как не сойти с ума в 4 стенах

вариантов и правда много, а капризам потакать тоже не стоит, вы же сами свихнетесь, я вам как врач говорю.

ferre как мешает?может написать завещание на другого и всё.

ничег не поняла. у вас была двушка, теперь трешка. разницу вы выплаичваете. а квартиру на кого оформили?
вы нормально изъясняться умеете?
знаки препинания ставить и мысли формулировать?

Вотана чо! Автор, иль сама на хату зарабатывай, или терпи. А рыпку скушать и косточкой не подавиться не получится.

Аноним

я сказала тем ,у кого негатив-проходите мимо. вы когда-нибудь были в комнате где больной ходит в утку-там так ужасно пахнет-хоть замойся. пока она не слегла -пускай двигается по возможности

ferre может написать завещание на другого

Как она напишет, если из дома не выходит? Простите за цинизм.
И да, если деменция началась, то лучше вам себя обезопасить. Врачей приглашайте, пусть в карточке описывают бабушкино состояние. И старческие изменения только прогрессируют, дальше она вас начнет обвинять и в том, чего не было.

Бабушке сколько лет? Можете на себя уход за ней оформить? Это и как стаж будет вам идти, и плюс деньги, хоть и небольшие совсем. Но лишними явно не будут.

ferre

Да были мы, были. Только без надежды на квадратные метры.

Сиpин вам спасибо за ценный совет.

Слушьте по моему челоевку который зареген на ю-матери грех жаловаться на недостаток общения

я не ною.что приходиться ухаживать .а прошу советы .как не зачахнуть ,сидя дома без живого общения

ferre вы когда-нибудь были в комнате где больной ходит в утку-там так ужасно пахнет-хоть замойся. пока она не слегла -пускай двигается по возможности

так ходунки купите человеку. что вы и себя и ее мучаете???
с стульчиком они есть. дайте возможность бабушке передвигаться - коляску купите, с ней гулять ходите.

Чипа™ Слушьте по моему челоевку который зареген на ю-матери грех жаловаться на недостаток общения

соглашусь.

Чипа™

А подруг приглашайте, автор, бабушка бабушкой, а своя жизнь тоже продолжается.

ferre .а прошу советы .

вам их дают, вам все не так.
даже объяснить ничего не можете толком.
я так не поняла причем тут завещание и кому вы разницу меду двухой и трехой выплачиваете

Аноним коляску купите, с ней гулять ходите.

Смотря, где они живут. Из некоторых подъездов с коляской выйти - уже подвиг.

Чипа™

я раньше здесь редко была.а теперь часто захожу

Сиpин Смотря, где они живут. Из некоторых подъездов с коляской выйти - уже подвиг.

Наташа я догадаться об этом всем должна???? у автора никакой конкретики одни стоныыыыыы

Аноним

Постонать тоже иногда полезно. Муж автора, видимо, слушать не станет, а негатив куда-то слить нужно.

коляска по подъезду у нас никак. я бабушку на балкон вывожу.

так лифт есть? вариант вынести бабушку вниз и пойти с ней погулять?

2х комн. квартира была её.мы взяли деньги на доплату и теперь выплачиваем. 2 собственника на 3ку на сегодня

лифта нет

те по сути это ваша работа. чо ноете?
неумные поступки и вот такие последствия. все прописывать в договоре надо было до того как съехались или кваритру на себя регать.

Если как и я киснете дома в декрете!)))

А еще какие то родственники есть, пусть помогут? Ваши родители, например, как на вас одной бабушка вдруг повисла

Сиpин Муж автора, видимо, слушать не станет, а негатив куда-то слить нужно.

опять же ю-мать лучшее место для слива. Один пожалел, другой че та посоветовал, с третьим разругался в прах, глядишь и день прошел:)

П.С. интересно мне премию за пиар-акцию дадут?

Аноним ещё раз-я не ною про мои обязанности .а спрашиваю у людей-как они находили общение в подобных ситуациях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы