Нормально ли уставать с 6 месячным ребенком?

Уж на мультиварку то ваш благоверный найдет пару тысяч. Или с вечера готовьте, мужу малыша а сами на кухню.

jane air с какой целью?
ползает - сидите и релаксируйте.

да-да-да Вы, видимо, забыли, что такое 6-месячный ребенок, который только начинает ползать и валится везде носом с ровного. и вставать пытается обо все, что попадается на пути, и тоже валится. секунда - и головой об пол.

Ну, не все мужья едят овощи. Моя семья вот всю эту заморозку в рот не возьмет.
И в том, что ребенок падает при ползании ничего страшного нет, это только нервной маме страшно, а для ребенка вреда никакого.
И ваще, мне автора жалко, угораздило же ее....
Но есть надежда, что если мужу все объяснять раз на 20 как двухлетке, то он может быть в конце концов поймет, что иногда ну никак не успеть.
Ну а вы, автор, вме же пересмотрите свои действия. По любому что то делаете лишнее.
А, ну и еще была бы тут красавица, она б вашему мужу быстро диагноз поставила))))))))

котёнок™ Ну, не все мужья едят овощи. Моя семья вот всю эту заморозку в рот не возьмет.

Ха-ха. у нас огород. Большой. Который засаживается плотно - муж не может допустить, чтобы земля пропадала. Замкнулся было мне насчет кур - тут уже я просто взвыла...

Зая но злая Ужин в доме должен быть всегда!

Вот!!!
Тоже уставала прилично,но ужин был всегда! Для меня было дико встретить мужа без ужина.Да,были иногда пельмени,но очень редко.
Коврик расстилала,ребёнка на пол или к себе в эрго и вперёд!
Либо урывками готовила,пока ребёнок спит.
Вставала,да,а куда деваться-то.
У Вас,конечно,посложнкй,со своим домом((

А это не Вы,которая тему недавно создавала,что в частном доме без водопровода и что рассады море,муж лентяй,дети и пр??
Бедная,короче,Вы женщина(((

Аноним автор темы У меня муж категорически не переносит покупные полуфабрикаты.

Аноним автор темы на меня ворчит, что ему не помогаю.

Аноним автор темы ему желательно, чтобы я еще и деньги зарабатывала. Скуповат и сам это при знает.

Аноним автор темы Ложки не помоет никогда. Т.к. это "не мужские дело".

и при этом автор рожает от него второго, в доме без воды.
И вот меня всегда удивляет, что больше всего понтов "не мужское дело" у индивидов, не способных заработать на съем квартиры, даже.

Рыжая-я-я Бедная,короче,Вы женщина(((

ее в рабство продали? силой заставили второго рожать?

муж прифигел вот и все.

Каtюша что больше всего понтов "не мужское дело" у индивидов, не способных заработать на съем квартиры, даже.

+++

Рыжая-я-я Бедная,короче,Вы женщина(((

Вот жалеть меня не надо - сама знала, на что шла.
Я просто реально не успеваю с 2 детьми. Вечно на бегу все. Сегодня подработку сделала - надо бежать в больницу со старшим. У младшего как назло - расстройство живота. Собрались бегом. Урывками попутно мыла посуду, белье замочила, посеяла в теплице капусту на рассаду. Пока бежали в больницу- забежала за хлебом и молоком, пока в очереди сидели - оставила старшего - сбегала купила краски и кисточек. Приехали - срочно ставлю готовится еду, стираю, старший канючит - порисуй со мной, младший ползает и везде лезет и т.д. И вот такая круговерть постоянно. Надо еще вырваться как-то попутно на разборки - насчитали в квитанции лишнего. И чем больше тороплюсь - тем все больше задач стоит, которые надо успеть решить.

Аноним автор темы

Блин, автор, так вы не с "шестимесячным ребенком" устаете. Вы просто реально тащите на себе воз, который и без детей тащить не легко, а уж с детьми любого возраста и подавно.

муж не ругается, 2 раза не гуляю .бывает и ни разу не гуляю. а чет все равно устаю. зубки лезут и ноет - с приходом мужа. главное в этот момент начать мыть посуду. и ведро с водой посреди коридора поставить. и пылесос вытащить

У вас просто первый пост звучал так, как будто ребенок у вас один и вы целый день вокруг него.
Идите к врачу, попроситесь на недельку в стационар;) может муж свои требования поумери, когда поймет, что если на жене так ездить, то можно остаться вообще без жены.

котёнок™ У вас просто первый пост звучал так, как будто ребенок у вас один и вы целый день вокруг него.

я тож так подумала

котёнок™ может муж свои требования поумери, когда поймет, что если на жене так ездить, то можно остаться вообще без жены.

Постоянно мне выговаривает, что он упахивается на работе, а я всего-то дома прохлаждаюсь. Как-то вообще заявил, что я "на диване целыми днями". Три дня не разговаривала с ним после таких предъяв.

viento Ужин в доме должен быть всегда!

кто сказал? пришел с работы, помоги жене - приготовь ужин

ам кто сказал? пришел с работы, помоги жене - приготовь ужин

Приходит как зверь голодный - пока не поест - лучше даже не соваться с разговорами.

Аноним автор темы Приходит как зверь голодный - пока не поест - лучше даже не соваться с разговорами.

пусть с вечера готовит значит... чем он занимается по вечерам?
сварить гречку и разогреть блины готовые можно же, зачем наваривать то?

Странно.... Куда делись те супермегакрутые юматери, которые с месячным малышом уже в форме, и в каждый момент словно только что из цирюльни и от маникюрши? И дома всегда чисто и ужин из 5 перемен блюд готов? Они бы ещё простили Вам отсутствие каблуков, не в тепличку же их, но то, что Вы устаёте... Вы какая-то неправильная, здесь у большинства с рождением детей абсолютно ничего не меняется, как отдыхали, так и отдыхают дальше

Аноним автор темы Постоянно мне выговаривает, что он упахивается на работе, а я всего-то дома прохлаждаюсь. Как-то вообще заявил, что я "на диване целыми днями". Три дня не разговаривала с ним после таких предъяв.

рожайте третьего, срочно

Аноним автор темы Постоянно мне выговаривает, что он упахивается на работе, а я всего-то дома прохлаждаюсь. Как-то вообще заявил, что я "на диване целыми днями". Три дня не разговаривала с ним после таких предъяв.

детей мужу на денек - сама дела делать, он в конце концов отец детей, пусть примет один день участе в их воспитании. Мой так же заявлял, что я ничего не делаю, еще говорю, что устала, а он бедненький весь день и ночь работает, устает. Это он еще ночью к детям не встает, первая у меня не спала ни днем ни ночью, я ходила как зомби... а муж не понимал и не понял наверное. Но зато посидев полдня с двумя детьми он устал так, что больше вопросо не задает, при этом я ему сказала, что он не готовил есть, не развесил белье и даже не сделал попытки помыть посуду, а всего то погулял, покормил, покупал, почитал, может еще поиграли, да спать уложил.
Подключайте мужа, никакие отговорки не принимаются, детям нужен отец. Я своего 3 года берегла, надо было раньше оставить с ребенком на денек, но повода не находилось, и однажды нашла... потом еще и еще. После этого он молчит про то, чем я занималась весь день.

Каtюша рожайте третьего, срочно

ага и на денек ему сплавить, потом посмотрим как он заговорит.

котёнок™ Ну, не все мужья едят овощи.

ну не все жёны сидят без горячей воды. В чём проблема приготовить еду вечером, пока муж сидит с ребёнком

котёнок™ И ваще, мне автора жалко, угораздило же ее....

котёнок™ Вы просто реально тащите на себе воз, который и без детей тащить не легко, а уж с детьми любого возраста и подавно.

Её кто то впряг? Сама эту ношу на себя взвалила.

Биг Тэйсти И дома всегда чисто и ужин из 5 перемен блюд

Дома чисто, ужин обычный готов всегда, со старшей сделаны уроки, встречаю провожаю в школу(секцию) что не так? Да устаю, но не до такой степени, чтоб поесть не приготовить, и не привести себя в порядок.

Аноним

Вы тоже живете в частном доме и ваш муж не обеспечил дом водой?
Да, автор взвалила. Теперь ей что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы