Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте хорошего психолога! Проблема у нас с сыном в общении и вообще нет в жизни сына((((((

Может сменить тон "указательный" на "совещательный" вы с ним вообще советуетесь? В чем либо?

Златоглава т.отбирали планшета не поможет.

делала попытки, его трясло очень сильно, расколупал кожу на пальцах до крови, посыпались угрозы, шантаж(( на месте не мог устоять, ходил круги наматывал, прям как наркоман какой то, но в итоге подошел поговорил и спросил, чего я хочу от него, пришли вроде к чему то, но этого хватило на пару дней((

Златоглава а не пробовали с ним общаться через инет? Зацепиться так сказать в аське и не читать нотации,учить жизни,а просто рассказать свою боль, свой страх, свою точку мировозрения?сказать что это и ваша мама тоже, а потерять маму это хуже в сотни раз чем потерять бабушку,что просто вы взрослая и это заставляет скрывать эмоции и поэтому вы не плачете днями напролет.он винит себя,насколько я вижу и что б оправдать самого себя-он ищет на кого переложить всю ответственность.Ему проще ненавидеть вас,отречься от эмоций,от любви,от всего что ему напоминает о смерти.подростки чрезвычайно обидчивы и чересчур эмоциональны. Попробуйте хотя бы через интернет наладить контакт.не нужно взаимный разговор,просто пишите даже если не отвечает. Страх,обида и злостиь,ненависть и разочарование сейчас спутники его жизни.ему самому нужно пройти этот путь.

вот тоже недавно стала думать об этом, но думаю, что не допустит. Тут еще я случайно проболталась мужу, что заходила на страничку сына, уверена, что папа сообщил, т.к сын удалил страничку, и нашла я его снова благодаря, что в вк у меня в закладке его подружка, имя персонажное, возраст другой, замаскировался)) а манера тем все так же, армейское и тп

Аноним автор темы вот он в том мире своем анимешном походу застрял, видимо нашел себя там((((((((

Вот и еще один вариант вытащить его из виртуала. В городе у нас летом бывает аниме-фестиваль. Предложите сделать для него костюм для косплея, в ателье конечно, не своими руками.

мне кажется, Вам надо на консультацию скорректировать свое поведение. Напишите в личку, дам телефон хорошего психолога.

Напишите мне, я Вам дам контакты психолога, она работает в паре с психиатром. Принимает в детском центре. Могу Тут написать и удалить, а то у нее вечно запись полная(

Абривеатура Тут психиатор нужен, ибо видется мне в этом депрессия и сильная.
Разговоры не помогут.

+1000

Евангелина* Психотерапевт и давно бы уже.

еще в шестом классе хотела бегом бежать, но учительница отговорила, сказала, что запичкают таблетками, что в шестом классе это бывает, что к девятом все устаканится, я прислушалась, надеялась, а может действительно будет так, и что давить на него не надо

Абривеатура Тут психиатор нужен, ибо видется мне в этом депрессия и сильная.

сегодня да, понимаю, что все таки нужно было обратится, может еще в шестом классе можно было его затащить туда, но сегодня это невозможно, я даже несчастный йодомарин в него не могу запихнуть, и глицин

Odesseya . И маме не нужен

кусаю локти, моя вина полностью, я слишком мягкий человек, муж меня намного старше, и под его давлением поступила так со своим ребенком(( как я себя корю, что не проявила тогда свой характер, и не настояла на том, чтобы я осталась с ребенком, сколько слез было пролито тогда, по ночам, это отдалило нас с сыном друг от друга, как бы я не пыталась наладить связь с ребенком, не получалось

автор я вас понимаю... у меня такая сестра двоюродная ... она с рождения до полутора лет жила с бабушкой и дедушкой... пуповина оборвалась... с родителями всю жизнь отношения плохие.... никогда не брали в отпуск с собой... младшую всегда брали.... живет как служанка у них. ... не учится... не работает... ходит в черной одежде. .. типо гот... развлекается клубами.... ничего не хочет от жизни... я в смятении что с ней делать. психика сломана напрочь...... ее в таком состоянии никуда и не берут.

киньте мне тоже контакты плиз спецов ((((( я не знаю как ей помочь. а младшую никуда не отдавали. выращены в любви и заботе. по сравнению со старшей земля и небо.....эх

Евангелина* Психотерапевт и давно бы уже.

Аноним автор темы но есть еще у него какое то состояние, как депрессивное что ли, будто тяжело ему, в этот момент он никого не хочет не видеть, не слышать, но в этом состояний он стал все чаще и чаще пребывать

вот это очень тревожит. Как бы до суицида не дошло. У меня в аналогичной ситуации несколько попыток было, достаточно серьезных. На Индустрии, 100 есть психотерапевт, там же центр кризисных состояний для подростков, есть телефон доверия. Можете позвонить, посоветоваться.
"Детство" Свердловская областная клиническая психиатрическая больница
Адрес: 620098 г.Екатеринбург, ул.Индустрии, 100 А. www.sokpb.ru (343) 330?49?13
Телефон экстренной психологической помощи для детей и подростков: 8 800-300-11-00 круглосуточно
У них там и тренинги, и походы, и командообразование, отличные инструктора и психотерапевты.

Аноним автор темы кусаю локти, моя вина полностью,

Автор, не вините себя, это бесполезно и контропродуктивно, прошлого не вернешь. Обязательно покажите сына психиатру.

Odesseya Может сменить тон "указательный" на "совещательный" вы с ним вообще советуетесь? В чем либо?

указательный тон, когда совсем припрет, а так не подъехать и объехать, бывает, что у него хорошее настроение, советы да иногда любит раздавать) но потом не с того опять может стать хмурым, общаться отказывается

NataliaNatalia Я вот еще думаю, автор то объяснила сыну, почему так получилось, с чего, что и поч4му и как складывалось с бабушкой....

он как то спрашивал у меня, почему бабушке не помогаю с домом, но там бабушка успела сказать, что мама виновата, настаивает на стационаре, а что врачи ее не вылечат, что я ее не понимаю, что вот если бы ей дом купить, она бы поправилась быстрее, сейчас мои попытки поговрить об этом, еще раз объяснить, не принимаются(( надеюсь, когда повзрослеет, может поймет в итоге, что бабушке зла не хотела(((

Темари Вот и еще один вариант вытащить его из виртуала. В городе у нас летом бывает аниме-фестиваль. Предложите сделать для него костюм для косплея, в ателье конечно, не своими руками.

вот вся трудность как раз таки, вытащить его куда то, не пойдет, даже слушать не будет((((((( до магазина еще могу вытащить, если мне надо помочь

Аноним автор темы вот вся трудность как раз таки, вытащить его куда то, не пойдет, даже слушать не будет(

а вы хоть что-то предлагали? хоть что-то спрашивали?
Найдите какие-нибудь ссылки на сайты, киньте ему на почту или в ватсап, с одним лишь вопросом - хочешь чем-нибудь таким заняться?
Параплан вот тоже интересно ему наверное будет. (посмотрела, не подойдет, он с 18 лет)

Южаночка не было ли у вас в роду шизофрении ?

какая то темная история в семье мужа, не могу вспомнить, эта ли фраза проскальзывала, что то есть у них в семье какое то наследственное заболевание, услышала после рождения второго ребенка, еще офигела, что семья то такая интеллигентная, а такая наследственность.

aner никогда не брали в отпуск с собой...

с детства куда либо вытащить ребенка было сложно, даже его любимая бабушка с трудом с этим справлялась, и да, мужа более менее он слушается, только вот папа в отпуск брать его не хочет, в итоге я отказалась от поездки, для меня было важным, чтоб сын старший тоже с нами поехал. Я когда сказала сыну, что мы поедем в Адлер, у него глазки загорелись, это мега редкий случай, жаль что папа тут же отрезал из другой комнаты, что планирует только младшего везти, ему нужнее, и что денег мало всех везти. Теперь ездит один

aner живет как служанка у них. ... н

ой, тут не про нашего сына, чтоб посуду удосужился помыть, надо чтоб у меня экзема до мокроты была) пылесосит только свою комнату, прошу у порога пропылесосить коврик хотя бы, твердое нет.
Бывает конечно, и пропылесосит все комнаты, но для этого нужно, чтоб я тоже в этот день была мега занятой))
За что благодарно сыну, что когда я болею, ухаживает, и за таблетками сбегает, пусть это будет не срузу, т.к от планшета ж надо оторваться еще и воды принесет попить

аноним Как бы до суицида не дошло.

был такой страх, когда бабушка умерла, и он почернел и похудел, стал в одежде спать, ходить в жару в куртке, сам не свой, сейчас думаю это позади, разве что как бы потом пить не стал, сейчас к алкоголю относится отрицательно, нам говорит, как можно пить алкоголь, сигареты тоже не понимает ( мы с мужем не курим)

Автор, специально к психологу пока не надо. Начните с психиатра. Где-то в темах был телефон Сабанцева Антона Анатольевича. Может, кто-то из читающих подскажет. Он психиатр, мне кажется, что специализация по клинической психологии у него тоже есть. Он всегда славился тем, что очень хорошо взаимодействует с подростками. Принимает на Индустрии и теперь, по-моему, в детской поликлинике УГМК. Если найдете непосредственно его телефон, позвоните, скажите, что много о нем слышали от разных людей, очень хотите к нему на прием. Попробуйте с ним посоветоваться, как лучше организовать для Вашего сына консультацию. В крайнем случае, придумайте для сына какую-нибудь историю про обследование для армии или что-нибудь в этом роде. Не тяните, в Вашей ситуации лучше перестраховаться.

tra-ta-ta Автор, не вините себя, это бесполезно и контропродуктивно, прошлого не вернешь

понимаю все, но не винить себя очень тяжело, потому что это правда, сама в детстве через это прошла, меня мама также бабушке оставляла и уезжала, я бабушку мамой называла, а когда меня увезли, я заболела тяжело и долго к родителям привыкала, и с сыном такое случилось, допустила я

Темари а вы хоть что-то предлагали? хоть что-то спрашивали?

предалагала, разговаривала, спрашивала, ответ не надо, не буду, не хочу, зачем!
сохраняла ссылки в закладках, открывала, вот нет и всё!
пыталась всячески заманить в центр тинейджер лидер класс, летом чтоб дома не просиживал, там и на лошадях покататься и по горам полазить

Темари Найдите какие-нибудь ссылки на сайты, киньте ему на почту или в ватсап, с одним лишь вопросом - хочешь чем-нибудь таким заняться?

В классе был такой мальчик, умный, но замкнутый. Все черное, небрежная одежда. Друзей не было, ни с кем не общался. Окончили школу мы 12 лет назад. Месяц назад узнала, что он стал руководителем производственной фирмы. Выглядит отлично. За границу каждые 2 месяца ездит. Весь мир объехал уже. На всех фото один (семьи нет, видимо).
Вот так из замкнутого школьного мира - стал руководителем солидной фирмы.
Пусть и Ваш сын образумится, только время надо.
Чем больше к нему пристаете, тем негативнее его реакция будет

Юлия Рогинская в детской поликлинике УГМК.

там прием 2900(
телефон его есть, не поняла только, он принимает на индустрии или нет сейчас?

аноним а Индустрии, 100 есть психотерапевт, там же центр кризисных состояний для подростков, есть телефон доверия. Можете позвонить, посоветоваться.
"Детство" Свердловская областная клиническая психиатрическая больница
Адрес: 620098 г.Екатеринбург, ул.Индустрии, 100 А. www.sokpb.ru (343) 330?49?13
Телефон экстренной психологической помощи для детей и подростков: 8 800-300-11-00 круглосуточно
У них там и тренинги, и походы, и командообразование, отличные инструктора и психотерапевты.

Спасибо

Я - Настасья Напишите в личку, дам телефон хорошего психолога.

Ultraмама апишите мне, я Вам дам контакты психолога, она работает в паре с психиатром. Принимает в детском центре

сейчас напишу Вам

NataliaNatalia Станьте ему не мамой, а другом, мож он вас не простил, или не понял.
Подружитесь для начала.

были попытки, и даже удачные, но вот почему то срывается(

может я параноик, но есть подозрение, а точнее я так чувствую, что муж продолжает свое дело, если видит, что мы с сыном общаемся, шутим, смеемся, он сыну что то начинает говорить. Вот был момент, когда несколько дней мы хорошо с сыном общались, пошли с папой в магазин, вернулся какой то злой, стал мне грубить, после этого я заметила, что он удалил страничку в контакте, думаю, что муж ему рассказал, что он у меня в закладках, и я узнала, что у него есть девушка
и это не первый раз такое замечаю

Odesseya Мммм, вы хоть один мультик японский видели?

муть какая то, сначала по телевизору смотрел, тут нашла в компе, и содержимое такое скажем, трусики и сиськи у девочек напоказ

Odesseya Долго прожил у бабушки то?

почти два года получается

Аноним автор темы сама в детстве через это прошла, меня мама также бабушке оставляла и уезжала, я бабушку мамой называла, а когда меня увезли, я заболела тяжело и долго к родителям привыкала, и с сыном такое случилось, допустила я

Не вините себя. Это видимо от человека зависит. я до 16 лет жила с бабушкой, причем лет с 12 мама меня хотела забрать к себе, но я отказывалась из-за друзей, что не мешало мне с мамой быть в хороших отношениях. И после того, как после окончания школы переехала к ней, мы стали настоящими подругами. Она сделала для меня намного больше без меня. Я абсолютно ни о чем не жалею и никаких обид у меня на маму нет. Вам правильно советуют, сходите сами к Сабанцеву. Мы были у него на той нед с дочкой. Понравился. На кое-какие вещи открыл глаза. Но у нас ситуация довольно рядовая, никаких диагнозов он нам не поставил. Но дал рекомендации. Пока конечно ниче не могу сказать по результату, дело не быстрое. Будем наблюдать. Единственное - к нему адская запись. Я записывалась в начале февраля на конец апреля В лбом случае стоит позвонить, он сам записывает, суть проблемы уточняет по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы