как вести себя с психически нездоровой соседкой

Мамочка автор темы не удобно перед хозяевами,

автор, блин, ну вы нюня. хозяева свою квартиру в любом случае продадут и забудут о ней, а вам с психической жить! ребенок будет - не страшно? она может и пакостить начать.
отказывайтесь вы, не стесняйтесь. положа руку на сердце - я бы нисколько не возмутилась на месте хозяйки, если б вы нормально объяснили причину отказа. это можно понять.
самое интересное - неужели хозяева не знали об этой соседке? а то такое впечатление, что очень хорошо знали, но скрывали...

Аноним

она про соседку сказала так " и кстати, тут за стенкой живет бабушка, старенькая, если вдруг начнет спрашивать докапываться вы скажите что вы родственники наши из крыма, она знает что они у нас там есть. если вдруг вызовет участкового, покажите ему договор. а если что звоните, приеду разберемся". вот кто бы мог подумать что она настолько докопается. и говорить ведь надо о таком заранее а не после заключения договора и как бы между слов. кстати бабушке этой на вид лет 60-70. я бы не сказала что она такая старая для таких маразмов.

ну вот сама подумайте - они вас, можно сказать, подставили тем, что не обрисовали подробно будущую соседку. а вы теперь стесняетесь отказаться? так и скажите - аж напала с угрозами, потому отказываемся, уж извиняйте. самой неудобно - мужа отправьте.
дело ваше, но очень советую.

честно чувствую себя виноватой в том что не сказала кем я якобы являюсь. может не было бы таких угроз в мою сторону... а я не смогла, обалдела. и толком ничего не сказала... (по характеру не могу говорить приветливо с человеком который на меня орет ни за что. так что может в моей речи не было уважения к ней. но точно не хамила. это помню отчетливо). думаю может зря я сказала фразу "вы будете часто меня видеть, я тут теперь живу". из-за беременности я стала мягкая. в прошлом я бы точно нашла что сказать, и если ситуация продолжилась в таком же тоне, сказала бы прямо что она от меня отстала и забила.

Мамочка автор темы

Автор, на вас с криком истеричка накинулась, а вы себя виноватой чуствуете((( капец! Вы чего??? Уезжайте оттудава, пока есть время искать варианты, и малыш не родился! Или будете прятаться от соседки с грудничком на руках?

жесть.. автор, не создавайте себе проблем в дальнейшем, бабка больная, от таких подальше держаться надо, договориться никогда не сможете. Вас обманули, не предоставили полную информацию

Аноним Вас обманули

а вам

Мамочка автор темы не удобно перед хозяевами,

Зато им очень удобно. И что-то они за вас не особо переживают.

Мамочка автор темы честно чувствую себя виноватой в том что не сказала кем я якобы являюсь. может не было бы таких угроз в мою сторону... а я не смогла, обалдела.

Вы чего? Бабку слать в известном всем направлении. Кто она такая чтоб вы перед ней отчитывались?

Мамочка автор темы . думаю может зря я сказала фразу "вы будете часто меня видеть, я тут теперь живу".

с такими только матом, не надо ей ничего объяснять, а если еще раз придет вызывайте полицию.

Ну и каша у вас в голове. Я бы счастлива была, что это вскрылось еще до того, как ремонт сделали и мебель завезли. Есть возможность безболезненно и ненапряжно отказаться от нехорошей квартиры.

бегите, автор. такая же психическая нападала на одну знакомую прямо в подъезде, побои, милиция. оно вам надо? хозяйке еще позвонить и выговорить надо за то, что беременной вам такой вариант подсунула.

и ремонт своими силами в съемных квартирах дело неблагодарное, если только не в счет оплаты

вам тут уже все практически посоветовали расторгать договор и искать др жилье,что еще думать тоо????или вы мазохистка что ли?????

Мамочка автор темы честно чувствую себя виноватой в том что не сказала кем я якобы являюсь.

Мамочка автор темы думаю может зря я сказала фразу "вы будете часто меня видеть, я тут теперь живу"

Автор вы не о том думаете, совсем не о том . Представьте, что эта сумасшедшая вас столкнет с лестницы или еще что нибудь вычудит, бегите оттуда. Хозяева лояльные очень, как раз потому что знают какая эта бабуся на самом деле. И не надейтесь ублажить её, один раз она по улыбается, а в следующий ......

Аноним

Её прокуратурой не напугаешь, только психиатрия ей в помощь, поэтому муж становится врачом -психиатром . сами страдаем от такой ненормальной. Но, наша ещё бывший адвокат ))))). Камеру видеонаблюдения, зафиксировать все и психиатра вызвать вместе с участковым. А вообще, лучше другую квартиру искать. Лялька начнёт плакать, она вас со своими скандалами с ума сведет.или скажите, что вы новые собственники

Аноним

+10000000

Восход солнца Камеру видеонаблюдения, зафиксировать все и психиатра вызвать вместе с участковым. А вообще, лучше другую квартиру искать. Лялька начнёт плакать, она вас со своими скандалами с ума сведет.или скажите, что вы новые собственники

+++Да, таким только психушка поможет.

аноним +++Да, таким только психушка поможет.

А что, у нас можно забрать в психушку без согласия пациента или его опекуна?

прямо сейчас и риелтора и хозяйку на уши. вплоть до расторжения договора. нафиг вам такое счастье, вы такая радостная вложитесь в ремонт - потом еще "неудобнее" будет

Либо договариваться с хозяевами, что они лично решают проблему с соседкой, представляют вас хоть родственниками с луны, но бабка эта должна вам лично в лицо сказать при хозяевах, что больше такое поведение не повторится и если что соседи сами сдают ее в полицию или психушку.

Либо вы разрываете с ними договор.

Второй вариант, конечно, надежнее.

Аноним самое интересное - неужели хозяева не знали об этой соседке? а то такое впечатление, что очень хорошо знали, но скрывали...

Вообще,такие хозяева,полные за@ранцы,ни беременную,ни одинокую женщину с дочкой не пожалеют,
в такие адские условия могут бессовестно кинуть ради своей выгоды.
Всё они знают(и риэлторы тоже), ещё и пыль в глаза пустить могут. Мне ,когда они жильё в коммуналке мне продавали, они и стол для маляров в подъезд откуда-то притащили-мол,вот,ремонт скоро будет,
соседей нелегально проживающих попросили на время исчезнуть,щётки их зубные убрали и т.д.,а они потом ,после продажи,повыползали,как тараканы,синяки все.
На совести таких хозяев это натуральное злодейство.

Мамочка автор темы как-то найти к ней подход. подружиться с ней не хочу. хочу просто молчания с ее стороны...

Лучшая защита- это нападение. Начните ее первой матом крыть и орать на нее

Автор, вам это не надо. Бабули и гадить под двери могут и толкнуть и поджечь - знаю такие случаи лично, если она не в себе, то не въезжайте в квартиру, нормальной жизни вам не будет, будите бояться из дома выйти одна потом.

ребенка хоть пожалейте. раз себя не жалко

автор, ребенок родится, будет плакать, бабка будет из себя выходить, стучать в дверь или по батарее. на хрен надо такое соседство с неадекватами. я бы на это не подписалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы