как вести себя с психически нездоровой соседкой

Вам неудобно отказаться от квартиры...а собственнице было удобно вас беременную обмануть, она ведь знала, что соседка неадекват, но вас не пожалела. Сейчас полно квартир, были бы еще не беременной, можно было-бы, но силы тратить на сумасшедших с малышом на руках, это в моей голове не укладывается. А собственнице понимала, что сдать большую квартиру в сегодняшней ситуации сложно, вот и обманула вас. Кстати, я в съемной хате по молодости сама сумасшедшую соседку довела до истерики, так, чо она предпочла меня вообще не замечать. Из за нее мои хози не могли квартиру вообще сдавать, я первая за пять лет была. Но это не помешало им впоследствии поднять мне аренду выше рыночной, хотя я и так много платила.

Думаю,хозяева сами сдавать то жильё стали только из-за этой бабки,жить она им не давала.

Мамочка автор темы как вести себя с психически нездоровой соседкой

Дружелюбно:)
у меня сверху такая соседка, постоянный конфликты были,а сейчас милейшие друзья

Автор. Я такая же как вы. Раньше могла ответить кому угодно. Беременная: чуть что я в ступор или слезы. Все боялась, что если я кому-то отвечу, то получу отрицательную энергетику и это скажется на ребенке. Забудьте!
Лучше один раз проявить твердость и настоять на своем (в Вашем случае сменить квартиру), чем потом ежедневно обдумавыть пути разговора и бояться выйти в общий коридор. Ваши ежедневные терзания отразятся на малыше гораздо сильнее, чем однократная смена жилья.
Учитесь стоять за себя, Вам скоро не только свое Я отстаивать, но и защищать интересы и спокойствие вашего ребенка.

HappinessInChildren Я такая же как вы

Клоны,ужос

Мамочка автор темы решили с мужем завтра все же собраться нервами и сообщить ей что мы якобы родственники хозяев, если выползет. одна я точно опять в ступор впаду... если никак, то пусть хозяйка решает вопрос сама... как я сегодня расстроилась(

ээээ, автор я грубо, но спрошу, а чем вы адекватней будущей соседки? вы зная о таком соседстве всё равно беременная собираетесь в ту квартиру въезжать. не от большого, извините, ума это

Меня, помнится, муж из роддома в съемную хрущевку привез. Мои дети были единственными в доме, вокруг одни пенсионеры.
В первую же ночь как ребенок заплакал, начали долбиться со всех сторон и орать. Муж послал всех так, что мы их до конца жизни в этой квартире больше не видели и не слышали. Зато каждое утро под дверью начали появляться горки дохлых клопов и тараканов. Неприятно было, как минимум.
Однажды пришлось тащить на себе бабку на 5 этаж со сломанной шейкой бедра, 2 часа ревела и тащила, потом муж с братом иащили ее обратно в скорую; потом муж от местных наркоманов соседа защитил, ему еще горло порезали, лечился..Гоняли несколько раз с овчаром вскрывающих соседские двери.. Ну, и что что ему даже года не было, на вид- то уже здоровый был.. Боялись и блефовали. Мужики уходили.
А потом я как- то случайно услышала как те, кому мы помогли, обсуждали нас за спиной. Столько гадостей...
В общем, съехали при первом же удобном случае.
Это я к тому, автор, что даже с адекватными стариками не всегда удается договориться. А Вы с сумасшедшей дружить собрались..

А муж на что? Мой бы решил это вмиг...
У нас были приставучие соседи, в другом смысле правда, очень хотели с нами дружить, приходили без предупреждения с пирогами, блинами, рыбой... К слову, нам было по 30, им по 70...
Я всегда посылала мужа с ними "дружить", сама морду кирпичом, они ему еще и жаловались, что я такая-сякая, не хочу с ними общаться... В итоге отстали. Любили поболтать в коридоре, но с пирогами уже не лезли.

в общем с квартирой все разрешилось, хозяйка поговорив с соседкой сама предложила вернуть деньги если мы не согласимся там жить. конечно же мы не согласились деньги вернула, ключи отдали. из разговора оказалось это соседка уже лежала в психушке, от нее отказался даже сын ( видимо она и его уже достала), а риелтор вроде и согласился помочь в поиске. НО, договорились что сегодня позвонит, но не позвонил, позже вечером ответил на сообщение что сегодня у него было много работы, а завтра будем смотреть. что-то мне кажется он либо так и будет завтраками кормить, либо особо впрягаться и искать уже не будет. оплату то получил ведь....(

мама Автор, вам это не надо. Бабули и гадить под двери могут и толкнуть и поджечь - знаю такие случаи лично, если она не в себе, то не въезжайте в квартиру, нормальной жизни вам не будет, будите бояться из дома выйти одна потом. У нас в городке несколько лет назад такая же бабуля со злости с 5 этажа в окно на голову соседу горшок с цветком кинула. Человек погиб, а ей ничего не было-т.к. больная. Жена с детьми свою квартиру тогда бросили(все эту историю знали и никто не хотел покупать это жилье) и ушли на съемное. Только года через 4 бабка умерла, тогда вдова домой вернулась.

Мамочка автор темы если вдруг начнет спрашивать докапываться вы скажите что вы родственники наши из крыма, она знает что они у нас там есть. если вдруг вызовет участкового, покажите ему договор. а если что звоните, приеду разберемся".

большого ума не надо догадаться, что стоит за этим высказыванием. сразу-то не смогли понять, к чему клонит? да даже не клонит, а прямо вам все рассказала, а вы то ли из-за своего состояния, то ли просто не захотели услышать, что она вам сказала

Мамочка автор темы не удобно перед хозяевами

они вам ничего не сказали о дурдоме по соседству, им удобно все.

Аноним А муж на что? Мой бы решил это вмиг...

ага, на кой? с чеканутой бабкой простите писей меряться - кто кого... немного чести в таком поединке победить. Проще силы потратить на выбивание своих денег с риэтора и продуманных хозь

Мамочка автор темы в общем с квартирой все разрешилось автор, я рада за вас и ваше будущее спокойствие!
Тоже серьезная У нас в городке несколько лет назад такая же бабуля со злости с 5 этажа в окно на голову соседу горшок с цветком кинула.

у нас у мужа в офисе, который находится на первом этаже и переоборудован из жилой квартиры в нежилое с пристроем лесенки, такая же бабуля живет. У них на лестнице в офис то макароны валяются, то куча шелухи от семечек, то шмотки хлеба. Все бабуля выкидывает. И приходит и орет, что тут всю ночь кто-то разговаривает, хотя живет на 4 этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы