как не сойти с ума в 4 стенах

Дайкири не с кем не остается ,кроме меня.родители вообще в другом городе проживают

ferre не с кем не остается ,кроме меня

бабушку конечно жалко, но не надо потакать всем ее капризам, наймите сиделку хоть на небольшое время и отдыхайте. Звучит конечно ужасно, но сколько она еще проживет, вдруг долго, вы готовы потратить свою жизнью на круглосуточное сидениес бабушкой

ferre как они находили общение в подобных ситуациях

У меня свекровь работала. Не каждый день, и не полный - она музыку преподавала, но работала. И она, и золовка. Плюс подруги к ней приходили, мы, естественно. И сама она в гости ездила - хоть на час, на полчаса, но ездила. Все перекрывала, запирала кухню и вторую комнату.

Дайкири и вам спасибо-что гадости не пишите и меня понимаете. неизвестно ,что будет с ней дальше и сколько времени это будет продолжаться. буду пробовать,разговаривать с ней про замену меня в уходе за ней , хотя бы иногда

Сиpин вашим советом попробую воспользоваться-спасибо

с пожилым человеком переехать в трешку без лифта, это ппц как умно.....Совсем не было вариантов?

автору сочувствую.
может, начать выращивать какую-нибудь растительность? во-первых, для души и освежения воздуха в квартире, во-вторых, для какого-то занятия, в-третьих - тематические сайты и соответствующее общение.
вторая мысль - завести собаку. да, это тот еще гемор может оказаться. но собака даст определенное общение, занятость, и конечно общение на собачьи темы в соответствующих обществах.

ferre я не ною

правдаааааа?

Аноним автор темы каждый день для меня-день сурка

Аноним автор темы муж приходит вечером недовольный

Аноним автор темы денег стало не хватать

ferre мне не хватает общения с людьми

вы только и делаете,что ноете

Фрау Гризликофф

каждому что по карману-то и берут. она раньше тоже без лифта жила и когда переезжали была в норме

Katie

спасибо-но у меня и у мужа аллергия

ferre не с кем не остается ,кроме меня.

а до этого она как жила?

*Страйк* для особо одаренных объясню, что я жду советов тех,кто прошел через подобное .и не жду упреков

ferre что я жду советов тех,кто прошел через подобное .и не жду упреков

Сиделку и на работу. Иначе можно с ума сойти. Перед сиделками бабушки с деменцией и выделываются меньше. Выгоды не будет никакой, сиделки дороги - но хоть опыт нарабатывать. Я сейчас очень жалею что долго тянула и сразу так не сделала - перерыв в работе сильно сказался, на карьере можно сказать крестик.

Яблоко

мы с ней давно живем вместе и в той 2шке жили .но стало тесно из-за подрастающих детей.

аноним Перед сиделками бабушки с деменцией и выделываются меньше.

Да не скажите. Бабушкина сестра такое вытворяла. От нее все сиделки сбегали, одна только держалась постоянно, а ей 2 нужно было - круглосуточно, чтоб кто-то рядом находился. Тетя уже не знала, в какое агентство обращаться, все отказывались.

аноним

на счет сиделки поспрашиваю, дорого берут?не знаете?

Сиpин Бабушкина сестра такое вытворяла. От нее все сиделки сбегали, одна только держалась постоянно, а ей 2 нужно было - круглосуточно, чтоб кто-то рядом находился. Тетя уже не знала, в какое агентство обращаться, все отказывались.

От моей тоже сбегали. Но сиделок она хоть полотенцем не била. Ну сбегали, менялись - но это лучше, чем целыми днями с ней самой. Для сиделки это работа, она домой пришла и забыла, а я годами с ней вожжакаться реально с ума сходила.

ferre на счет сиделки поспрашиваю, дорого берут?не знаете?

По-всякому. Несколько лет назад лело было, разница с моей зарплатой в тыщу была. То есть у меня после оплаты сиделки тыща оставалась, даже на обеды не хватало. Искать надо, через агенство дороже, по объявам дешевле, можно рассмотреть гастарбайтеров, с проживанием как-то совсем дешево было, но нам не надо было с проживанием, ночью как-то почти до конца сами справлялись.

аноним

а чем вы себя занимали? я уж и про вязание вспомнила и тут чаще бываю. но вот хочется сменить обстановку,пообщаться с друзья,съездить на придоду

а работать на дому нет возможности? Вот прямо работать - за деньги и достаточной нагрузкой

ferre а чем вы себя занимали?

Да мне некогда было себя занимать, у меня уже ребенок был - пока за всеми поухаживаешь - уже по второму кругу. Пока бабушку можно было одну оставлять - гуляли много. Потом поняла что так крыша съедет и на работу пошла.

аноним ну с проживанием отпадает-мы и переезжали для того чтобы места больше стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы