Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признание свекрови

Лагерта и только злобные тетки на ю-матери кричали:"Разводка! Разводка!"
Они были правы.
Но женщина с полосатым тестом, пахнущим рыбой, была счастлива.

"Свинка, рыба и полосатый тест" можно название дать книге.

Lily Marlen ананотехнологии

Lily Marlen анано

как? хотя у автора муж на работе, даме хочется.. всё возможно :)

я_это хотя у автора муж на работе, даме хочется.. всё возможно :)

автор уже убежала от нас.

А автор не в курсе, что в гармонии по записи узи только после 12 недель?

Аноним автор темы Свекровь с первого же дня знакомства и каждый раз при встрече допытывалась до меня, когда мы собираемся детей заводить. Меня эти расспросы очень расстраивали, так как сама их давно хочу, но у нас не получается. Никакие отговорки навроде "как только, так сразу" не помогали. Попросила мужа с ней поговорить, чтобы она не приставала ко мне с этими разговорами, он поговорил. И вот, при следующей встрече с ней, она опять эту тему завела - когда же ты родишь то уже?

Слушайте, я Вам не верю. Вы хотите сказать, что Ваша свекровь, зная, что ее сын бесплоден, каждый раз при встрече в течение полутора лет !!!! спрашивала у Вас, когда Вы родите? От кого, простите?

tra-ta-ta Вы хотите сказать, что Ваша свекровь, зная, что ее сын бесплоден

она предполагала. потому что у него с первой не было.

АнонимКа А автор не в курсе, что в гармонии по записи узи только после 12 недель?

подружка в 6 недель недавно делала

Автор, не делайте узи на маленьком сроке, сдайте просто на хгч.

Лагерта и только злобные тетки на ю-матери кричали:"Разводка! Разводка!"
Они были правы.
Но женщина с полосатым тестом, пахнущим рыбой, была счастлива, утирая скупые слезы полотенцем, на котором была вышита золотая рыбка.

браво!
автор, вы пишите еще, тренируйтесь

Зося Вечером появится крик: муж не верит что ребенок от него)))

зато будет вторая серия

Зося Вечером появится крик: муж не верит что ребенок от него)))

нее, не муж....свекровь сейчас должна выпить всю кровь, так как сынулька бесплодный, значит автор нагуляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы