как вести себя с психически нездоровой соседкой

скоро у нас прибавление и на радостях собрались переезжать в квартиру побольше (съемная). на днях ходила делать замеры комнат для косметического ремонта и уходя встретилась в новой соседкой. которая начала покрывать меня матом, обзывать (кем только не назвала), жаловаться что я ночью стучала ей в стену кулаками ( в квартире появляюсь третий раз, но первый раз без хозяев). далее последовали угрозы "если еще тут появишься, я тебе бошку оторву, нечего тут шастать и шуметь, в этой квартире мне сказали никто не живет". я от таких заявлений практически потеряла дар речи и ничего не могла толком сказать кроме как того что я ей в стену не стучала и теперь я буду здесь появляться, потому что буду тут жить. как себя вести? пока шла на старую квартиру меня всю трясло! знаю что в моем положении волноваться нельзя ( 30 недель беременности), но не могла я пропустить это мимо ушей. пояснение: после заключения договора хозяйка предупредила что если соседка бабушка начнет докапыываться то скажите что вы родственники из Крыма. я не ожидала что она такой неадекват. (она стояла на моем пути когда я уходила). как теперь там жить? как с ней договориться. квартиру бросать жалко, риелтору и хозяйке деньги заплачены.

Мамочка автор темы квартиру бросать жалко, риелтору деньги отданы

Звоните риелтору, объясняйте ситуацию. Я б расторгла договор и искала новое жилье. Она вам всю кровь свернет, эта ваша соседка

МаpиАнна Я б расторгла договор и искала новое жилье.

сейчас вариантов куча

может быть как-то найти к ней подход. подружиться с ней не хочу. хочу просто молчания с ее стороны...

Аноним

мы пересмотрели уже кучу вариантов, этот единственный устраивает по всем запросам. кроме появившейся соселки конечно. поэтому хочется попытаться поставить ее на место

Мамочка автор темы может быть как-то найти к ней подход

никак. она неадекват. я бы искала еще варианты.

С психически нездоровыми людьми бесполезно договариваться, они крайне непредсказуемы. Зачем вам лишние проблемы? Лучше действительно поищите другой вариант.

Я бы искала другие варианты.
Хозяйка пусть возвращает деньги. Неужто она не знала, что у нее психически нездоровая соседка?

Та самая Татьяна

знала, но описала ее после оплаты и в очень мягких красках(

Пусть хозяйка квартиры представит Вас этой нездоровой соседке как свою сестру, которая будет жить в этой квартире. И скажите, что муж работает в прокуратуре.

Lily Marlen еще варианты.

однозначно

МаpиАнна Я б расторгла договор и искала новое жилье

+++
и совсем не обязательно через риэлтора искать

Мамочка автор темы квартиру бросать жалко

а собственное спокойствие и покой близких?

это Вы еще в стены не стучали- а ребенок появится? он же кричать будет, она вообще прифигеет

Та самая Татьяна Я бы искала другие варианты.

еще не дай бог, чего устроит вам. и ей за это ничего не будет. больной же человек.

Ищите другой вариант, пока ремонт не начали делать. Зачем вам ЕЖЕДНЕВНЫЙ головняк. Вы ничего не делали, она уже вам мозг выносит, а представьте малыш будет кричать, иногда по ночам

я бы отказалась от квартиры, даже если она последняя в городе. к чертовой матери этих психов с их обострениями. лучше щас немного порасстраиваться, что отказались, чем потом много лет жалеть и стреляться.

не удобно перед хозяевами, они по нашей просьбе вывезли старую мебель, что выкинули, что увезли на дачу...

Maro это Вы еще в стены не стучали- а ребенок появится? он же кричать будет, она вообще прифигеет

дада, плеснет вам в коляску потом кислоты, а че с нее взять если больная, а вы как потом жить будете?

Мамочка автор темы не удобно перед хозяевами, они по нашей просьбе вывезли старую мебель, что выкинули, что увезли на дачу...

тогда пусть решают проблему с бабкой. неудобно в почтовый ящик. бабка вам угрожала. орала и т.п. потом ей еще что-то покажется или к осени накроет. оно вам надо?

решили с мужем завтра все же собраться нервами и сообщить ей что мы якобы родственники хозяев, если выползет. одна я точно опять в ступор впаду... если никак, то пусть хозяйка решает вопрос сама... как я сегодня расстроилась(

Аноним

Ага. Я еще могу понять, когда въезжаешь в свою квартиру, с соседями не повезло, живешь, мучаешься и материшься. Но добровольно устраивать себе такой головняк при наличии выбора...Этого не понимаю. Хорошо что соседка проявила себя сразу.

Мамочка автор темы решили с мужем завтра все же собраться нервами и сообщить ей что мы якобы родственники хозяев, если выползет. одна я точно опять в ступор впаду...

а когда вы будете там одна с ребенком? муж на работе и встретит она вас в коридоре с коляской или ребенком на руках. а ну в голову чего взбредет и что вы делать будете? я бы отказалась немедленно от этой хаты.

Lily Marlen честно, я надеюсь что она отхлынет когда скажем то о чем просила хозяйка... понимаю что скорее всего дохлый номер, но попытаюсь и моя совесть будет чиста

Мамочка автор темы

не сочтите за назойливость и попытку воспользоваться Вашей ситуацией, но напишите мне в личку...может быть смогу помочь...

Мамочка автор темы честно, я надеюсь что она отхлынет когда скажем то о чем просила хозяйка... понимаю что скорее всего дохлый номер, но попытаюсь и моя совесть будет чиста

муж пусть скажет. вы сама не вступайте с бабкой в разговоры и с хозяйкой поговорите серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы