как пережить разрыв с мамой.

Tilda_Matilda автор темы Это тема о том, как узнать побольше подробностей и поржать. Помусолить. Спасибо всем за внимание. За опыт на форуме. Хоть и узнала я немного. Что никто никому ничего не должен и первое дело-узнать у кого что в собственности. Хотя , наверно, нужно у вас всех побольше учиться. Ведь у вас есть время, чтоб просиживать его здесь-значит, жизнь удалась и вы все "правильноделаете"

да, да, да, мы тут все злыыыые
кстати , это вам идея для следующей темы (про злых)

**Angel** (про злых

про злобастых кудав

так еще раз - автор, так совет нужен, как разрыв с мамой пережить или как переехать из квартиры к крысам и собакам с дырявыми полами?
я запуталась

Tilda_Matilda автор темы Вот и форум "телефон доверия"

Хм... Это не форум, а раздел "телефон доверия"... А форум... да... жесткий у нас тут... Написали, теперь правду слушайте... Но ведь надо понимать, что даже в стёбе есть доля правды, которая на пользу идет, при правильном применении.

НаталЪя собакам

читай внимательно, СОБАРАКИ и не путай живность

**Angel** СОБАРАКИ

Tilda_Matilda автор темы Это тема о том, как узнать побольше подробностей и поржать. Помусолить. Спасибо всем за внимание. За опыт на форуме. Хоть и узнала я немного. Что никто никому ничего не должен и первое дело-узнать у кого что в собственности. Хотя , наверно, нужно у вас всех побольше учиться. Ведь у вас есть время, чтоб просиживать его здесь-значит, жизнь удалась и вы все "правильноделаете"

А у вас времени сидеть здесь видимо нет)))
Вы четче формулируйте и все вас поймут. Непонятно мовершенно что вы пишете да еще от двух лиц, галочку не нажимайте, сообщения прежле чем отправить проверяйте, это не сложно даже с телефона.
А выходит у вас куча жилья, а мама плохая, что вас со своей шеи с ребенком к мужу выгоняет?
Я лично поняла так?
Кстати да, моя жизнь вполне удалась. И жилье есть и мужчина и мама и папа и деть и собака и кот и работа высокооплачиваемая.
И родителей я содержу, они пожилые и я чувствую за них ответственность, чего и вам желаю.
Видимо я все правильно делала? Никогда ни у кого ничего не просила. Всего добивалась сама, дали спасибо, нет- сама заработаю.

Tilda_Matilda автор темы Я не знаю, как жить мне, чтоб не мешать маме

отдельно,например

Аноним Поедем в квартиру к мужу

чем Вас не устраивает этот вариант?

Tilda_Matilda автор темы приезжает раз в меся "повидать внука"

а Вам надо ,чтобы она каждый день сидла с Вашим ребенком?

Tilda_Matilda автор темы Лет мне уже 30.

пора самой решать проблемы, а не сидеть у матери на шее

Tilda_Matilda автор темы Я у нее прожила после родов 4 месяца

убиваюсь. Мы вот тоже не успели сделать ремонт до родов. И что? Быстренько муж доделал что мог, комнату для ребенка приготовили и все. Что там у вас якобы за ремонт грандиозный на века - 3 этаже ремонтируете что ли? Ну и представье, что иного жилья нет? Быстренько все сделали поди или делали поэтапною У вас получается - я к вам пришел навеки поселиться. Причем наверное с выносом мозга матери с такими то претензиями.

Автор, я вам сочувствую Все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы