять ему? Должен же понимать, что для Вас это фактически последний шанс стать мамой.
Мужик-то женатик?

Кря автор темы Бабушка с первым особо не помогала.

Ну а что тогда переживаете за ее мнение, раз так? Старшему, судя по написанному, не меньше 10 - будет он помогать.

У Вас всего 6 недель. До декрета надо по максимуму заначку увеличить.

Кря автор темы Старший полностью самостоятельный. Ничего греть, водить, проверять за ним не надо

жить ближайшие 3 года вы на что будете??? вы пособие по уходу посчитали? несколько месяцев жесточайшего недосыпа сдюжите???

Smatrex Бабушка уедет на огород, старший болеет с темпой, маленького заразил и оба в лёжку и тут сама мать-автор заразилась. И?
А ещё стирка-готовка-уборка-прогулки-занятьсясо старшим-заняться с младшим-секции-заработать денег на семью...
С двумя детьми мега-супер бабоконём надо быть.

++++

Аноним Нормальный возраст, сейчас рожают только так.

Дак эти тетеньки поди себе и ребнку комфорт и достаток поди обеспечили к этому времени.
а что обеспечено у автора?

Будете все трое питаться сухарями. Это все, что вы сможете себе позволить. Скажут ли вам за это спасибо?

аноним поставить крест на том, что имеете сейчас и положить свою жизнь на этого ребёнка.

Да ладно, не вечно лялькой будет. Вырастет.

Кря автор темы

Будет, например девочка. Помогать будет, выслушает и тд
В общем я такой человек, судила бы только исходя из своих желаний. Смысл спрашивать на форуме. Люди все разные и мнение многих вам может быть вообще не интересно, если вы ближе узнали бы их. В жизни может многое измениться как в лучшую сторону так и в худшую. Никто не знает что будет дальше. Считаю что в вашей ситуации ничего особо критичного нет. Конечно при условии что вы хотите этого ребенка и осознаете что вас ждет. Решите просто для себя.

\~ПуШок\~ это что за проблема накормить 2их детей? двойню может и сложно, но с большой разницей в возрасте не вижу проблем... с погодками отлично справляюсь одна без бабушек, муж в командировках.

проблема одна - на что накормить. у вас она решена зарабатывающим мужем. автор что делать будет?
а подростки очень не дешевы в содержании нынче.

Кря автор темы Папа женат

Автор, вам бы хоть одного родить, мужа отличного и дачу купить. Желаю от души.

Ну если у вас с папой ребенка хорошие сейчас отношения. То он может семью и не бросит, но в критических моментах вас поддержит. Отношения человеческие у вас с ним какие: понимание и уважение есть?

\~ПуШок\~ с погодками отлично справляюсь одна без бабушек, муж в командировках.

А я не смогу и не справляюсь одна сейчас. Погодки вообще кошмар, я не стану их рожать никогда.

Ещё и от женатого... Капец... Проблем вам не избежать, там жена узнает, разбор полётов милому устроит, ещё одна семья рухнет. Взрослая женщина, а предохраняться не научилась. Хорошую карму вы будущему ребёнку выбрали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы