как не сойти с ума в 4 стенах

ситуация сложилась так,что пришлось уволиться с работы и сидеть постоянно дома. каждый день для меня-день сурка.одно и то же.не вижу людей .не знаю что там происходит на улице\даже погоду не ощущаю-только балкон.\из всех развлечений телевизор и инет .муж приходит вечером недовольный.т.к только он теперь ходит за продуктами и все расходы взвалились на его плечи-денег стало не хватать. люди .расскажите у кого так же .как выживаете ?

а что на улицу-то выйти мешает? муж недовольный приковал к батарее?
за продуктами сами сходите, возьмите бабло у него или допкарту откройте к его счету

Это же у вас временно. Займитесь то что вы любите, а раньше не хватало времени. Пересмотрите любимы фильмы, сереалы. Почитайте книги, вышика, шытьё, рисования. Можно кучу всего придумать.

Займитесь творчеством... рисуйте, вышивайте, шейте...

ногу сломали?болеете?

StiX

Может автор болен и вынужден лежить или сидеть дома, сразу наезды

Аноним автор темы ситуация сложилась так,что пришлось уволиться с работы и сидеть постоянно дома.

работать на дому,не?

Аноним автор темы т.к только он теперь ходит за продуктами

Ходите вы.

Аноним автор темы не вижу людей .не знаю что там происходит на улице\даже погоду не ощущаю-только балкон

Зачем дома сидеть все время? гуляйте, на улице люди есть .
Ищите подработку.

Бредятина. Полнейшая. Встать, одеться, пойти жрачку купить. Начать вязать, шить, читать.

StiX что на улицу-то выйти мешает?

Полагаю,автор болен((

Рыжая-я-я Полагаю,автор болен((

а муж почему тогда недоволен, ведь это МУЖ!

GALAktika-Z

Je charme tout

Девочки,наверное,автор не просто так дома сидит,а!!

Было такое. Не просто в 4 стенах, а лежа основную часть времени. Освоила несколько новых видов макияжа, самомассаж, прочитала кучу книжек, много чего передумала и т.д. К счастью, всего 3 месяца это продолжалось.

Аноним муж почему тогда недоволен, ведь это МУЖ!

Ну,значит неправильный муж

что с вами случилось?если это болезнь,то да-убедительный фактор,сестра просидела 7 мес со сложным переломом.чуть действительно не свихнулась.если хандра-я бы на месте мужа т же была недовольна.работать и дома можно

Рыжая-я-я

Я тоже не просто так много лет сидела дома. А асю беременность лежала.

Ну чего ж сразу бредятина. У меня тетя делала операцию на суставе. Ей нельзя было больше месяца ходить, только до туалета вставала. Сидеть тоже нельзя. На коляске не поездишь.

книги
а сколько сериалов, которые стоит посмотреть)

Автор,на долго у Вас такое состояние? Что случилось?

Про мужа: несчастье,видимо,в семье случилось,жена работать не может (и не только работать,за продуктами даже не может) все содержание семьи и часть бытовухи свалилось на него,он стрессует,вот и злится.У каждого по-разному стресс проявляется

У вас есть интернет. Хотите - общайтесь по интересам, есть куча площадок на любой вкус. На юматери свет клином не сошёлся. Хотите - учитесь, есть куча бесплатных возможностей. Хотите - работайте. Хотите - играйте, кино смотрите, книги читайте.
Общения с живыми людьми это не заменит, но движуху себе можно организовать мама не горюй.

19mar75 если хандра

Вряд ли.Пишет же,что пришлось уйти с работы.Нормальный чел из-за хондры не будет увольняться,а максимум возьмёт отпуск за свой счёт.К тому же,если работа стоящая

Аноним Может автор болен и вынужден лежить или сидеть дома, сразу наезды

может быть, но автор про это ничего не написала, а только про то, что уволилась с работы

Автор, что у вас происходит?
У меня сейчас вообще постельный режим, лежу дома уже несколько месяцев, встаю дела сделаю и опять в лежку. Для меня поездка в магазин или в больницу счастье, расфуфырюсь, накрашусь. Но выезжаю из дома редко. И занятия себе нашла, помимо телевизора и инета. Лежу себе да вяжу.
А вам что мешает встретиться с друзьями, пойти в магазин, выставку?

Аноним автор темы не знаю что там происходит на улице

Вот не пофиг.Или Вы по жизни нуждаетесь в общении?
Есть телефон,инет,телевизор-этого вполне достаточно для связи с миром и близкими)

Аноним постельный режим

Продукты можно на дом заказать через интернет, минус один раздражитель для мужа
Подруг в гости позовите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы