Есть такие кому не с кем поговорить?что делаете?

Аноним автор темы сделала вывод что никому мы не нужны кроме себя.и это в 28 лет.

автор, в таком главной, вечной теме КТО ВАМ САМОЙ НУЖЕН?
Себе самой задавали такой вопрос? Он важнее Вашей проблемы...
...Пришло на ум забавное деление людей на две категории:
Первая: когда они заходят в помещение, где много знакомых людей, они говорят - О, КОГО Я ВИЖУ!
Вторая: А ВОТ И Я!!!
Вы к какой категории относитесь?

Тоже поговорить не с кем: (
Тоже алушаю советы типа " поговори с мамами в песочнице". А я не хочу так. Я хочу поговорить с кем-то, кто меня давно знает, и кому не надо об'яснять что к чему.
Говорят:"иди к психологу", а у меня паранойя, что это опять незнакомый чел, и страшно вываливать все тайны незнакомцу.
Плдруга есть, встречаемся раз в месяц, болтаем по 2-3 часа без умолку, в принципк, хватает от раза к разу

Rembeноk Себе самой задавали такой вопрос? Он важнее Вашей проблемы...
...Пришло на ум забавное деление людей на две категории:
Первая: когда они заходят в помещение, где много знакомых людей, они говорят - О, КОГО Я ВИЖУ!
Вторая: А ВОТ И Я!!!
Вы к какой категории относитесь? к первой.
Спасибо большое тем,кто предложил написать вам.

MiracleOFlight Вот как то так, да, соглашусь. Иногда разговаривая по телефону с мамой я это ощущаю.
Она говорит говорит потом чувствую что она сама уже устала говорить. Надо выговориться да. Кроме меня ее некому слушать. а вы вот ее слушаете и молчите весь разговор? Вот бабушку мне мою надо слушать и молчать она старенькая, выговорится и все.

Аноним Я нашла выход - примерно раз в году, может и реже, хожу к психологу и говорю с ней ничего не скрывая. Психолог и выслушает и не расскажет потом никому, и мне так легко становится и дальше других слушать уже не напрягает. у нас нет психолога,а так бы я с удовольствием сходила,хотя побоялась бы все рассказывать,психологи никому не рассказывают потом?))
Аноним

tibif Автор, может вы зануда и нытик? Вот есть такие люди, которые даже в самых банальных вещах всякий негатив отмечают, от них устаешь сильно...

у меня бывает плохое настроение,но нытиком я себя не назову.
Аноним У меня тоже сейчас такое состояние, но это видимо послеродовая депрессия (ребенку 6 месяцев). Вроде и муж есть, и подруги и мама с сестрой, но поговорить не с кем, да и о чем говорить не знаю, у меня один ребенковые темы на уме, а им это не интересно, особенно подругам, но я их не виню, конечно им это не интересно обсуждать, если своих детей нет. Недавно приезжала подруга, я так ждала ее, думала ну наконец-то поболтаем, в итоге она все два часа рассказывала, как в отпуск съездила, я почти ничего и не успела сказать, она потом в кино с друзьями убежала, эх, даже завидно маленько))) Но зато у нее нет маленькой роднулички, как у меня да ,есть у меня такая знакомая,я вышла замуж,а она ходила танцевала в клубы,пили чай и она мне все подробно рассказывала) мне было интересно раньше.
Анонимка У меня с детства идет проблема, я разговариваю сама с собой, иду прямо и шевелю губами или сижу дома и рассказываю что либо в воздух..очень помогает, но со стороны у виска все крутят когда видят что я иду и шепчусь)). Просто рассказываю монологом как прошел день, или говорю то что думаю о той или иной проблеме... вчера делала тоже самое(
svetlana85 Ох автор,я вас хорошо понимаю. Была в такой ситуации,когда не с кем было поговорить. Есть мама,дети,муж,были когда то подруги,а сейчас они просто отошли на задний план,т.к.они любители выпить пиво,сходить в кафе,их брак трещит по швам. Раньше они меня звали куда то с собой,то на шашлыки,то в кино,то в кафе,но не интересно мне пить ...

спасибо,да с ребенком разговариваю конечно.

Яблоко да за "как прошел день" скажет сама виновата

в чем? или вы жалуетесь каждый раз? приведите пример, пожалуйста. я не понимаю, правда

Нет,не жалуюсь,у меня муж любит учить меня и командовать.Я думала написать ,но не буду,всего не описать в точности,а буду выглядеть еще и здесь виноватой.
Хочу чтоб послушали без советов,просто кивая молча)))
всем спасибо

Мне тоже нес кем поговорить, точнее сказать, поговорить есть с кем, о погоде, о детях и пр. а душевной близости нет ни с кем, кроме как с мужем, но ему тоже все не скажешь, что то не поймет, потому что мужчина, что то осудит. Хожу к психологу, и выговариваюсь, и все слезы проливаю там за закрытыми дверями, и всегда понята.

Автор, когда мне не с кем поговорить, я слушаю музыку. Вы какую любите?

аноним Тоже поговорить не с кем: (
Тоже слушаю советы типа " поговори с мамами в песочнице". А я не хочу так. Я хочу поговорить с кем-то, кто меня давно знает, и кому не надо об'яснять что к чему.

и мне наверное так же

Аноним кроме как с мужем, но ему тоже все не скажешь, что то не поймет, потому что мужчина, что то осудит. вот так же

тоже так было, и думала, что нереально найти подругу среди малознакомых мамаш во дворе, а внезапно решила первая позвонить, первая пригласить гулять вместе и оказалось, что, спустя год общения привет-привет, у нас много общего! мы сразу стали говорить о личном- так легко теперь... хорошо внезапно открыться миру и обнаружить, что я не одна такая

Аноним Я сама с собой разговариваю

+++
Особенно о погоде :)

Яблоко чем меньше люди знают, тем лучше, я думаю))) можете тут высказываться. это лучше, чем соседям)))

Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить (Зигмунд Фрейд)

я такая....подруг нет.......

анонимЧЕГ
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить (Зигмунд Фрейд)

Загон людей, мягко говоря, "с психинкой") Если б Ницше еще туда-сюда, но от Фрейда ничего другого и не услышишь.. (шутка).

Аноним от Фрейда ничего другого и не услышишь.. (шутка)

это все к тому что

Яблоко можете тут высказываться. это лучше, чем соседям)))

в соседних темах как только начинают жаловаться "муж денег не дает ......" , а им это же в спину и прилетает "сама дура, видела за кого замуж шла" :)
поэтому выкладывать здесь тоже палка о двух концах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы