не справляюсь. ребенок от первого брака у него

блин, я б радовалась, что вс могу посвятить себе и заниматься собой пока супруг гуляет и не видит меня в маске и т.д. и т.п. а тут рыдания

Так интересно , иногда читать ситуации
С другой стороны, бм и дети 3 е, приходит в воскресенье, встречам с нж не препядствую, но он сам этого не хочет , говорит там все несерьезно, и домой им отдавала не берет, не доверяет нж.
Поэтому слушай те свое сердце, а то, что мужчины говорят , бывает и совсем не так.

Хатхор так это у автора проблема.
и в этом вопросе в том числе.

Я поняла.Вот и задвю вопрос,зачем автору отношения с сыном мч? Приняла его с ребёнком,значит приняла.А как будут или не будут складываться отношения с сыном мч,это уже её,по идее,не должно касаться.Ну,не хочет мать,чтобы сын общался с новой женщиной бм,и сына настроила,что теперь.Главное,чтобы автор себя мудро вела и не переносила свою обиду на мужа,не скандалила

Хатхор вот и получается неприязнь к ним со стороны новых жен.

Этот вопрос решается на начальном этапе знакомства.Узнали,что есть ребёнок,все,закончили общение.
Я когда хотела познакомится с мч(на сайтах сидела) принципиально не общалась с мужчинами с детьми,ту знала,что не приму этого.

Рыжая-я-я

Т9. Уже отключила. Но вам спасибо

Автор,Вы сколько с ним вместе?

Pippit™ Т9. Уже отключила. Но вам спасибо

:):)

Ребенок через тройку лет вырастит
Судя по постам вы сама как дитя.
И к чему бы привело ваше знакомство с ребенком бывшего вашего мужчину, вы ведь расстались? И здесь так же, вас познакомят, а потом вы сдуетесь )))

Вот тут некоторые говорят чтоизачем мвжика такогоу которого ребенок. А тогда женщина зачем у которой ребенок.

Бип_Популярная от матери да.

а чем отец то отличается. т.е. с НЖ дети это святое и им все, а тот бывший, ему хрен да маленько, итак же алименты получает

Сегодня муж ходил на парад с сыновьями.... Без меняяаааааааа.... Пойду порыдаю
Автор, Вы сами-то себе объясните: в чем трагедь?

Хатхор наследство от матери должны получить оба ребенка?

дак тут вся фишка в том что ребенок от бж получает и наследство от своей матери (бж) и часть наследства от отца (нажитого уже с нж). тут ребенок от второго брака в незавидном положении, т.к часть того, что нажили отец с нж уходит первому ребенку

Аноним тут ребенок от второго брака в незавидном положении,

что это вдруг? с ним и времени проводится больше отцом и материально я думаю он все же больше получает, нежели грошовые алименты, а некоторые и совсем никаких не платят

Аноним автор темы Поделитесь опытом, не могу, плохо на душе

у мужа куча детей, со всеми общается, всех люблю, бывших жён уважаю.
Спокойнее надо быть барышня, спокойнее.

Танита что это вдруг?

в плане наследства. и насчет времени и материального это спорный вопрос

муж ушел с ребенком от первого брака на парад, весь день гуляют. хороший день для отдыха. вечером у нас своя программа. Дамочка отдохните, выспитесь, погуляйте, и радуйтесь что дома весь день порядок, ни кому не надо подавать- убирать:)))

Хатхор стоп.
в чем несправедливость?
этот ребенок претендует только на наследство от отца.
а доля отца в совместно нажитом - 50%.
и эти 50% делятся на вдову и всех детей в равных долях.
где отсутствие справедливости?

купил мужик с первой женой квартиру, родили ребенка и развод. все оставил бж и она в наследство оставит целую квартиру первому ребенку мужика. купил этот же мужик с нж квартиру и тоже родил ребенка, но не развелся, а умер. нж эту квартру целиком в наследство не оставит, т.к там еще и первый ребенок долю получит

Ториль-ор-Твайн Божечки, аж целый один день в неделю мужик с сыном проводит

Но если это единственный выходной, то есть единственный день в неделю, когда автор может провести его с мужем - я б тоже не выдержала. Зачем такое?

Рыжая-я-я Радоваться надо,что полный день в неделю Вы свободны!! Ра-дуй-тесь!! Мне бы так,день в неделю побыть одной,счастье великое!

У автора нет детей, она и так все дни недели свободна, что ей радоваться-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы