как пережить разрыв с мамой.

Tilda_Matilda автор темы или капитальный ремонт- в доме полы не бетонные, но дырявые.

За 4 месяца можно было дом привести в состояние пригодное для проживания с ребенком, а потом уже думать про суды с администрацией.
Вы ведь за эти 4 месяца вообще, похоже ничего не сделали. Вот мама вас и простимулировала.

Tilda_Matilda автор темы А квадратов аж 26.

Это пофиг.

Tilda_Matilda автор темы И выселяла меня, чтоб строительство быстрее пошло -ребенок на руках. А дом оказался с обременением памятником

Вам уже 30 лет. А вы всё сидите и ждете, когда в рот положат и прожуют. Зачем тогда ребенка заводили, если жить негде? Сами сидите на попе ровно, ждете, что само всё упадет, еще и маму виноватой выставляете. Правильно вас мама подпинывает, пора уже от юбки оторваться.

ОlgaLov Сначала детектив про дом с бабкой, теперь мелодрама. Люблю ю-маму

Tilda_Matilda автор темы На самом деле вот я сейчас понимаю. Мама хотела, чтоб я (ну или мой муж) построили новый дом. И выселяла меня, чтоб строительство быстрее пошло -ребенок на руках. А дом оказался с обременением памятником. Тут или суд с городом, или капитальный ремонт- в доме полы не бетонные, но дырявые. А квадратов аж 26.

ой, всееее
а так интересно начала, и так бездарно слиться

Дом кстати тоже мамин и переписывать она его ни на кого не собирается. Я вообще неимущая.

Tilda_Matilda автор темы Я не знаю, как жить мне

мне одной кажется, что автору надо голову полечить? такой дешевый спектакль

Tilda_Matilda автор темы А дом оказался с обременением памятником. Тут или суд с городом, или капитальный ремонт- в доме полы не бетонные, но дырявые. А квадратов аж 26.

это как?
Сочувствую вам автор, иногда бывают в жизни ситуации, когда хочется поддержки близких. Муж заботиться о вас с ребёнком?

я_это и чего со мной не так? я тоже рождила в 30, но с маме не побежала, чтоб она пеленки стирала, всё сама-сама. да и многие тут такие.

я "пока не родила" права голоса не имею, но сестра у меня так сделал и подруга вон маму вызывает к себе, на пол года. Говорит сама (видимо муж для красоты) не сможет.

Tilda_Matilda автор темы Дом кстати тоже мамин и переписывать она его ни на кого не собирается

То есть у мамы была квартира и дом, дом она отдала вам - ремонтируйте, живите. Но нет, вам надо и квартиру тоже занять. А у мужа где жилье? 4 месяца он что делал? А за 9 месяцев до родов вы чем думали, где жить планировали?

ОlgaLov Переведите.

похоже мама автора в музей выселила .да вот экспозиционная площадь маловата. :)

Tilda_Matilda автор темы На самом деле вот я сейчас понимаю. Мама хотела, чтоб я (ну или мой муж) построили новый дом. И выселяла меня, чтоб строительство быстрее пошло -ребенок на руках. А дом оказался с обременением памятником. Тут или суд с городом, или капитальный ремонт- в доме полы не бетонные, но дырявые. А квадратов аж 26.
**Angel** подвинься , тоже с интересом мелодраму читаю Тут уже дело похлеще

Tilda_Matilda автор темы Я вообще неимущая.

Ну размножиться ума ведь хватило, теперь кто должен голову ломать, где вам жить? Дом вам мама считай подарила, так вам на нее молиться надо.

Ториль-ор-Твайн Дом вам мама считай подарила, так вам на нее молиться надо.

Маловатую лужайку мама автору подарила. Должна была еще и квартиру отдать!

Tilda_Matilda автор темы Роды раньше срока, не успели ремонт сделать

раньше на 4 месяца? и правильно, что мама не переписывает на вас имущество свое, чтоб вы хоть раз ж пошевелили за 30 лет.

я_это похоже мама автора в музей выселила .да вот экспозиционная площадь маловата. :)

Аааааа!!!

аноним Должна была еще и квартиру отдать!

Да вообще, это не мать, а чудовище меркантильное, футакойбыть!

Tilda_Matilda автор темы Дом кстати тоже мамин и переписывать она его ни на кого не собирается. Я вообще неимущая.

Я запуталась совсем в фантазиях автора...

Ториль-ор-Твайн Дом вам мама считай подарила, так вам на нее молиться надо.

Так там всего 26 квадратов, маловато королевство

Да, кстати, можно для прикола тему поразвивать, но со второй страницы ясно, что разводка :)

И.Вольдемаровна маловато королевство

с полами "не бетонными, но дырявыми"

Bugagа Я запуталась совсем в фантазиях автора...

ну не умеет она
притихла, думает что бы еще позаковырестей добавить , ждем

Tilda_Matilda автор темы Дом кстати тоже мамин и переписывать она его ни на кого не собирается. Я вообще неимущая.

Тот дом , что исторический памятник? Вопрос , конечно не в тему, но кто-таки Ваша мама после этого?

Tilda_Matilda автор темы Я не знаю, как жить мне, чтоб не мешать маме. Мама вообще работает в другом городе, который столица и приезжает раз в меся "повидать внука"

ничего не понимаю, вы живете у мамы, а она приезжает раз в месяц?
И дом вам мама отдала, а вы все недовольны все вас предали? Совесть то есть у вас? Неимущая?
Автор вам надо срочно взрослеть! Вы привыкли что мама за вас все решает и делает?

ОlgaLov с полами "не бетонными, но дырявыми"

все, я совсем ничего не понимаю. Мама хотела чтоб они построили дом, выселила их с ребенком. А дом построили с дырками в полу, да еще кто-то признал его памятником?

Аноним Ну тут такая ситуация. Мой муж против возвращения в дом, где мы жили раньше. Сейчас мы у свекрови на чемоданах. Переедем к мужу

Tilda_Matilda автор темы дом оказался с обременением памятником. Тут или суд с городом, или капитальный ремонт- в доме полы не бетонные, но дырявые. А квадратов аж 26

т.е. одна комната в доме не пригодна для жилья?
В остальных жить можно?
город велит делать бетонный пол? или наоборот в памятнике этом только деревянные полы?
Когда мать отдала дом? Кто до вас там жил/снимал?

ОlgaLov Сначала детектив про дом с бабкой, теперь мелодрама. Люблю ю-маму

ага , тоже прыгаю из темы в тему ...

**Angel** думает что бы еще позаковырестей добавить , ждем

Надо еще про мужа придумать, что он весь такой кривой-больной сирота, поэтому жилья у него нет, а на работе его обманули и за 3 месяца не заплатили, сейчас вообще без работы, а у автора зарплата до декрета серая, поэтому декретных мало олучила, все деньги на ремонт пола ушли, в доме том отопления и воды нет, а муж на заработки подался в другой регион и автор с ребенком не может в доме, только в квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы