Не хочу отдавать свои деньги!

Аноним Почему вы то должны его родственникам помогать.

потому что, помогать родне - это нормально! Вы что что, нелюди что ли ?

аноним автор темы будут встречаться вроде как и обсуждать

прям представила как муж ваш важно так сидит покуривая сигару и ведет переговоры по сумме.....
а потом домой придет оденет старые треньки и скажет: давай как Марья мне заначку твою - завтра родне передам, и...не бухти!!! а то ищь чо!!! мы же богатые для них.... а как жить будем? ...ну я думаю над этим вопросом ....ага...

Аноним Если еще и его содержите.

так то 10 лет он меня содержал, ну по крайней мере всегда больше зарабатывал

ну это как бы дело нашей семьи
а вот помогать "левым" перебор конечно
на своем здоровье и то экономим, у нас хоть не критично, но не помешали бы некоторые процедуры (в частности стоматологические услуги, еще нужно мне мрт сделать, плюс более близкие которые нам дороги лечатся бесплатно)-так пока вот нет возможности

И.Вольдемаровна Вы права голоса не имеете? Только деньги зарабатываете?

Судя по всему, бдит честь семьи, как Скарлетт Охара:)

Лилит_Es Вы из князей, что безденежье скрываете?

если родня узнает, что муж сидит без работы, то будут его толкать идти зарабатывать, а ему так хорошо дома сидеть и бездельничать

Лилит_Es Судя по всему, бдит честь семьи, как Скарлетт Охара

обсуждали это я вежливо высказала свою позицию

муж сказал, что ведь и чужим помогают, я согласилась-но говорю "да только ооочень разумно.."

Чудная Ок, даем деньги твоему родственнику из заначки. Я, как единственный добытчик, даю на это согласие. Но при условии. Ты при мне прямо сейчас рассказываешь всем своим родным абсолютно все положение дел. как-то так.
А то непонятно, мужу шашечки или ехать.

аноним автор темы так то 10 лет он меня содержал, ну по крайней мере всегда больше зарабатывал

а у вас кто в семье с яйцами? обычно априори только за их наличие ЗП на на равных должностях и при равной загруженности/профессионализме, платится больше.

Раз муж почти год не работает, значит содержите семью вы. Вам и решать, дать денег родственнику, или нет.

darye_k судя по ситуации Вам самим бы кто помог да зачем это? взрослые, здоровые!
да вроде всяко стараюсь-я на сдельной работе,хоть и депресняк настигает порой (пахать на еду и на кредиты-мне как то пипец((( ), но тут себя успокаиваю- даже стимул был на горящую путевочку пусть на самый скромный отдых себе наскречь на лето, а тут прямо руки опустились-еще и это

аноним автор темы муж сказал, что ведь и чужим помогают

Когда самим хватает. Главное - семья! А не какие-то родственники, которых вы не знаете.

кстати начиталась и наслушалась тут психологии всякой-и видимо уже что то не так, раз муж подсознательно не хочет для меня зарабатывать???

Лилит_Es Когда самим хватает.

кстати проскочило у мужа вроде тыщ про 15, я не стала переспрашивать
мне как то жалко, если, это так
я жадная?
еще вчера кстати психанула и одежду себе заказала красивую

аноним автор темы мне как то жалко, если, это так

раз Вы теперь добытчик - попросите копии расходников на лечение. Знать, за что платить.
Даже при сборе на лечение кошки все-все чеки сканируются и публикуются.
А тут целый взрослый дядя.

Автор, вы бы заначку то как то припрятали что ли, а то ведь отдаст без вашего ведома, а вас уже перед фактом поставит. Что то часто в последнее время такие ситуации встречаю, то муж декретные жены растратит, то еще какую заначку. ((

автор, 15 штук пусть муж натаксует... и вообще не грейтесь - это не ваша головная боль. С вас хватит

аноним автор темы пахать на еду и на кредиты-мне как то пипец((( )

и это спокойно скажите, разведя руками, без наезда

так у меня заначка-дело то не в этом
в семье так то все обсуждается вроде
просто мне еще обидно, что если мы эту сумму дадим нас могут и "жадными" и "мало" и всяко обо..ть, т.к. все считают что мы "богатые"

мне кажется дело не столько в сумме, сколько в хамском требовании вместо нормальной просьбы. если б ситуацию обрисовали, попросили помощи, вряд ли автору так неприятно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы