Вы бы родили?

аноним У меня тоже есть взрослый сын и мне чуть за сорок, муж тоже есть и финансово смогли бы обеспечить ребёнка. Но я хочу уже жить для себя, путешествовать по миру со взрослым сыном, заниматься творчеством, а не думать о детских капризах, памперсах, болезнях. Кормящей матерью тоже себя не представляю, я несколько лет отдала спорту и правильному питанию, чтобы выглядеть идеально. И всё это уничтожить ради младенца? Да ни за что!

Через месяц 40. планирую 3-го. Памперсы и капризы не пугают. Форму поддерживать дети не мешают - главное, желание и сила воли.

Кря автор темы но к сожалению имеющая сад.

Вы такая странная автор, а что теперь ваша мама должна сидеть и на вас глядеть? вашей лялькей только заниматься?

анонимЧЕГ Киркоров в своих интервью рассказывал ... Его родители спросили, он категорически родителям "отказал", мать аборт сделала ... а теперь Киркоров очень-очень сожалеет ...

Образец для подражания)))

Кря автор темы Сможем мы растянуть заначку или это не реально:(

ну до 1.5 у вас пособие еще будет, + декретные весьма не маленькая сумма
если не транжирить, то прожить можно

анонимЧЕГ Киркоров в своих интервью рассказывал ... Его родители спросили, он категорически родителям "отказал", мать аборт сделала ... а теперь Киркоров очень-очень сожалеет ...

Вот это даа

Аноним Гипотетически от старшего ребенка. Старший ребёнок, по-вашему, будет содержать мать и сводного брата или сестру?))))) Видимо, это сразу после того, как мать выиграет в лотерею, получит наследство и устроится на работу с зп в 2 раза больше сразу после декрета)))))
Сказки, сказки...

Я не сильна в бухгалтерии, но по БиР с 30 т неплохая выплата вроде должна получится ..
+алименты+накопления, кстати их можно положить пока на счет под % , все таки побольше на бежит
Все решаемо и дети быстро вырастают, а 2 это лучше чем 1

Аноним Моя знакомая родила тройню (настимулировали). Плюс еще старший сын-студент. После того, как она поняла, что невозможно купить 3 пары одинаковой обуви - открыла ортопедический салон. Дети в прошлом году в школу пошли, а она так и торгует. Не было бы прибыли, так давно закрыла бы, наверно

Молодец!

Кря автор темы Есть бабушка, очень энергичная, но к сожалению имеющая сад.

Примите это как "к счастью")) При правильно выстроенных отношениях с бабушкой вопрос о летнем отдыхе решен))

ЗайкаПопрыгайка если не транжирить, то прожить можно

У меня здоровая лялька родилась, но деньги на неё улетают со скоростью звука. 150 т.р. это только к рождению подготовиться...

Аноним После того, как она поняла, что невозможно купить 3 пары одинаковой обуви - открыла ортопедический салон Чтобы открыть что-то, начальный капитал нужен. У автора заначка на пару-тройку месяцев максимум. И всё. Вот в лотерею выиграет и сразу всё откроет, дада)

Аноним вот у меня бабушка сидит с ребенком

Вам повезло, что бабушка здоровая. Моя бабушка сидеть не сможет постоянно как раз из-за здоровья.
Если бабушка заболеет, то и вы наработались :(

я бы не родила. но я не хочу.
но если вам хочется, то рожайте.

Songes Но я бы рожать не стала точно. Из-за отсутствия мужчины, отсутствия денег, отсутствия помощи, возраста и наличия ребенка

+++

Можно обналичить мат капитал, если он не нужен на другие цели. Еще материальная поддержка.

Smatrex 150 т.р. это только к рождению подготовиться...

слово "не транжирить" вы пропустили?
хорошие вводные у автора.
а ребенок еще и простимулирует желание зарабатывать больше
автор машина то есть? с ней намного легче и проще.
просите будущего папу обеспечить хотя бы это вам.

аноним хочу уже жить для себя, путешествовать по миру со взрослым сыном,

а он хочет? Чтоб взрослый сын с мамочкой путешествовал....у него своя жизнь, а вы сидите, вышивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы