Мать кинула дочь

Я такая лояльная в последнее время ко всему, что самой уже противно! Мать после смерти моего отца попросила отказаться от наследства. Прикинулась бедной несчастной, что если я и брат его, это наследство примем, то она попадет в зависимость от нас. А ей сейчас нужно думать о будущем... пенсия минимальная и т.п. Хотя никто не думал даже ее в чем-то обделять и ничего, приняв по закону, на самом деле у нее не отобрали бы.
Ну да ладно….
Брат на меня надавил. На нем пол квартиры моей было оформлено (почему так получилось, отдельная история). Перед смертью отца у меня родился второй ребенок.
У нас встал вопрос с использованием мат капитала + ипотека. Брат наотрез отказался давать согласие на продажу своей доли в моей кв, если я не откажусь вместе с ним от наследства, чтобы все досталось нашей маме. Молодец!
Послала всех их мысленно подальше, подписала отказ, продала квартиру, купила новую. Все у нас (у моей семьи) сейчас хорошо, 3-ка в новостройке и т.п., добились всего с мужем сами.

Маму видимо совесть замучила. Пообещала взамен на мою дальнейшую ей помощь выделить внучкам по квартире.
А я не верю ее словам!
Ответила, вот когда на них тобой будет написана дарственная хоть на малую часть что им от деда должно было достаться, вот тогда и поговорим.
А пока...
Пока я чувствую, что меня и моих детей ты кинула, извини.
Я не права???

Юлька25 автор темы Брат наотрез отказался давать согласие на продажу своей доли в моей кв

как в вашей квартире образовалась доля брата?

а какую помощь она от вас хочет? а у брата просит помощи?

Юлька25 автор темы Пообещала взамен на мою дальнейшую ей помощь выделить внучкам по квартире.

маме помогать стоит хотя бы потому, что она мама, и пока вы какали под себя, ходить не умели, и т.д. она за вами ухаживала, теперь ваша очередь.

помогать надо, а все остальное - зачем оно вам?

Не поняла, мама чего хочет?

Юлька25 автор темы Пока я чувствую, что меня и моих детей ты кинула, извини.

Neiron Не поняла, мама чего хочет?

мама предлагает в будущем помощь, а у автора вспыло говнецо из-за наследства, от которого добровольно отказалась.
Или под дулом пистолета?

Кедровый орешек как в вашей квартире образовалась доля брата?

по глупому. За эти ошибки я заплатила чем только могла и хочу об этом забыть как страшный сон.

Ничего не поняла. Что в итоге маме то досталось?

Меня все знакомые отговаривали отказываться от наследства.
И мало кто понимал, что я такая "слабая то"? Объяснять всем, что у меня выбор или сейчас подписать бумажку - забрать СВОЕ и жить дальше, надеясь на саму себя, или....
Пойти войной, суды.....
Я выбрала первое.
Но! У меня нет больше брата и мамы, в смысле чувств и привязанности.
Как же тяжело все это.

Аноним по глупому. За эти ошибки я заплатила чем только могла и хочу об этом забыть как страшный сон.

мама умрет, вас с братом все и останется. Или вы сейчас свою часть хотели продать?

а брат вступил в наследство?

Avariya а брат вступил в наследство?

судя по первому посту- отказался первый и автора угрозами заставил

Эдда
Эдда1090010900Online
сегодня в 12:29
Екатеринбург
мама
У меня после прочтения таких тем только один вопрос возникает... Как из своих детей не выростить такое г...о, как автор?
ЦитироватьМодератору

Согласна. Тоже иногда страшно. Всю жизнь думала, что дети по умолчанию отказ пишут в пользу матери.

Кедровый орешек мама умрет, вас с братом все и останется

будет дочь козью морду сроить все брату останется.

Я бы на месте матери, после этих слов автора, написала завещание в пользу сына.

Родители вместе зарабатывали свое имущество значит, после смерти одного из них все должно остаться второму. Дети тут ни при чем вообще. Считаю, брат правильно поступил. Самое последнее дело - наследство с мамой делить и еше и дарственную вымогать

Эдда Как из своих детей не выростить такое г...о, как автор?

а вы не знаете?

Автор, вы родительскую квартиру поделить хотели?

Анонимный ник

вас выгнали на улицу после смерти отца?

TaDasha Может, вы плохая дочь?

Хуже меня вообще наверно придумать нельзя...
Подписав отказ, я все же надеялась, что мать не станет продавать станки, ведь был разговор при жизни отца, что он зятю их отдает. Мой муж запустил производство, папа умер.... мама один прекрасный день - завтра их забирают, я нашла покупателей. Пипец!
Что я могла сделать? Ничего. Подписала отказ - все мамино, моего ничего тут нет.

Кедровый орешек

я так поняла там было много квартир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы