Есть такие кому не с кем поговорить?что делаете?

Вот у меня есть муж,но если ему говорить,то он дает совет сразу и осудит,я молчу.
Есть мама
ей нравится говорить,а когда я говорю-ей некогда..и была подруга,уехала сейчас.
Вот после очередного оборванного разговора с мамой(ей некогда стало меня слушать после того как она рассказала о своем),я думаю,может дневник завести?он и выслушает и не осудит( Как считаете? периодически веду,когда надо выписаться,но надо наверное всегда вести что ли..

Аноним автор темы думаю,может дневник завести?он и выслушает и не осудит( Как считаете?

заведите, у меня был на дайри, чисто для себя. лет 6 вела регулярно.

я серьезные темы обсуждаю только с мужем. или сама с собой. а просто потрепаться - куча знакомых. вообще не люблю какие-то личные вещи выносить на обсуждение.

Я по большей части сама молчунья,но есть с кем поделиться или совета спросить.

Яблоко

мне элементарно от погоде,и сделала вывод что никому мы не нужны кроме себя.и это в 28 лет.

Аноним автор темы мне элементарно от погоде,и сделала вывод что никому мы не нужны кроме себя.и это в 28 лет.

а коллеги/мамашки из песочницы/соседи? ну и юмать) тут же как на лавке у подъезда ;)

Аноним автор темы и сделала вывод что никому мы не нужны кроме себя.и это в 28 лет.

В смысле так рано это поняла или так поздно?

Дети то есть?Дитю то всяко нужна.

Аноним автор темы мне элементарно от погоде,и сделала вывод что никому мы не нужны кроме себя.и это в 28 лет.

Если вы не нужны, не значит, что все не нужны :)

Добрая тетя

Девушка сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала.
В это время маленький мальчик ехал на своем трехколесном велосипеде по парку. И так жалко стало ему тетю, что он спросил:
— Тетя, ты почему плачешь?
— Ой, малыш, ты не сможешь понять, — отмахнулась девушка.
Мальчику показалось, что после этого тетя стала плакать еще сильнее. Он настаивал:
— Тетя, у тебя что-то болит, и ты плачешь? Хочешь, я подарю тебе свою игрушку?
Еще больше разрыдалась женщина от этих участливых слов:
— Ой, мальчик, — ответила она, — я не нужна никому, меня никто не любит…
Мальчик задумался на минуту и произнес:

— А ты точно у всех спросила?

Яблоко а коллеги/мамашки из песочницы/соседи? ну и юмать) тут же как на лавке у подъезда я не работаю.мамашки-живем в своем доме,соседи пожилые люди.да юмать точно)
Bugagа и сделала вывод что никому мы не нужны кроме себя.и это в 28 лет.
В смысле так рано это поняла или так поздно? незнаю вроде молодая еще,а поговорить не с кем
Bugagа Дети то есть?Дитю то всяко нужна. да 5 лет
Ториль-ор-Твайн Если вы не нужны, не значит, что все не нужны

точно сори

Вам о себе рассказать некому или просто поболтать не с кем? Со мной на каждой остановке кто-нибудь да начинает общаться от погоды до политики. Не знаю, может у меня лицо такое!

Night_Witch Девушка сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала.
В это время маленький мальчик ехал на своем трехколесном велосипеде по парку. И так жалко стало ему тетю, что он спросил:
— Тетя, ты почему плачешь?
— Ой, малыш, ты не сможешь понять, — отмахнулась девушка.
Мальчику показалось, что после этого тетя стала плакать еще сильнее. Он настаивал:
— Тетя, у тебя что-то болит, и ты плачешь? Хочешь, я подарю тебе свою игрушку?
Еще больше разрыдалась женщина от этих участливых слов:
— Ой, мальчик, — ответила она, — я не нужна никому, меня никто не любит…
Мальчик задумался на минуту и произнес:

— А ты точно у всех спросила?

спасибо,но правда ,да те ,кого можно послушать есть,а чтоб меня послушали нет

Поживём-увидим... Вам о себе рассказать некому или просто поболтать не с кем? Со мной на каждой остановке кто-нибудь да начинает общаться от погоды до политики. Не знаю, может у меня лицо такое! да,лицо доброе наверное) и то и другое

Аноним автор темы те ,кого можно послушать есть,а чтоб меня послушали нет

т.е. все-таки не о погоде разговоров не хватает ;)
вам ЧТО надо вываливать о себе? чем меньше люди знают, тем лучше, я думаю))) можете тут высказываться. это лучше, чем соседям)))

Яблоко чем меньше люди знают, тем лучше

Точно! Хорошо живут те, кто о себе не рассказывают!

Мы вас слушаем, начинайте

Понимаю автора. Иногда просто хочется поделиться мыслями, рассказать как день прошел, что интерного увидела, услышала, подумала. А не с кем. Ребенок это другое, хочется диалога со взрослым человеком.
Я сама с собой разговариваю :(

Аноним Иногда просто хочется поделиться мыслями, рассказать как день прошел, что интерного увидела, услышала, подумала. А не с кем

а муж?

Яблоко а муж?

Аноним автор темы осудит

за что осудит? за погоду? за "как прошел день"? :)

Прочёл первый авторский пост, что-то как-то печально всё. Реально так поговорить нужно?

Яблоко за что осудит? за погоду? за "как прошел день"?

ну автор так пишет

Аноним автор темы Вот у меня есть муж,но если ему говорить,то он дает совет сразу и осудит,я молчу.

Lёnik ну автор так пишет

)))) я поняла)
ей и вопрос адресовала.

Яблоко я серьезные темы обсуждаю только с мужем. или сама с собой

++

Аноним автор темы Вот у меня есть муж,но если ему говорить,то он дает совет сразу

чем плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы