Вы бы родили?

Аноним Автор, вам бы хоть одного родить, м

Дак у автора есть ребенок так то

Аблигация Дак у автора есть ребенок так то

Это по сюжету разводки есть, а по факту есть желание родить. Рожай!

аноним

Бла, бла.. Обыкновенную. Мой муж рожден от женатого. Вполне счастливый человек, воспитанный и много делающий для общества. Так что ваши аргументы далеки от реальности.

Аноним Кроме финансовой стороны ничем от ав

Дак финансовая сторона это самая большая проблема у автора

Аноним Кроме финансовой стороны ничем от автора не отличаюсь. Однако никто с голоду не умер

Хорошая шутка

аноним ещё одна семья рухнет.

а при, кхм, гуляющем муже там крепкая-крепкая семья? Главное, что одет тепло, да?

Smatrex Бабушка уедет на огород, старший болеет с темпой, маленького заразил и оба в лёжку и тут сама мать-автор заразилась.

у вас такие примеры смешные. Что и? аналогично женщина осталась после развода с 2 и? так же уехал папа в командировку, папа заболел тоже? и? есть доставка лекарства, доставка продуктов, есть подруги-коллеги в конце концов.
Автор, я бы родила на вашем месте. Вот просто без всяких доводов и + -, не все обеспечивают детям к 18 летию квартиры-машины и ничего в этом страшного нет. Желаю вам сил и здорового ребеночка.

Аноним а у нас папа есть но он в командировках зарубежом по 3 месяца и 3-е детей 17 лет ,7 лет и 5 мес. И работаю я и на ГВ еще. Кроме финансовой стороны ничем от автора не отличаюсь. Однако никто с голоду не умер

У вас есть муж, он возвращается домой, он наверное принимает участие в воспитании детей, наверное звонит вам и говорит как вас любит, интересуется детьми и т.д. и т.п.
Вы в совершенно другой ситуации.

Smatrex он наверное принимает участие в воспитании детей, наверное звонит вам и говорит как вас любит, интересуется детьми и т.д. и т.п.

а эти звонки ей как то помогают? его нет по 3 месяца, она фактически одна

Smatrex У вас есть муж, он возвращается домой, он наверное принимает участие в воспитании детей, наверное звонит вам и говорит как вас любит, интересуется детьми и т.д. и т.п.
Вы в совершенно другой ситуации.

ОМГ, это важно в 20, в 40 другой коленкор.

Ну а с другой стороны. Где гарантия, что ты будешь всегда зарабатывать по 150 000 руб. Или твой мужчина? Что ты всегда будешь здорова и жива и твой мужчина. В жизни вообще гарантий нет. А вот желания как раз есть- они и двигают нас.
Вся обустроенность и надежность может закончится в один миг. Тут надо на свое желание опираться, которое делает тебя сильной.
Терпение и сила понадобятся, Автор, конечно.

давно тут а эти звонки ей как то помогают? его нет по 3 месяца, она фактически одна

Ей помогаю деньги, которые муж зарабатывает.

давно тут а эти звонки ей как то помогают? его нет по 3 месяца, она фактически одна

Аноним ОМГ, это важно в 20, в 40 другой коленкор

Когда мужик только донор спермы и банкомат, то хоть в 20, хоть в 40 чем меньше его видишь и слышишь, тем лучше живёшь.

Аноним А финансы приложатся Ну-ка, расскажите, откуда что приложится у тётки, которая к 40 годам пришла к заработку 30 тыщ? Она в 40+ с маленьким ребёнком ясельного возраста станет мечтой работодателя? Откуда что свалится?
То, что есть сейчас, это на 99% максимум. Если бы человек был способен на большее, это дааааавно бы уже проявилось в том числе и в деньгах.

С папой хорошие отношения, давно, очень. Испугался да. Да и я тоже. Спасибо всем. Еще поговорим с ним, как скажет. Без его желания рожать все-таки не буду :( но очень плохо, девочки. Как плохо

Каждый решает для себя сам, что ему важнее в этой жизни.У меня тоже есть взрослый сын и мне чуть за сорок, муж тоже есть и финансово смогли бы обеспечить ребёнка. Но я хочу уже жить для себя, путешествовать по миру со взрослым сыном, заниматься творчеством, а не думать о детских капризах, памперсах, болезнях. Кормящей матерью тоже себя не представляю, я несколько лет отдала спорту и правильному питанию, чтобы выглядеть идеально. И всё это уничтожить ради младенца? Да ни за что!

Плющерица

• Сказочные лужайки

Кря автор темы Без его желания рожать все-таки не буду

Кря автор темы но очень плохо, девочки. Как плохо

Детский сад, ясельная группа. Своего-то мнения разве не имеете?

Плющерица Ну-ка, расскажите, откуда что приложится у тётки, которая к 40 годам пришла к заработку 30 тыщ? Она в 40+ с маленьким ребёнком ясельного возраста станет мечтой работодателя? Откуда что свалится?
То, что есть сейчас, это на 99% максимум. Если бы человек был способен на большее, это дааааавно бы уже проявилось в том числе и в деньгах.

Гипотетически от старшего ребенка. Он почувствует себя самостоятельнее, ответственнее, найдет себя в профессии (сам, без костылей).
Мат. капитал - ребенку на квартиру или учебу.

Кря автор темы Зп порядка 30 тыс и накопления около 150 тыс. Квартира своя.

я бы родила :)

Кря автор темы боюсь испортить жизнь старшему.

Сколько лет старшему?

ЗайкаПопрыгайка спросите его мнения. он ведь и помогать сможет при желании

Киркоров в своих интервью рассказывал ... Его родители спросили, он категорически родителям "отказал", мать аборт сделала ... а теперь Киркоров очень-очень сожалеет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы