как пережить разрыв с мамой.

Tilda_Matilda автор темы Потом я получила наследство от папы на Украине, мы продали его и купили в нашем городе квартиру, в которую переехала мама. А я осталась в доме с дырками, кошками и собараками

это всё меняет, надо было квартиру на себя оформлять. А теперь выгнала вас лиса из лубяной избушки.

Tilda_Matilda автор темы я получила наследство от папы на Украине, мы продали его и купили в нашем городе квартиру, в которую переехала мама. А я осталась в доме с дырками, кошками и собараками

Автор на ходу переобувается. Сперва квартира была мамина -но такой расклад жалости не вызвал. Теперь квартира стала уже автора, а мама нагло прибрала к рукам наследство автора. Не верю я в такой расклад. Мама замужем за вашим отцом была? Ваш муж по поводу проживания в доме тещи что говорит? Муж где сейчас живет?

[r]Tilda_Matilda автор темы[/user]чтоб строительство быстрее пошло -ребенок на руках. А дом оказался с обременением памятником. Тут или суд с городом, или капитальный ремонт- в доме полы не бетонные, но дырявые. А квадратов аж 26.

Можно еще раз, но чтоб понятно было?

Ториль-ор-Твайн Блин, уже надоедает бред автора читать.

так, не спугните. Мне вот не надоело. Автор, пишите, пишите.

Для простоты оформления документов на Украине, я отказалась от своей доли в пользу мамы-она тоже наследница 1 очереди. Мне всего 17 лет было

Ольха Уральская Можно еще раз, но чтоб понятно было?

Стоял старый домик. В котором жила автор с мамой. Дом оформлен на маму.
Автору пополам с мамой досталось наследство от отца, наследство продали и купили квартиру - оформили на маму, автор написала отказ.
Автор вышла замуж, у мужика была квартира, но они в ней жить не стали, а стали жить в старом доме мамы автора.
Автор от ветру забеременела и тут выяснилось, что в доме жить нельзя - дыры в полу.
Решили дом перестраивать - но оказалось, что памятник природы в тех местах, стоить новое ничего нельзя, только капитально ремонтировать уже имеющееся.
Но денег на капитальный ремонт домика площадью 26 кв м у автора с мужем нет - кризис же.
Поэтому автор с ребенком живет в квартире мамы, муж и сама мама не понятно где, а в доме с дырами живут кошки и собаки.

И.Вольдемаровна там всего 26 квадратов

А единицы измерения не указаны. Может речь о гектарах

Про дом попонятнее-он стоит в памятнике природы, охраняемая зона. Строительство запрещено капитальный ремонт-по согласованию. Земля пока в аренде. Для получения разрешений нужно судится с городом, чтобы получить землю в собственность. Сам домик очень маленький, а пристройку запрещено делать. Мы год в браке, поменяли канализацию. Следом полы были. Не успели. И да, крысы. Травим, ловим, капкан и клей. Коту пофиг.

Облин... еще и у мужа кварттира есть, в чем проблема-то? Я не пойму???
Ну дырки в полу и чо?

Tilda_Matilda автор темы Коту пофиг.

Хоть кому то пофиг на весь этот бардак

Аноним я отказалась от своей доли в пользу мамы-она тоже наследница 1 очереди. Мне всего 17 лет было

Девочки, или я дура, ребенок несовершеннолетний не может отказаться от наследства и до его совершеннолетия сделок с недвижимостью никаких не может быть.

Кота и собаку кормит муж. Он же следит, чтоб дом не растащили, следит за отоплением

Tilda_Matilda автор темы И да, крысы.

твою мать, я Ванга!

Tilda_Matilda автор темы Кота и собаку кормит муж.

Ну теперь я спокойна.Понятно коту на крыс пофиг,его муж кормит

Tilda_Matilda автор темы И да, крысы.

то собаки и коты, теперь уже крысы.

Дьяволенок Девочки, или я дура

конечно, конечно. Какие еще варианты

Tilda_Matilda автор темы Я не придумываю позаковыристей, у меня лялька. Я пишу, пока детенок спит. Дом с дырками в полу -мы раньше жили в нем с мамой. Потом я получила наследство от папы на Украине, мы продали его и купили в нашем городе квартиру, в которую переехала мама. А я осталась в доме с дырками, кошками и собараками

Аноним Для простоты оформления документов на Украине, я отказалась от своей доли в пользу мамы-она тоже наследница 1 очереди. Мне всего 17 лет было

Вы один человек или просто другдружку копируете?

Tilda_Matilda автор темы Мы год в браке,

Tilda_Matilda автор темы после родов 4 месяца

т.е. вы забеременели до брака, а ремонт начали после делать. А где беременели?

Tilda_Matilda автор темы я осталась в доме с дырками, кошками и собараками

Ты гляди, какое разнообразие домашней фауны
Особенно интересные зверушки - собараки.

Ольха Уральская ы гляди, какое разнообразие домашней фауны

Еще крысы!

Это тема о том, как узнать побольше подробностей и поржать. Помусолить. Спасибо всем за внимание. За опыт на форуме. Хоть и узнала я немного. Что никто никому ничего не должен и первое дело-узнать у кого что в собственности. Хотя , наверно, нужно у вас всех побольше учиться. Ведь у вас есть время, чтоб просиживать его здесь-значит, жизнь удалась и вы все "правильноделаете"

Bugagа Хоть кому то пофиг на весь этот бардак

Tilda_Matilda автор темы Ведь у вас есть время, чтоб просиживать его здесь

а вас здесь как бы и нет?

Tilda_Matilda автор темы Это тема о том, как узнать побольше подробностей и поржать. Помусолить. Спасибо всем за внимание. За опыт на форуме. Хоть и узнала я немного. Что никто никому ничего не должен и первое дело-узнать у кого что в собственности. Хотя , наверно, нужно у вас всех побольше учиться. Ведь у вас есть время, чтоб просиживать его здесь-значит, жизнь удалась и вы все "правильноделаете"

Вы зануда, автор. Толком ничего не объяснили, заставили додумать за вас, и при этом на всех обиделись.

Каtюша так, не спугните

да да да.
автор про кошку напишите, чего она мышей не ловит или кто там полы продырявил?
и вторая живность там есть фотку покажите, а то первый раз слышу собараки.

Мы круглые сиротки,
Изба у нас без крыши,
А пол прогрызли мыши,
А ветер дует в щели,
А хлеб давно мы съели..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы