как пережить разрыв с мамой.

Ториль-ор-Твайн размножиться ума ведь хватило

ну мухи тоже размножаются :)
автор только и умеет "замуж" выходить, а мама корми/лелей всех. правильно мама сделала

Дьяволенок А дом построили с дырками в полу, да еще кто-то признал его памятником?

**Angel**

ну чего ты смеешься, смотри по постам автора

Tilda_Matilda автор темы На самом деле вот я сейчас понимаю. Мама хотела, чтоб я (ну или мой муж) построили новый дом. И выселяла меня, чтоб строительство быстрее пошло -ребенок на руках. А дом оказался с обременением памятником. Тут или суд с городом, или капитальный ремонт- в доме полы не бетонные, но дырявые. А квадратов аж 26.

вот.

**Angel** притихла, думает что бы еще позаковырестей добавить , ждем

Должно быть еще как минимум двое дете у кого то или у автора или у мамы еешней

Да, размножаться ума много не надо, вы правы. Я не из Нижнего, я из другого города. Я сегодня зарегистрировалась мне меняла настройки. Когда я выходила замуж-я хотела поехать к мужу на квартиру. Но мама сказала-живи в доме, стройтесь, живите. Строить нельзя, у нас памятники природы. В городе было много слушаний по поводу отмены и переноса границ. Бегали по этим слушаньям, собирали подписи с соседей. Проиграли. Нужен суд. Я забеременела, работала. У мужа на работе проблемы-начался кризис в конце 2014. Денег резкпо не стаоло. Устроился на госслужбу, зп уже не та.Съели декретные. Сейчас муж на новой работе, но для ремонта в доме нужно теперь время и денег подсобрать. Но надоели мы. Поедем в квартиру к мужу

что за памятник?

И да, аноним случайно нажимаю я с телефона

Bugagа Должно быть еще

Bugagа у мамы еешней

Хахаль 35 летний, который бухает.

Аноним Но мама сказала-живи в доме

ну и всё, хватит слушать маму, у вас муж есть

Аноним Поедем в квартиру к мужу

а что мешало сразу в квартире мужа жить? или надо обязательно жить в доме с дырками? (кстати, откуда дырки? крысы прогрызли?)

ОlgaLov Хахаль 35 летний, который бухает

эт у которого секс фееричный?

Аноним Строить нельзя, у нас памятники природы.

дом памятник природы? это как?

Аноним У мужа на работе проблемы-начался кризис в конце 2014. Денег резкпо не стаоло. Устроился на госслужбу, зп уже не та.Съели декретные. Сейчас муж на новой работе, но для ремонта в доме нужно теперь время и денег подсобрать.

А-а-а, я круто угадала на предыдущей странице.

аноним Надо еще про мужа придумать, что он весь такой кривой-больной сирота, поэтому жилья у него нет, а на работе его обманули и за 3 месяца не заплатили, сейчас вообще без работы, а у автора зарплата до декрета серая, поэтому декретных мало олучила, все деньги на ремонт пола ушли, в доме том отопления и воды нет, а муж на заработки подался в другой регион и автор с ребенком не может в доме, только в квартире.

Аноним Я забеременела, работала. У мужа на работе проблемы-начался кризис в конце 2014. Денег резкпо не стаоло. Устроился на госслужбу, зп уже не та.Съели декретные. Сейчас муж на новой работе, но для ремонта в доме нужно теперь время и денег подсобрать

Почти угадали :)

ОlgaLov Хахаль 35 летний, который бухает

:) и колёса не отдает?

Аноним Да, размножаться ума много не надо, вы правы. Я не из Нижнего, я из другого города. Я сегодня зарегистрировалась мне меняла настройки. Когда я выходила замуж-я хотела поехать к мужу на квартиру. Но мама сказала-живи в доме, стройтесь, живите. Строить нельзя, у нас памятники природы. В городе было много слушаний по поводу отмены и переноса границ. Бегали по этим слушаньям, собирали подписи с соседей. Проиграли. Нужен суд. Я забеременела, работала. У мужа на работе проблемы-начался кризис в конце 2014. Денег резкпо не стаоло. Устроился на госслужбу, зп уже не та.Съели декретные. Сейчас муж на новой работе, но для ремонта в доме нужно теперь время и денег подсобрать. Но надоели мы. Поедем в квартиру к мужу

плагиат дело наказуемое :)

аноним Надо еще про мужа придумать, что он весь такой кривой-больной сирота, поэтому жилья у него нет, а на работе его обманули и за 3 месяца не заплатили, сейчас вообще без работы, а у автора зарплата до декрета серая, поэтому декретных мало олучила, все деньги на ремонт пола ушли, в доме том отопления и воды нет, а муж на заработки подался в другой регион и автор с ребенком не может в доме, только в квартире.

Аноним Я забеременела, работала. У мужа на работе проблемы-начался кризис в конце 2014. Денег резкпо не стаоло. Устроился на госслужбу, зп уже не та.Съели декретные. Сейчас муж на новой работе, но для ремонта в доме нужно теперь время и денег подсобрать. Но надоели мы.

аноним, браво)))

Аноним Поедем в квартиру к мужу

так еще и квартира мужа есть? прелестно

tablet

Мама имеет право.

Я не придумываю позаковыристей, у меня лялька. Я пишу, пока детенок спит. Дом с дырками в полу -мы раньше жили в нем с мамой. Потом я получила наследство от папы на Украине, мы продали его и купили в нашем городе квартиру, в которую переехала мама. А я осталась в доме с дырками, кошками и собараками

Tilda_Matilda автор темы А я осталась в доме с дырками, кошками и собараками

а кошки и собараки поселились там без вашего ведома? или стали мешать после рождения ребенка

Tilda_Matilda автор темы Я не придумываю позаковыристей, у меня лялька.

ну, это то все объясняет

Tilda_Matilda автор темы . Дом с дырками в полу -мы раньше жили в нем с мамой. Потом я получила наследство от папы на Украине, мы продали его и купили в нашем городе квартиру, в которую переехала мама. А я осталась в доме с дырками, кошками и собараками

А говоришь по заковырестее не придумала

Tilda_Matilda автор темы А я осталась в доме с дырками, кошками и собараками

а когда у мамы в квартире оказались? Почему она на нее записана, если это на ваше наследство куплено?

Каtюша ну, это то все объясняет

Если б не лялька,мы бы тут все полегли :D

Tilda_Matilda автор темы Потом я получила наследство от папы на Украине, мы продали его и купили в нашем городе квартиру, в которую переехала мама

Если наследство ваше, то квартира тоже должна быть ваша? Блин, уже надоедает бред автора читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы