как не сойти с ума в 4 стенах

у меня тоже дети-но сидя дома все успеваю. еще и варю ей отдельно\раньше она сама себе готовила-наше не ела,потому что диета у нее\

kvetek

я уже в поиске-но живое общение с людьми и смены обстановки всё равно это не даст-вот что для меня плохо

спортзал?
Курсы какие-нибудь?
Ведь на пару часов всё равно есть возможность уходить. Что значит, не отпускает?
Не понимает, когда объясняете, что вам надо туда-то и туда-то?
Что делает-то?

говорит-а вдруг я упаду.сердце прихватит и надо скорую вызывать и встречать и т.п. на платные занятия денег сейчас нет-т.к я не работаю

Аноним тут все проще. это не младенец. вы что это хуже младенца в 1000 раз.

ferre говорит-а вдруг я упаду.сердце прихватит и надо скорую вызывать и встречать и т.п.

ну так вы ее не одну оставляйте
муж в выходные может с ней остаться?

ferre на платные занятия денег сейчас нет-т.к я не работаю

вы же ищите работу на дому?

Kostrulyka

это точно-хуже младенца.столько всего не по ней.

kvetek

с мужем не остается-будем пробовать убеждать. работу найти на дому не так-то просто.

ferre для особо одаренных объясню, что я жду советов тех,кто прошел через подобное .и не жду упреков

искренне советую не хамить-карму свою и так подпорченную еще больше загадите
я констатировала факт-ноете.
ноете и хамите.

kvetek

нам бы с мужем ещё куда вместе сходить-пока остается только мечтой

Вот за все надо платить в этой жизни. Квартирку хотелось, кушаем бабулькины капризы и носик не воротим. А там и дачки агафуровские не за горами. А ипотека не капризулит и нервы не мотает.

Je charme tout Вот за все надо платить в этой жизни. Квартирку хотелось, кушаем бабулькины капризы и носик не воротим. А там и дачки агафуровские не за горами. А ипотека не капризулит и нервы не мотает.

Вы аккуратней
Автор Вам щас в личку начнет строчить
Я уже наслаждаюсь

*Страйк* Я уже наслаждаюсь

да ладно?

Каtюша вы ее особо не слушайте. я чтоб темка не превратилась в ругань .там ей свое мнение написала

Каtюша да ладно?

читаю,куда мне пойти и что делать
ну я ж не знала. хорошо вот хоть автор мне расскажет

ferre вы ее особо не слушайте

он и тебя посчитааааааааал! (с)

Автор, ну девочки-то, в общем, правы. От того, что вы здесь вздыхаете, ситуация не изменится, меняйте свое отношение к ней, ищите плюсы в том, что есть. Иначе, правда, свихнетесь. Учитесь жить так - перестраивайте быт, ищите хобби и альтернативные способы общения, и договаривайтесь с мужем, что у вас будет свободное время.

как обычно . после хороших ответов превращают темку в болтавню пустую

Сиpин

спасибо -я много хороших выходов из своей ситуации здесь почилала.буду их пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы