Мать кинула дочь

Я не понимаю, в чем кинула.

Юлька25 автор темы никто не думал даже ее в чем-то обделять и ничего, приняв по закону, на самом деле у нее не отобрали бы.

То есть даже если бы вы ввступили в наследство, всё равно бы ничего не стали отнимать. Так какая разница, и так и так бы имущество наследное было у мамы, просто в одном случае у вас по бумагам, в другом - у мамы. А после маминой смерти всё равно так и так достанется вам с братом.
Я не понимаю автора совсем.

Анонимный ник и идут жить на улицу?
шедеврально.

идут в свое, заработанное

Аноним

брат отказался?

Автор, у вас сейчас все в шоколаде, чего беситесь то?

Avariya брат отказался?

Брат отказался сам и шантажом вынудил отказаться автора.

Анонимный ник и идут жить на улицу?

У автора было и есть свое жилье, на улицу никто не шел.

Avariya Я бы на месте матери, после этих слов автора, написала завещание в пользу сына.

После каких?
рассказать как она своего мужа, моего отца при жизни гнобила?
Зачем? этожмать... она во всем права..... ну да....

Эдда У меня после прочтения таких тем только один вопрос возникает... Как из своих детей не выростить такое г...о, как автор?

Да.....уж нынче всё и все помешены на деньгах, деньгах, деньгах...Но где человеческое лицо то прячется ???

Аноним

Ну так вы сами себя обманули. Подписав отказ и получив долю брата в вашей квартире, вы потеряли видимо значительно больше. От того и беситесь.

А какая маме помощь от вас нужна? за что она квартиры предлагает? и сколько ей лет?

Аноним

Автор, а зачем вы по анонимом пишете, если первый пост под регой? Только путаете всех

Дело не в деньгах.
Я повелась, что она купит кв в районе школы, в которую старшую в следующем году хотим отдать, поклялась, что завещание на любимую внучку на эту кв напишет.
Извините, я повелась - покупай, пиши... она ведь внучку любит в отличие от родной дочери (да и ладно).
Ну и куда эти обещания делись?
Эх, мама, мама.......

Юлька25 автор темы наследство

попилить на троих что ли хотела автор?
вообще не поняла, о чём речь - ну на маме всё оформлено и говорить не о чем
так-то мама с папой вдвоём всё нажили - значит, маме всё и осталось
видимо, автор рассчитывала сразу своей долей попользоваться
так что

Эдда У меня после прочтения таких тем только один вопрос возникает... Как из своих детей не выростить такое г...о, как автор?

Krisik
Автор, а зачем вы по анонимом пишете, если первый пост под регой? Только путаете всех

Не разобралась еще с функциями форума, недавно зарегистрировалась.

Аноним что она купит кв в районе школы, в которую старшую в следующем году хотим отдать, поклялась, что завещание на любимую внучку на эту кв напишет.

ооооооо, значит брата побоку

Юлька25 автор темы Мать после смерти моего отца попросила отказаться от наследства. Прикинулась бедной несчастной, что если я и брат его, это наследство примем, то она попадет в зависимость от нас.

После смерти папы мы с сестрой просто не стали заявлять права на наследство.
Автоматически вся квартира перешла к маме.
Не представляю ни себя ни сестру пилящую родительскую квартиру с мамой.

Аноним

ни не понятно. какая квартира у школы? кому квартира?

Юлька25 автор темы А я не верю ее словам!
Ответила, вот когда на них тобой будет написана дарственная хоть на малую часть что им от деда должно было достаться, вот тогда и поговорим.
А пока...
Пока я чувствую, что меня и моих детей ты кинула, извини.
Я не права???

я бы тоже не поверила, так что поддержу. вы правы.

Аноним Дело не в деньгах.

Аноним Я повелась, что она купит кв в районе школы

Аноним завещание на любимую внучку на эту кв напишет.

дело не в деньгах, дело в квартирах?

Ничего не поняла.

Юлька25 автор темы Брат наотрез отказался давать согласие на продажу своей доли в моей кв, если я не откажусь вместе с ним от наследства, чтобы все досталось нашей маме. Молодец!
Послала всех их мысленно подальше, подписала отказ, продала квартиру, купила новую.

Чью квартиру продали, если отказ написали?

Юлька25 автор темы Пообещала взамен на мою дальнейшую ей помощь

Мама нуждается в помощи?

Юлька25 автор темы выделить внучкам по квартире.

У мамы несколько квартир?

Я смотрю сейчас как она все про........т и рыдаю!
Остался только участок с коте джем.
Она меня просит о помощи в продаже. У меня ВСЁ!!!!! внутри переворачивается!!
Это край полный!!!!!
тут я ей не только не помогу, а на совесть надавливаю!

Папа делал для своих детей, для внуков!!!!!!! Вместо того, чтобы сохранить, ты просираешь, и кто ты после
этого!!!!!!????
Я плохая дочь, ну и ладно.

Я не права?

Да ладно, у меня веселее... мама попросила написать отказ меня и папу при приватизации квартиры, и приватизировала её на себя и брата! а мне было сказано что отказываемся мы - дети... а они с папой становятся собственниками:)
в итоге: если что - папа на улице, мне когда-то сильно потом достанется 1/4 от квартиры, а брату 3/4.... а почему так? наверное потому что я была слишком безпроблемным ребенком и всё всегда делала сама и ни одной копейки не просила даже на мороженое ни разочка, носила её обноски и училась хорошо, а брат требовал всего и видимо у мамы так и сложилось - мне ничего не надо, брату надо всё .... а про папу я вообще молчу:))))

Аноним Я смотрю сейчас как она все про........т и рыдаю!
Остался только участок с коте джем.
Она меня просит о помощи в продаже. У меня ВСЁ!!!!! внутри переворачивается!!
Это край полный!!!!!
тут я ей не только не помогу, а на совесть надавливаю!
Папа делал для своих детей, для внуков!!!!!!! Вместо того, чтобы сохранить, ты просираешь, и кто ты после
этого!!!!!!????
Я плохая дочь, ну и ладно.

ну так и что теперь?! это жизнь. к сожалению. умерла бы мама первой, нашел бы папа новую жену и тоже не факт, что вам хоть что-нибудь бы перепало,

теперь ещё и коттедж+истерика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы