Не хочу отдавать свои деньги!

Можно дальше прикидываться олегархом и сказать, что деньги под хорошим процентом лежат в банке, снимать и терять их не станем. ..

Слов нет. Ужас

manya86 У нас схожая ситуация,

так мой еще фыркает, что я своим все рассказываю(

У меня похожая ситуация была: вечером позвонил родственник, что то начал говорить про срочность и прописку, я если честно тогда вообще ничего не поняла и была огорошена внезапностью. Через 1,5 часа приехал и сидел уже у нас, твердил что срочно нужно прописать родственницу ко мне в квартиру и что это временно и надо помочь и к себе он не может.
Прошло уже семь лет, я честно до сих пор не поняла что к чему и зачем именно ко мне. за то что тогда не прописала - я до сих пор "враг"...

девочки, дело сейчас даже не в работе мужа
понятно, что это тоже проблема
я и сама не миллионы зарабатываю...у мужа есть пассивный доход-но этого слишком мало(

а дело именно вот в таком отношении родни...тот кто сказал мужу: "мы все свое потратили, а ты вот думай..." кстати потратил на Европу-его конечно дело, но с нас то требовать ничего не треснет?
и спросили бы хоть: мол кризис, как ваше то положение?

аноним вам уже открыть глаза своему мужу на матер дела семьи.

так все понимает и говорит что не надо напоминать
типа он и так все время думает и расстраивается, гад блин

аноним автор темы так все понимает и говорит что не надо напоминать

Прикольно.

аноним автор темы и расстраивается

Да зая какая, расстраивается он.
По теме - денег родне не давать, мужа гнать на работу.

аноним автор темы так все понимает и говорит что не надо напоминать
типа он и так все время думает и расстраивается

С сентября???Давно б уж временное что нашел, блин, мне б стыдно было сидеть сиднем, зная что детишкам на молочишко не хватает, а тут мужчина...Пните его больно. Если мужик здоров 0 никакого оправдания девятимесячному безделью быть не может. Еще и маме не говори...тьфу.

Секуринега он почти год сидит без работы и требовать дать заработанные вами деньги родственникам-просто предательство, имхо

согласна. вот это предательство, действительно :(

аноним автор темы : "мы все свое потратили, а ты вот думай..." кстати потратил на Европу-его конечно дело

ну а что вам мешает сказать что вы тоже потратили и думать не о чем?
в чем реально проблема?????

Муж - балбес, поведение малолетки(да и умом недалек) - пинайте его на работу ( или пусть дальше на вашей шее сидит - только потом не нойте, что: "все на себе на себе бедной тащу" .... и не плачьтесь никому, сами себе дорогу выбрали.
По теме: помогать или нет - тут вам решать. уже по словам автора видно и понятно, что родственника она ненавидит (как тех, которые звонили так и того, кому помочь надо) тогда автор со спокойной душой говорите нет.
Но...100% будет так: муж в итоге у вас деньги возьмет и отдаст родственнику ( чтоб опять таки перед родней прогнуться) а вы...ну вы будете м.б. тему здесь создавать о несправедливости и отношениях между родственниками...ну и плакать на кухне о своей долюшке ....

Пусть подработает ваш муж на помощь своему родственнику. Он-то вроде здоров.

аноним автор темы есть пассивный доход-но этого слишком мало( пусть все свое отдаст и ест хлеб и воду.

не, я одного понять не могу: как можно дать то, чего нет? нарисуете вы что ли деньги-то? а если есть и муж отдаст то, нехай идет и пашет сам сам же экономит. "Раньше удивлялся куда жена деньги тратит, развелся. Щас удивляюсь откуда она их брала"

есть волшебное слово "нет". нет и досвиданья. >аноним автор темы ему стыдно и он сказал "не вмешиваться в отношения с его родней"

дурак, простите
щас напишу как истеричка и дуро, и мне пофиг. я бы малость обалдела от формулировки "не вмешиваться", а ничо, что вы - тоже его семья и его ответственность? нищеброд, но гордый, орел, блин. так вот я бы сама лично позвонила родне его и высказала все, что о них думаю с их хотелками, и что ни шиша они не увидят, потому что их орел сам в последних штанах. не понравится орлу такой поступок, не дойдет - пусть разводится.
психанула

adelishа как можно дать то, чего нет? нарисуете вы что ли деньги-то?

заначка у семьи не большая есть правда все меньше и меньше она

аноним автор темы

А о какой сумме вообще идет речь?

аноним автор темы он сказал "не вмешиваться в отношения с его родней"

ну и не вмешивайтесь. я бы сочувственно покивала и все..... денег бы не дала

уже трое А о какой сумме вообще идет речь?

будут встречаться вроде как и обсуждать

я даже работать не могу третий день толком(
вот на... оно мне все это??? думаю

Странный у вас муж автор. Денег нет и все. Почему вы то должны его родственникам помогать. Если еще и его содержите.

Я бы поставила ультиматум. Ок, даем деньги твоему родственнику из заначки. Я, как единственный добыдчик, даю на это согласие. Но при условии. Ты при мне прямо сейчас рассказываешь всем своим родным абсолютно все положение дел. И финансовое и "родственно-дружеское" 

Какой-то идиотизм, простите, автор. Вы из князей, что безденежье скрываете?

аноним автор темы заначка у семьи не большая есть

Если заначка семейная почему решает только муж?
Вы права голоса не имеете? Только деньги зарабатываете? Нда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы