девушка-подросток отказывается от еды

Аноним На вегетариантсве вес вообще не набирается, хоть блины на ночь ешь.

Да прям.

Аноним На вегетариантсве вес вообще не набирается, хоть блины на ночь ешь.

Во бред-то.

Психиатр изначально. На Индустрии. Затем работа с психологом. Анорексия и булимия тяжелые заболевания. Есть версия, что после излечения возможен возврат обратно, хоть через 10 лет.
Пока вес не низкий, возможно обойтись амбулаторным лечением, позже только стационар уже, ради сохранения жизни.

Аноним а вы попробуйте. вегетарианство, не менее чем на 2 месяца.

Много лет не ем мясa.

Аноним могла съесть пол кило булок в день

Булками тоже не увлекаюсь. Блины на ночь? Зачeм?

Аноним а вы попробуйте. вегетарианство, не менее чем на 2 месяца.

Я вегетарианка... Начну жрать булки и перебирать со сладким - начну поправляться... Начну урезать калораж - буду худеть... Вегетарианство само по себе на обусловленное изменение веса не влияет никак...

Neiron никакого психолога, срочно к психиатру, бегом!
Это анорексия, летальность очень высокая, сколько бы она не весила она видит в зеркале толстую девочку, жто психическое заболевание, но оно лечится, что ж родители ждали два года???

Прислушайтесь

ussr Многие девушки с болезненной худобой не могут зачать потом ребенка. Может это повлияет?

В таком возрасте не повлияет..Это понимание приходит позже

BUZZY тут половина пользовательниц считают себя и других толстыми с такими показателями ))) к сожалению

Это так, но есть маленькое НО,
сколько из них при этом:

SXV ребенок начал вызывать у себя рвоту.

Из личного:
Я при росте 178 весила 45кг....Каждый набранный кг был трагедией...
При этом я не отказывалась от пищи...Весело гуляли по кафешкам с однокурсниками...Но каждые пол часа я шла в туалет и вызывала рвоту....
Само не прошло, пришлось обращаться к специалисту - булимия
Как результат - с зачатием проблемы, беременность не гладкая...Во время беременности пришлось обращаться повторно (хотя все знакомые дружно списывали мои причуды на токсикоз)
И знаете последствия я ощущаю до сих пор..Я давно уже не дюймовочка, но у меня страх что все вернется, я боюсь любой диеты.. Постоянный контроль, срывы...с гормонами проблемы

Smile Есть версия, что после излечения возможен возврат обратно, хоть через 10 лет.

Это не версия..Это действительно так

Я тоже мясо не ем лет 14 . За последние 3 года потолстела. Если, предположим, начну впихивать в себя блины на ночь, меня сильно разнесет.

Аноним
с чего это? я полтора года не ела мясо (рыбу, курицу, кролика, крабов и улиток тоже), могла съесть пол кило булок в день и не толстела. перестала в связи с проблемами со здоровьем (регресс, выкидыш). Не ела чисто ради похудения, булки ооооочень люблю, без них не могу, а к мясу равнодушна. На вегетариантсве вес вообще не набирается, хоть блины на ночь ешь.

В человеческом организме есть такая штука - биохимия. Нет в ней процесса создания жира человека из белков и жиров. Ну невозможны такие преобразования веществ в принципе. Жир в нас образуется только из углеводов, другого механизма нет в природе.
То, что Вы не поправляетесь от богатой углеводами пищи, говорит о том, что у Вас либо расход энергии достаточно большой, либо скорость обменных процессов пока высока. Но зачем же играть с огнем и объедаться булками/блинами? Диабет ведь не только полных людей посешает. С возрастом гормональный фон изменится, обмен веществ замедлится, а привычки питания останутся, их трудно менять. Я бы поаккуратнее питалась в Вашем случае..
Автор, простите за офф-топ.

У нас в семье такая проблема-племянница 14 лет перестала есть...рост 152см,вес 31 кг....
Кожа и кости,по скорой забрали в эндокринное отделение детской педиатрической академии(Санкт-Петербург).Там вызвали психиатора...сказали без лечения не обойтись
Уговоры,разговоры и пр. не помогает,как только речь заходит о еде ребенка как подменяют Но она худеет 2 месяца-начали бить в колокола уже 2 недели назад...страшно это

Через знакомых будем госпитализировать в специализированное платное отделение подростковое психического нарушения питания.
Самое ужасное,что проблемами анорексии никто не занимается,не лечат у нас это Психушка детская и все...или частные клиники без лицензий и результатов за бешеные деньги

Я дохуделась до бесплодия, обмороки голодные часто были. Морила себя постоянно, а получилось в 25 лет. С 25 до 32 вроде держала "красивый" вес 52 кг при росте 175 см. Считала, что он не маленький. Ограничивать себя организм уже привык. Поставить мозги на место помогла гештальт-терапия. К психиатру и правда бы не советовала.
Вот сейчас я толстая (точнее, очень крупная) и счастливая. Бесплодие каким-то чудом победила. Родила в 33 года. Как только худею до 60 кг - цикл пропадает. Врачи говорят - если дано быть толстой, то надо ей быть, это конституция, не все могут быть худыми и здоровыми. Девочку могу понять. Когда всю жизнь ты толстый и крупный, не принимаешь себя и что-то делаешь, для того, чтобы исправить ситуацию, это не повод обратиться к психиатру, просто можно увлечься и действительно получить какое-то нервное расстройство.

Аноним К психиатру и правда бы не советовала.

мне нравятся советы тех кто не смог успешно вылечить свою проблему. вы с собой разберитесь у психиатра, а потом уже советы давайте.

Аноним И тут ведь тоже психологическая проблема насыщения. Я могу съесть килограмм мяса или литр супа и я ощущаю голод, пр полном желудке желание съесть сладкого, а съем булочку и голода нет на несколько часов. У меня насыщение только от сладкого происходит. Хотя, наверное психотерапевт может в мозгу покопаться и это поменять.

а причем тут вегетарианство???? голову ремонтировать надо у психотерапевта.

Аноним Про психушку - это через чур

вам адрсую пост что и анониму выше - вы сначала свои проблемы решите, а уж потом советы раздавать.

Аноним-сладкоешка, а вы не пробовали съедать не килограмм мяса и булочку, а маленькую котлетку и маленькую булочку?
Ну и по поводу отказа от мяса здесь никто не паникует. Здесь объект обсуждения рвоту у себя вызывает. После любой еды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы