надоело воспитание мужа....

не могу ,дамы крик души уже..
муж достал без конца воспитывать.пьёт кровушку мою без конца(((
в общем из последнего пошли в гости с ночевой,попить пивка ,поболтать.
ночью мужа переклинило,сделал вид что спать,а сам вышел и демонстративно так :-я все слышал,я все понял .и пошёл домой о_0
сейчас естественно молчит ,разговаривать нельзя с ним ,иначе нарвусь на грубость.
а я уже все голову сломала че он там быканул и придумал.
в тот момент когда он стоял слушал я говорила
:- М какие вы молодцы ,семью мол сохранили,вернул Ж обратно,а сейчас сидит в рот тебе смотрит,глаза влюбленные...занавес,сорвался пошёл...

спряталась) автор темы надоело воспитание сужа....

А суж это кто?

разводитесь с этим мудаком. а то всю жизнь будете шарады отгадывать "на что на этот раз он набычился".

спряталась) автор темы :- М какие вы молодцы ,семью мол сохранили,вернул Ж обратно,а сейчас сидит в рот тебе смотрит,глаза влюбленные...занавес,сорвался пошёл...

Шта? Ничего не поняла, кто что кому говорил.

Ториль-ор-Твайн

это я говорила другу семьи, а муж стоял слушал в дверях и в итоге психанул ,и пошёл...

сужа -я уже исправила,долбанное автор исправление

спряталась) автор темы в гости с ночевой,попить пивка ,поболтать.

У вас своей постели нет, зачем таскаться по друзьям, посидели и домой. Ну а так то видимо перепел ваш муж, вот черти и понеслись.

спряталась) автор темы это я говорила другу семьи

То есть в той семье ж пошла налево? И муж ее простил. А ваш муж услышал, что вы это одобряете. Так? Ну тогда я мужа понимаю :)

Яблоко

вот мне все так говорят,а я хочу,но не могу.
ребёнок маленький,работы нет,жить не где+я ещё в другом городе сейчас живу.да и вообще морально пока что не готова все на себя взвалить.могу ещё потерпеть годика 2.
но вот хочется эту заразу проучить ,достал как ребёнка маленького воспитывать

тогда читайте Литвака Психологическое айкидо.

девочки пишу по пунктам ,тел не цитирует
1.перепил однозначно тк пиво+коньяк .
пошли в гости с целью его (мужа) развеить так как сидит дома вечно как отшельник и не чего не хочет -дом работа дом...
2.я не то что бы одобряют в той семье был кризис ,не чего особенного,но да ж пошла на лего ушла от м ,а м не долго думая вычислил любовника,надавал по щям .и в итоге вернул ж .
3.вот Литвака давно почитать хочу ни как не найду аудио послушать или книгу электронную,в книжном ближайшим к нам нет его(((

ещё учебник русского языка почитайте. невозможно вас понять с первого раза.

Яблоко ещё учебник русского языка почитайте. невозможно вас понять с первого раза.

автор давно жжет.
ей даже писали как то:
Родная реч, тупой врачь, иногда голова у беременных периодически дает теч

аноним

вы меня наверно путаете с кем то....

у меня нет проблем с русским языком,а вот с падачай да.я пишу с телефона ,и обладатели телефонов на платформе андройд меня поймут,что он гад вечно исправляет и не фига не понятно(((
вы меня тоже поймите я в отчаинье . в прошлый раз меня принудили по чекам отчитываться и не дай то бог там будет купленно что то для меня.
сейчас поездка на носу в Екат,билет не куплен,а мне кровь из носу нужно туда. я просто уже устала жить в этой войне ,шантаже и страхе.

спряталась) автор темы у меня нет проблем с русским языком,а вот с падачай да

ой ну хорош. проблемы налицо. не надо отрицать очевидное.

Яблоко

ладно даже если проблемы с русским,это не отменяет того что я в опе,и как бы пришла за добрым словом или советом ,но не за другим

спряталась) автор темы у меня нет проблем с русским языком,а вот с падачай да

Вы все время падаете? Пейте меньше пива. А что Вы друг друга не понимаете - немудрено.

хорошо что тогда делать?

спряталась) автор темы хорошо что тогда делать?

Разводиться.

спряталась) автор темы муж достал

спряталась) автор темы работы нет

спряталась) автор темы жить не где

спряталась) автор темы пьёт кровушку мою без конца

спряталась) автор темы перепил однозначно тк пиво+коньяк .

спряталась) автор темы я просто уже устала жить в этой войне ,шантаже и страхе.

спряталась) автор темы я в отчаинье

.....

спряталась) автор темы могу ещё потерпеть годика 2.

а если я пока не готова развестись ?
жить и мучиться?

девочки для тех кто подумал что я дура, просто я хочу развестись с головой,а течнее когда ребёнок будет в садике,а я на работе. что бы крепко стоять на ногах.

спряталась) автор темы и обладатели телефонов на платформе андройд меня поймут

нет, не понимаю. андрюшу не дебилы на коленке делают, отключите автоисправление в настройках. хотя зачем, в режиме обычного т9 уже нельзя будет списать ашыпки на телефон шучу.
по теме - не депрессняк ли у вашего мужа? и вы вообще как семейная пара разговариваете, обсуждаете свои проблемы? такое впечатление, что нет. как бы мужик не набычился, ему можно задать вопрос так, что он на него все же ответит. выспросить что случилось почему не можете?
хотя я б или свалила от такого хомяка нестабильного, либо просто забила на него, пусть дуется себе сколько влезет.

спряталась) автор темы жить и мучиться?

Да. "Mучиться" и терпеть. Слово "жить" здесь неуместно.

спряталась) автор темы вы меня наверно путаете с кем то....

вас не путают, я ваш ник тоже видела

спряталась) автор темы девочки для тех кто подумал что я дура, просто я хочу развестись с головой

а мы думали что вы так за нее замуж и не выходили.
гыыыыы

Аноним

нет мне нельзя ,с ним разговаривать ,он эмоциально не стабилен . мне могут по носу щелкнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы