Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признание свекрови

автор, в голове старшего поколения любой диагноз врачей превращается в "бесплодие". Держу пари что муж ваш или свинкой переболел или ударился причинным местом,а маменька раздула истерику на ровном месте. Ну вы же совеременный человек с интернетом, почитайте, что нет абсолютного бесплодия, есть варинты, с которыми можно что-то делать. Скорее всего у свекрови уже идея фикс нянчить внуков, а раз не получается, то "что-то не то". Вот и напридумывала и под кожу ко всем лезет постоянно - сами же пишете. А сына это не может не бесить, во-первых в его мужских способностях родная мама сомневается, во-вторых треплется направо-налево об этом. Спорим, он даже и не обследовался ни разу, просто страшно ему вдруг мама права.
А на самом деле все может оказаться совсем не так. Будут у вас дети, не переживайте и советуйтесь с врачами а не с тетками-родственницами )))

Аноним автор темы которое приводит к бесплодию

ага, ну да ну да, после этого проверок не было, значит не ФАКТ!!!!!

Аноним Я только не поняла, если муж бесплоден, то зачем свекровь все время задавала вам вопрос: когда родишь?

Свекровь просто тактичная терпеливая женщина. 1,5 ждала, что сын сам о своей проблеме жене скажет. И , задав такой вопрос, она ожидала из ответа невестки понять в курсе ли она этой проблемы. Она явно хотела услышать, что они обследуются- лечатся . Принимают решительные действия по решению проблемы. Или уже все поняли и приняли другое решение. Одно из двух: жить без детей друг для друга или усыновить чужого ребенка.

Сейчас спросила у мужа по смс (он на работе, отвлекаться на тел разговоры не может) скажи честно, ты в детстве свинкой болел?
Ответил ДА.
Получается свекровь сказала правду?!

Аноним автор темы Получается свекровь сказала правду?!

ну болел. Все болели. Вам грят идите анализы сдавайте, вы реветь, ненучо?

автор, вам 15 лет или в яндексе забанили?!!!! ну почитайте уже о болезнях, которые приводят к бесплодию! чтож как из дремучего аула, а? ну ладно свекровь, ну вы-то?

Деточка! У вас хорошая свекровь. Которая боится, что вы уйдете от ее сына по этой проблеме. Поговорите с ней по - семейному, доброму. Чоу на форуме домыслами заниматься.

снег* Свекровь просто тактичная терпеливая женщина. 1,5 ждала, что сын сам о своей проблеме жене скажет. И , задавтьакой вопрос, она ожидала из ответа невестки понять в курсе ли она этой проблемы. Она явно хотла услышать, что они обследуются- лечатся

оооо, как все витиевато...
а спросить у сына прямо она конечно не могла.... или так же намекать ему витиевато... надо только через невестку....

заодно поинтересуйтесь сколько детей болеет свинкой. Еслиб они все были бесплодны, мамадорогая. Сильно поредело бы человечество.

и че? все крест и т.п. После перенесенной болезни его кто нить проверял на бесплодность? Нет? Тогда не парьтесь, сдаст все анализы тогда будет видно. Че за трогедия то не пойму, ну не будет детей и че, вон их сколько в дет.домах, какие проблемы, пошли и взяли одного или двух, а лучше трех деток и радуйтесь

Аноним автор темы Сейчас спросила у мужа по смс (он на работе, отвлекаться на тел разговоры не может) скажи честно, ты в детстве свинкой болел?
Ответил ДА.
Получается свекровь сказала правду?!

вы бы еще письмо анонимное написали. ну дома поговорить нельзя что ли? что вы мужика травмируете. и потом, у меня брат болел свинкой. 2 детей.

Le_Soleil автор, в голове старшего поколения любой диагноз врачей превращается в "бесплодие". Держу пари что муж ваш или свинкой переболел или ударился причинным местом,а маменька раздула истерику на ровном месте

+1

Аноним автор темы ты в детстве свинкой болел?
Ответил ДА.

У меня тоже муж свинкой болел. И свекровь боялась, что он бесплоден. Слава богу, я об этой фобии узнала уже после рождения дочери

снег* У вас хорошая свекровь. Которая боится, что вы уйдете от ее сына по этой проблеме. Поговорите с ней по - семейному,

которая напридумывала всякой хрени из-за того, что внуков хочется до чесотки. С такой свекровью упаси боже разговоры душевные вести, еще больше раздует и растреплет

Аноним автор темы И если я хочу детей, то делать мне рядом с ее сыном больше нечего!

Чот меня вот эта фраза поднапрягла...
Может наоборот свекровь решила отвадить невестку от сыночки?

S-Ulia Слава богу, я об этой фобии узнала уже после рождения дочери

не сказала потом свекровь, что из-за свинки дочка? а то дуры бывают мама не горюй.

Le_Soleil Еслиб они все были бесплодны, мамадорогая

точно, наверное сейчас бы уже не было нового поколения, раз все после этой болезни бесплодны

Lily Marlen а то дуры бывают мама не горюй

ну вот свекровушка из темы похоже из этой серии

Аноним Чот меня вот эта фраза поднапрягла..

Вы в детстве играли в смешную игру" Глухие телефончики?" Вы сами фразу слышали? Вам ее невестка пересказала так-то. Еще 5-10 переповторов- ваще будет смысл сказанного связан с варкой супа или рубкой дров...

Эlli А за 1.5 года вы по врачам еще не ходили? Или все сами пытаетесь? У нас пол года не получалось, так мы по врачам побежали из там сразу мужа отправляют обследоваться, давно бы уже правду узнали

пфф . люди по 4 года живут и по врачам не ходят. или это обязательно надо сразу после загса рожать. ну или хотя бы даже пытаться.

Зачем она меня столько времени долбила вопросами - когда уже родишь? Если знала, что сын ее в детстве переболел и могут быть проблемы на эту тему? Ведь пипец как наседала при каждой встрече!!!!!!
А муж тоже знал и скрыл!!!!
Чет мне их сейчас обоих видеть не хочется, дуру из меня делали столько времени!

у меня муж болел свинкой, тож свекруха "добрая душа" предупреждала меня (но до свадьбы). Однако дочери 4 года уже)

Аноним автор темы Сказала, что в детстве перенес заболевание, которое приводит к бесплодию, какое именно не сказала.

Этими же словами оперировала моя свекровь, доказывая мне, что я родила непонятно от кого, будучи уже замужем за ее сыном. :)
Ничего, родила же и именно от него.
Мне дословно было сказано: "Он свинкой болел у него не может быть детей прости..ка, иди к тому от кого залетела". Больше не общаемся вовсе

Мой муж тоже свинкой в детстве болел. Свекровь индекса то сказала про это, правда, без намеков всяки, просто так между прочим, то есть проблему из этого не делала. У нас так то двое детей, беременели сразу. Дети точно от мужа

А до свадьбы вы не обсуждали причину развода в первой семье? Что муж говорил?

Автор, не нагоняйте раньше времени. Сейчас многое лечится . И не факт, что свекровь права. У нас знакомый тоже считал, что бесплоден. Перенес менингит с осложнением. Уже 2 детей у него. Другой с женой где только не лечились- ни как до 50 лет. Потом любовница от него залетела. Врачи объяснили, что виагра спровоцировала. Так что даже при диагнозах чудеса бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы