Не хочу отдавать свои деньги!

darye_k Муж год без работы

и че? он 10 лет работал и зарабатывал. его временная безработица не дает права задвигать его в угол и всяко чморить, имхо. он поднимется, а осадок останется ;)

Яблоко и че? он 10 лет работал и зарабатывал. его временная безработица не дает права задвигать его в угол и всяко чморить, имхо. он поднимется, а осадок останется

т.е надо отдать последние деньги, лишь бы осадок у мужа не остался?

Автор, а если б ваша родня была тоже б не дали? Или только родня мужа- чужая?
По теме - оставила бы решать мужу. По моей родне последнее слово было бы мое.

Orina_ т.е надо отдать последние деньги, лишь бы осадок у мужа не остался?

нет. я просто предлагаю немного успокоиться тем, кто кричит, что муж- лентяй и альфонс и прав не имеет ;)
а денег не давать канеш. надо - пусть просят нормально. у обоих.

аноним автор темы заначка у семьи не большая есть

о заначке-то что? вся родня знает?
мой муж на такие просьбы отвечал просто "я не собес". а раз те родственнички с вами сквозь зубы разговаривают, то вы лучше в их глазах станете если денег дадите?

Яблоко а денег не давать канеш. надо - пусть просят нормально. у обоих.

согласна, это семеные деньги и кому куда давать решать должны муж и жена, а не только " у мужа попросили", вон родне клин между супругами вбить удалось, а те и рады стараться ругаться.....

аноним автор темы просто мне еще обидно, что если мы эту сумму дадим нас могут и "жадными" и "мало" и всяко обо..ть, т.к. все считают что мы "богатые"

Да вот вам-то не пофиг - пусть считают как хотят. Отношений и так нет, чтоб их портить. Зато если сейчас дадите - они будут знать, что вас можно развести под предлогом "срочно и сейчас" (это кстати обычный прием мошенников - скорее скорее давай). Как я поняла другие родственники потратившие "последние" деньги на Европы скидываться не собираются? Тогда предлагаю такой вариант - необязательно говорить, что муж не работает. Сказать этим родственникам мол кризис - зарплаты ужали и у вас все расписано до следующей, но вы можете взять небольшой кредит(те же 15 тыс) и им нужно прямо сейчас быстро быстро подъехать в банк с паспортом и выступить поручителем. Мол без поручителей вам не дают, тк кредитов много. Явно они не поедут, а вы и скажите - мол предлагали же, а так денег нет. Мы так одних родственников отвадили: больше не общаются с нами и соответственно не просят - ну мы только и рады

Бред какой с кредитом. Они возьмут и согласятся.

Так деньги-то ваши или общая заначка?

Анонимно Так деньги-то ваши или общая заначка?

общая но все на моих счетах

аноним автор темы общая но все на моих счетах

ну и не парьтесь. без вас со счета не снимут.
И все-таки запросите подробную калькуляцию расходов на лечение. подозрительно что-то.

Ольга "срочно и сейчас" (это кстати обычный прием мошенников - скорее скорее давай)

аноним автор темы ему стыдно

в смысле ему стыдно? из-за его эго вы совсем в болото попадете... может он еще кредит возьмет что дать денег своей родне, а вы семья, кушайте воду с солью

аноним. потому что, помогать родне - это нормально!

нормально помогать близким и любимым, тем, кто тебя любит и уважает. а помогать тем, кто по фамилии родня, а при случае грязью поливает - с чего бы баня упала? Что за игры одни ворота.Тупость какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы