Мать кинула дочь

Данилара

я тоже была лояльна, пока по ходу пьесы не выяснилось, что наследство огромное теперь я менее категорична. большое состояние надо пытаться сохранить.

Анонимный ник

конечно. всеми и для всех.

Анонимный ник потом пожалеете)

продолжайте себя утешать

Анонимный ник а пока этого не случилось гордитесь собой)

да ради бога, еще я подобным не гордилась

Анонимный ник все так говорят, а чсв то растет

Каtюша продолжайте себя утешать

Катюша, когда у меня не было детей я тоже думала что дохрена понимаю в их воспитании))))

Калина Малинова® Деловые все такие...а если родители за детьми наследуют? Тоже оттащить и ручонкой по наглой роже им прихлопнуть? Её..ага...

родители не являются наследниками 1 очереди. Там муж и дети, если нет их, то только потом родители. Или надо гос-ву отдать?

Кедровый орешек родители не являются наследниками 1 очереди.

являются

Кедровый орешек родители не являются наследниками 1 очереди

Вы чоу?

Кедровый орешек родители не являются наследниками 1 очереди. Там муж и дети, если нет их, то только потом родители. Или надо гос-ву отдать?

чудесное знание ГК! Больше всего нравится безапелляционность суждения

Что-то у вас не сходится)))))
Сказали, что после вашей смерти делить можно будет ваше заработанное и в то же время вы хотите, чтоб каждый при маленьком старте остался.
а если вы помрёте лет в 98 (дай вам Бог здоровья), то им нафига ваш старт то в 50-60))))
может как-то пораньше постараться дать детям старт без собственной смерти? Или вы из отряда заек - лужаек?

Ясно Муж на меня завещание написал, чтобы потом все нажитое совместно имущество не делить с его родителями и нашими детьми. Все, что заработали, то именно того, кто заработал. Дети сами заработают, Это завещание- фикция. Несовершеннолетние дети и нетрудоспособные родители в любом случае будут иметь долю в вашем имуществе. Да, меньшую, но будут.

Аноним

мы с нашим темпом жизни до 98 не доживем. ))))))) да и детей мы нарожали, извините, под старую задницу. Будучи уже бабкой и дедкой )))))))))))) раньше было некогда, одного хватало. Сначала лужайки, а потом зайки. ))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы