не справляюсь. ребенок от первого брака у него

Не знаю, что за карма такая, но уже второй раз угораздило меня вляпаться в отношения с мужчиной, у которого ребенок от первого брака. В бывших отношениях вообще мрак был! А сейчас - все чудесно!!!! НО, каждое Вс я остаюсь одна. Он идет гулять с сыном. Сыну 11 уже. Мама не разрешает ему знакомить нас, вбила себе в бошку, что я разлучница, хотя мы познакомились с ним, когда уже он с ними не жил.
И ребенок уже накручен и настроен против меня. Я сама люблю детей, хорошо лажу с ними, но как ладить, если даже шанса не дают...
Вот сегодня пошел с ним на парад. Опять рыдала(((
Поделитесь опытом, не могу, плохо на душе. Даже работаю по Вс частично, чтоб легче было...ну а если в дектрет уйду - вооъще с ума сойду?!?

Синька зло.

радовались бы что мужик хороший отец.
Нравится рыдать рыдайте, я бы собой занялась лучше чем пытаться изменить неизменное.
Тетки уходят и приходят, а сын всегда сын.
Вам нечем заняться?

Аноним автор темы НО, каждое Вс я остаюсь одна. Он идет гулять с сыном.

запишитесь в церковный хор - будете весь день при деле и в коллективе

Божечки, аж целый один день в неделю мужик с сыном проводит. Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает.

Аноним автор темы каждое Вс я остаюсь одна.

Аноним автор темы Опять рыдала(((

Аноним автор темы вооъще с ума сойду?!?

конечно сойдете, с таким драматизмом в голове

потом ещё понравится, что каждое вс. одна остаётесь

Мужу -уладить этот вопрос с бывшей, а вам поискать плюсы в этой ситуации -займитесь чем -то интересным, гуляйте, встречайтесь с подругами. Со временем все решится

а чего рыдать то. Всю неделю ж он с вами. Парню тоже внимание и время отца нужно.

Может поискать без детей мужчину?
Не все мужчины/женщины готовы принять человека с детьми.

Радуйтесь, что к Вам домой его не тащит
Я была бы рада вообще не видеть этого ребёнка, чем терпеть его присутствие

Оооо, целое свободное воскресенье, моя МЕЧТА!!!!))
автор,вам нужен мужик "без прицепа", раз так башню рвет. Я бы тоже не смогла, наверное.

Вы банально его ревнуете к ребенку. А говорите детей любите.

Автор, лечите нервы и поднимайте самооценку. Я сама возила мужа на встречу к ребенку и помогала выбирать подарки. Даже не пытаюсь лезть в отношения муж-бж-ребенок.

Все равно рано или поздно стоит познакомиться с ребенком . Не будет же он все время без вас с ним гулять . Можно же и совместные вылазки делать. Поговорите с мужем. А так подумайте если у вас будет ребеноа и он точно также будет каждое вс уходить а вы одна с ребенком. ( по сути можно всем вместе гулять) . Чтоб такого не было надо разговаривать. Кстати вы долго уже вместе с мужем

Да и правда, лучше пусть несколько часов где-то проводят раз в неделю, чем у вас тусит.
С дочерью мужа с двух лет. Чудные отношения были. Пока я не родила, а мать её не накрутила. Теперь ей 10 лет. Видеть не могу это вечно лежащее тело с планшетом.

автор, вы с этим мужчиной сколько? расписаны?
проблема не в ребенке, а в вас

inGUS лечите нервы и поднимайте самооценку

+++

Аноним автор темы Мама не разрешает ему знакомить нас, вбила себе в бошку, что я разлучница

Аноним автор темы И ребенок уже накручен и настроен против меня.

сами придумали?
зачем ребенку знакомиться с каждой знакомой своего отца
кроме вас, есть еще 11-летний ребенок, у которого папа и мама живут отдельно

не я

Ничего, скоро дорастете до своего родного тела с планшетом

Автор , не переживайте. Гулять с ребенком он еще будет какие-то 2-3 года. Потом сын вряд ли будет с ним свободное время проводить. Там друзья пойдут. Еще ни одного подростка не видела,чтобы с папой в зоопарк по выходным ходил.

Вам обязательно с ребенком этим общаться?
Никого дома - красота. Устройте себе полюбимчик : делайте все что хотите.
Вот же странный мы народ, тетки: сами себе проблемы выдумываем и душу рвем.

не я Теперь ей 10 лет. Видеть не могу это вечно лежащее тело с планшетом.

не я

чем она вам лежащая то мешает

аноним Еще ни одного подростка не видела,чтобы с папой в зоопарк по выходным ходил.

Дак зоопарки закончатся,начнутся бары с пивком))
Автор,Вы знали,на что шли.Знали,что мч с ребёнком видится.Изначально не надо было эти отношения развивать

Анонимка Все равно рано или поздно стоит познакомиться с ребенком . Не будет же он все время без вас с ним гулять . Можно же и совместные вылазки делать.

Для чего? Зачем совместные вылазки? Пусть муж один видится с сыном.
Автор,Вы от чего рыдаете-то? Вам обидно отношение его сына и матери к Вам? Или что Вас на прогулку не берут?)) или что Вы одна остались и чувствует себя брошенкой? Чего рыдать-то?? Радоваться надо,что полный день в неделю Вы свободны!! Ра-дуй-тесь!! Мне бы так,день в неделю побыть одной,счастье великое!

Хатхор она существует!
а еще и кусок наследства оттяпает.... (после этих слов анонима и автора должно передернуть )

Е-мое!! Зачем строить отношения с мужчиной,у которого есть ребёнок,чтобы потом ядом плеваться!! Тьфу блин

Pippit™ Не кого

НИКОГО,сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы