Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признание свекрови

С мужем поженились 1,5 года назад.
Свекровь с первого же дня знакомства и каждый раз при встрече допытывалась до меня, когда мы собираемся детей заводить. Меня эти расспросы очень расстраивали, так как сама их давно хочу, но у нас не получается. Никакие отговорки навроде "как только, так сразу" не помогали. Попросила мужа с ней поговорить, чтобы она не приставала ко мне с этими разговорами, он поговорил. И вот, при следующей встрече с ней, она опять эту тему завела - когда же ты родишь то уже?
Я не стала увиливать и прямо ее спросила зачем она постоянно об этом спрашивает? Сказала ей, что как только забеременею, она об этом одной из первых узнает, так что не нужно каждый раз интересоваться.
То, что она мне на это ответила, повергло меня в шок, сейчас полный раздрай на душе и не знаю, что с этой информацией делать, как переварить.
Она сказала, что ее сын (мой муж) бесплоден, что с первой женой они развелись именно из-за этого. И если я хочу детей, то делать мне рядом с ее сыном больше нечего!
Я была в шоке. У нас с ней вроде бы всегда были не плохие отношения, не сказать что прям родственные, но негативного отношения с ее стороны я не видела, а тут...
Вчера вечером, когда от нее ехали, я пыталась с мужем поговорить, так ли это? Он ужасно разозлился, когда пересказала разговор с его матерью и ничего не ответил. Предложила ему сходить сдать анализы, ответил что будет время сходит и сдаст. Сегодня с утра был нервным, когда на работу собирался, ушел даже не поцеловав.
Я не знаю, что думать...
Варианта два:

1. Свекровь зачем-то (не знаю зачем) наврала, тогда получается, что я практически поверив в это и задавая мужу вопросы дала понять, что усомнилась в нем, что он от меня ничего не скрывает, тогда понятна его обида на меня.
  2. Она сказала правду, тогда получается, что муж это знал и скрыл еще до свадьбы.
    У меня сейчас состояние как между небом и землей, я не знаю кому верить.....

А за 1.5 года вы по врачам еще не ходили? Или все сами пытаетесь? У нас пол года не получалось, так мы по врачам побежали из там сразу мужа отправляют обследоваться, давно бы уже правду узнали

Аноним автор темы я не знаю кому верить.....

Верить любимому мужу. А как иначе? Всегда быть на его стороне. И все проблемы решать совместно.

оспади, ну поговорите вы с мужем аккуратно, что может к врачу сходить и сдать спермограмму. от чего муж бесплоден не сказала старушка? мало ли чего они с первой женой развелись и сколько они с ней прожили? что сам муж говорит по поводу детей? сколько вам обоим лет?

Аноним автор темы Он ужасно разозлился, когда пересказала разговор с его матерью и ничего не ответил.

странно как-то. Может, не врет свекровь-то?)

Аноним автор темы задавая мужу вопросы дала понять, что усомнилась в нем, что он от меня ничего не скрывает, тогда понятна его обида на меня.

детский сад, если обиделся.

А вообще поговорите с мужем по душам, если свекровь сказала правду, то в большинстве своем это бесплодие лечится, если свекровь приврала, то мучится не будете, но обследоваться всё равно мужа отправьте, там и сдать то всего два анализа надо и тогда точно все будет известно и не нервничайте, это вредно

Эlli А за 1.5 года вы по врачам еще не ходили?

Нет. Первое время предохранялись, планируем чуть меньше года, в консультации мне ответили, что беспокоиться нужно начинать если уже больше 1 года не получается.

Аноним автор темы когда же ты родишь то уже?

такая милая женщина ваще

Аноним автор темы Я не знаю, что думать...

что тут думать? если хотите детей от мужа - берете его за руку и вместе обследуетесь

Аноним автор темы я не знаю кому верить

верить ЧЕМУ????
Муж вам никакой информации еще не дал.
Так что вариант один - разговаривать с мужем.

МЫ перед свадьбой с мужем все обсудили. В т.ч. если вдруг кто -то из нас окажется бесплодным. Всякое в жизни бывает, можно и не знать своего диагноза. А может какая-то болезнь к этому привести... Жизнь не предсказуемая. Поговорили, приянли решение что будем делать в той или иной ситуациии. Поняли, для кого что важно и как это решать. И только после этого поженились.

Я только не поняла, если муж бесплоден, то зачем свекровь все время задавала вам вопрос: когда родишь?

Аноним автор темы Нет. Первое время предохранялись, планируем чуть меньше года, в консультации мне ответили, что беспокоиться нужно начинать если уже больше 1 года не получается.

если вам до 30-ти то 2 года можно не дергаться, если больше 30-ти, то год и сходите тогда к врачу и вы и он.

автор ,а что вы будете делать, если муж окажется реально бесплоден?

Аноним Я только не поняла, если муж бесплоден, то зачем свекровь все время задавала вам вопрос: когда родишь?

может тема разводка?

Аноним 1

Я б до такого не додумалась...

Аноним автор темы

Ну да, они в консультации всегда так говорят, а потом если 2 года беременность не наступает ставят бесплодие неясного генеза, автор пора уже к врачу и не мучайтесь, сколько вам лет, кстати?

Аноним Я б до такого не додумалась...

А я думала что все так делают... Осознанно выбирают себе мужей. Что б потом не говорить, что до свадьбы он был не такой.

Lily Marlen поговорите вы с мужем аккуратно, что может к врачу сходить и сдать спермограмму

Вот вчера по дороге домой сказала об этом, он отмахнулся, что будет время сходит и сдаст.

Lily Marlen от чего муж бесплоден не сказала старушка?

Сказала, что в детстве перенес заболевание, которое приводит к бесплодию, какое именно не сказала.

Lily Marlen сколько они с ней прожили?

3 года.

Lily Marlen что сам муж говорит по поводу детей?

Всегда говорил, что тоже их хочет.

Lily Marlen сколько вам обоим лет?

27 и 33.

Автор я вас подбодрю))) у мужа друг был "бесплоден" (проходил обследование), в итоге с женой разошлись, он через какое то время познакомился с девушкой, и буквально через несколько месяцев знакомства она забеременела от него!!! Дочурке их уже 2 месяца))) И у Вас все будет хорошо)))))

Аноним автор темы заболевание, которое приводит к бесплодию, какое именно не сказала.

ну поди свинка? в смысле паротит?
свинка болезнь достаточно опасная, способная повлечь за собой различные последствия: затрагивающие серое вещество головного мозга и мозговые оболочки воспалительные процессы, патологические поражения среднего уха и половой системы (у мальчиков).

Обследуйте мужа да и все.

Аноним буквально через несколько месяцев знакомства она забеременела от него!!!

мб не от него?

вчера была тема, мама автора протеин за героин приняла, остальное придумала, может, свекровь тоже преувеличивает, зная о детских болячках вашего мужа, зачем тогда было до этого про детей спрашивать?

Всякое мужское бесплодие щас лечится, плохо конечно если он скрыл, но еще неизвестно как повел бы себя кто-то другой на его месте. Для мужика осознавать свою неполноценность огромная трагедия.

а свекровь откуда знает что он бесплоден? Она врач, анализы брала или какие то реальные аргументы может привести? Может быть это его бывшая была бесплодна, из-за этого и думали на него., и сделали его крайним, вот он щас ходит и сам в это верит. Не наседайте на мужа, когда созреет для анализов тогда и пойдет, и не поднимайте при нем такие разговоры

Uma(Оборотень) Верить любимому мужу

так он ничего и не сказал ...

Аноним автор темы ничего не ответил

Аноним автор темы Я не знаю, что думать...

для начала успокоиться и спокойно вернуться к этому разговору через недельку ...

Аноним автор темы она опять эту тему завела - когда же ты родишь то уже?

а чего спрашивать "когда родишь" , если мать знает что сын не может ... чего она ждет-то?!?!%) что молодая со стороны принесет?! %)

Аноним Я только не поняла, если муж бесплоден, то зачем свекровь все время задавала вам вопрос: когда родишь?

+

Лагерта ну поди свинка? в смысле паротит?

Свинкой раньше все болели . Она заразная конечно , но к бесплодию не приводит !
Мы болели вместе с братом , у него , если что , двое детей на него похожих как две капли воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы