Сын сказал, что я толстая

дочь 3,5 года, вчера говорит: "Ой, мама, какой у тебя большой живот" Стыдно, но временно ничего не могу сделать, со здоровьем проблемы(

тубероза Ребенок просто констатировал факт.

Он просто повторил слова папы.

v1111 ребенок просто повторяет чьи-то слова

папины

Это называется правда глаза колет.
Сами то не видите что вы толстая? Решайте проблему.

Я Б уж давно на диету села. Тем более вам уже муж сказал неоднократно. Старший у меня тут спросил-а чего ты, мама, все на диете сидишь? Я ему-чтобы бы стройной и красивой и чтобы вы с папой и Женей мной гордились! А он мне-ты и так красивая, хочешь быть вилка что ли?! я посмеялась)))))) но я всегда хотела, чтоб дети мной гордились. Часто в школе своей видела, что мам своих полных дети стеснялись, ну тогда действительно казалось, что чья мама худее и ухоженей-та самая-самая крутая дураки, конечно, но тем не менее. Мне очень приятно было услышать от одноклассников своего сына-хотя он еще в 1 классе-какая у тебя мама красивая! Так что не обижайтесь, а делайте выводы))))

GALAktika-Z
Он просто повторил слова папы.

Ну так и слова папы это факт.

А в чем проблема похудеть? Самой то нравится вместо плоского живота в зеркале на желе смотреть? Вам уже и муж и сын говорит, а Вы все поправлятесь

надо худеть, тяжело же с таким весом, на пятилетнего ребенка обижаться глупо)))

Я тоже как то также думала...да фигня 5 кг...незаметно......за год то! А потом думаю...а через 5 лет 25 кг......ой нет и на овощи перешла

Аноним автор темы . Конечно сама виновата, просто от сынули не ожидала таких слов.

Аноним автор темы Год назад была 64 кг, а за год набрала 16 кг.

Аноним автор темы муж меня постоянно носом тыкает

не это ли мощный стимул уже взяться за себя и скинуть набранный вес?
на сына то обижаться 5л бред же, еще и объяснять ему что-то по этому поводу. Это его мнение, он вас видит такой-толстой, и это так и есть
так вот и делайте сейчас так, чтобы сынишка вам сказал "мама, какая ты у меня худенькая и красивая" и будет и вам и сыну и мужу счастье)

Моя дочь в 5 лет сказала, что я толстая, но я даже и не думала обижаться на ребенка.

Автор ни разу не написала,что ее большой вес-это ЕЁ ПРОБЛЕМА
ей неприятен не большой размер одежды,а нетактичность мужа и ребенка
а суперстройняшки сразу так радостно с советами полезли про похудение

ну если уже даже сын сказал - надо делать выводы. и не вздумайте обижаться и злиться на ребенка. в наше время трудно встретить людей кроме детей, которые говорят то, что думают) дети такие, что вижу то пою. это нормально совершенно.
и да, автор, вы толстая. сделайте уже с этим что-нибудь.

ононимко Поешьте сладкого, легче станет..

Добрый человек

*Страйк* ей неприятен не большой размер одежды,а нетактичность мужа и ребенка

пусть молчат лучше, а она пойдет пожрет спокойно, да?

правда глаза колет?
радуйтесь, что сказал перед сном и только вам, а не во весь голос в общественном месте.
ну и либо худейте, либо не обижайтесь, если вам в таком весе хорошо и комфортно

ононимко Поешьте сладкого, легче станет..

Автор, а чего на сына обижаться, он не соврал как бы. Конечно, стоит объяснить, что все люди разные, но я бы уже давно на диете сидела и спортом активно занималась))

Яблоко пусть молчат лучше, а она пойдет пожрет спокойно, да?

так муж говорит-ничего не меняется
её жизнь-её выбор

*Страйк*

ага, а супертолстяшки радостно полезли помогать автору с оправданиями. супертолстяшковая солидарность)

*Страйк* суперстройняшки сразу так радостно с советами полезли про похудение

ну не суперстройняшки))) Но это много, мне было тяжело такой вес таскать)
Ну не хочет автор худеть- и ладно, но тогда на критику не надо обижаться...

*Страйк* нетактичность мужа и ребенка

ну значит пусть донесет до мужа и ребенка, что теперь это ее любимый вес и объем, что она не толстая, а... допустим пухлая, дама в приятном теле или еще как.

*Страйк* её жизнь-её выбор

да. и сын вправе сказать маме то, что видит. а она вон разобиделась... %)
ВСЕ думают, что она толстая, глядя на 80кг при росте 160. ну сказал сын вслух, че за трагедия? в магазине ничо не смущает, когда 54 не налазит?

*Страйк*

Ну почему же Суперстройняшки? Я тоже была 75 кг при росте 170 см после родов, взяла опу в кулак и похудела, и продолжаю пока худеть и заниматься спортом. Дак это я сама на себя на фотках в купальнике посмотрела и в обморок упала, а если Б мне сын или, не дай Бог, муж бы сказал-я Б со стыда сгорела, наверное.....

Sтропа Ну не хочет автор худеть- и ладно, но тогда на критику не надо обижаться...

так вроде не на факт критики обида,а на форму подачи
а так-то да,вот выход,наверное,для автора:

Katie ну значит пусть донесет до мужа и ребенка, что теперь это ее любимый вес и объем, что она не толстая, а... допустим пухлая, дама в приятном теле или еще как

Да, вы правы нужно худеть. Занялась собой с начала апреля. И так похудела на 4 кг, а то была вообще 84 кг. И моя проблема не в еде, а в щитовидке. Лечу ее, но худеть получается намного сложнее, чем набрать. Стрессами за полгода дала сбой щитовидка. Лично я (да можете закидать меня помидорами) не чувствую себя несчастной ввиде толстой, я просто знаю что это временно. Уже было так лет в 20 был гормональ сбой, также набрала, потом худела. Меня просто наверное обижает, что мне постоянно это говорит муж. А если я вообще не похудею, что бросить что-ли? Вот вчера и добили слова ребенка. Сейчас я после ваших коментов поняла, что сын просто констатировал факт. Когда просто тебе говорят такое, начинает теряться уверенность в своих силах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы