Сын сказал, что я толстая

БлондинкаАня ну надо же в старости, покуривая сигару и стпяхивая пепел прямо в цветочный любимый горшок старшей невестки протяяяжно так сказать, ну и что ты так плохо пол помыла, засранка? !

а так то да, мама красивая д.б.

Раз муж при ребенке говорил, вот он и повторил...не стоит обижаться на ребенка)))

красавица мама красивая д.б.

боюсь даже спросить, что такое Д.Б.

BEST77 а что люблю детей, что белое у них белое , а черное -черное.

Да, не то что у некоторых - белое это зеленое,а синее - коричневое

Моему сыну крайне важно что мама красивая( с его слов))).
Он так и говорит что у него мама самая красивая из всех его друзей
Таю от счастья когда он это произносит)))

BEST77 а толстое это вообще щитовидка)

ага, полфорума стали страдать щетовидкой сразу

Larubia Моему сыну крайне важно что мама красивая( с его слов))).

хе, сыну, Вы даже не представляете как мне важно чтоб партнерша была красивой и стройной ;)

короче, мелкий остался виноват, что маман толстая %)

автор, рост 166, вес 65, младшему 1.5 года, беременна, самооценка и так никакая. Заходит старший сын (3 года), смотрит на меня, и говорит "мама, у тебя такой боооольшой, огрооооомный попец". И слово-то где взял такое? При этом через пять минут сказал, что я самая хорошая и красивая. Это я к чему - не обращайте внимания. Дети - они такие дети.

Эрик Картман боюсь даже спросить, что такое Д.Б.

"Должна Быть"

у меня такой же рост и тоже муж и 5летний сын... ну честно говоря, если вы не больны и никто не умер, то нечего так разжираться, ну стыдно это. Надо взять за стимул быть стройной для своих любимых мужчин и не распускать себя. Вообще когда ребенок стесняется маму (а сын подрастет и будет стесняться что у него мама толстая), это травма ребенку и остается это чувство на всю жизнь, неужели вы ребенка и мужа любите меньше чем булки с шоколадом?
П.С. обиделись на сына? хотите ему сказать что так нельзя? а так как вы можно? почему к вашим чувствам 5летний ребенок должен проявлять такт, а вы к его чувствам и чувствам любимого мужа не должны, вы же просто хотите тортик? разозлитесь на себя, скажите себе что вы не тряпка и не свинья и докажите это себе в первую очередь. а сына поцелуйте и пообещайте что через полгода он вас не узнает

Курица-Помада Автор, 16 кг за 3 месяца легко убираются

+++ я ровно за 3 месяца потеряла 16 кг, при том что вес был не сильно большой (с 65 кг до 49 кг), а у автора приличный излишек, если взять себя в руки, то быстро набранный жир быстро уходить будет

Сaш-ок короче, мелкий остался виноват, что маман толстая %)

ну не мамаше ж быть виноватой, чо уж ты

nowamama "Должна Быть"

а как бы Вы сократили слово рентгеноэлектрокардиографический ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы