не справляюсь. ребенок от первого брака у него

А чё он у вас как собака на привязе? Пошел погулять...какая вам разница с кем? Заняться вам больше не чем что ли, страдаете всякой хренью

Chайkа У автора нет детей, она и так все дни недели свободна и все вечера наверно проводит с мужчиной. Дак почему ребенку нельзя провести один день с отцом?

Не можешь рать, не мучай опу
Автор найдёт себе мужчину без хвостов и тоже будет выдумывать проблемы

Анонимка тогда женщина зачем у которой ребенок.

Тут немного другое.Мужчина берет женщину с ребёнком,он постоянно с ней(ребёнок).Мужчина изначально осознаёт,что будет жить с этим ребёнком.
А когда женщина берет мужчину с ребёнком,она не всегда др конца понимает,что мужчина будет всегда с ней и только её.Как-то так

красавица мужа куча детей

Прям куча??)

красавица Спокойнее надо быть барышня, спокойнее.

И автор рада бы общаться,да ей не дают

Chайkа автора нет детей, она и так все дни недели свободна, что ей радоваться-то?

Ну,знаете,это точно не повод для рыданий

Рыжая-я-я Прям куча??)

да ещё и внуков гора

Рыжая-я-я И автор рада бы общаться,да ей не дают

ей зачем с ними общаться? Не дают и не надо.

Погодите, автор. Пройдет время и вы будете ждать этого воскресенья как манну небесную. А муж уже дома будет сидеть, потому что сыначка подрос и теперь ему бабосики только нужны от папочки.
У нашиъх знакомых так) папа говорит пойдем в кино, домино, шашлык-машлык, а тот откорячиваетсяя всеми способами

Germiona запишитесь в церковный хор - будете весь день при деле и в коллективе

Хатхор должны?
и для чего?

Да,не должна,конечно,но хочет)) пишет же,что не против общаться с сыном мч,а ей не дают.А вот зачем,не знаю))

красавица ей зачем с ними общаться

Не-зна-ю)))

Рыжая-я-я пишет же,что не против общаться с сыном мч,а ей не дают

у ребёнка есть мать и отец. А автор своего пусть родит будет с ним время проводить.

Автор, вы взрослая женщина, а не умнаямудрая. Нашли с кем соперничать....он ребенок. Радуйтесь, что он ответственный и любящий отец, а вы ноете....

Хатхор можно. только вот автору не стоит тогда проводить всю жизнь с этим мужчиной. зачем? она не принимает эти правила. зачем себя ломать?

+++ Не, тут правда только развод.

аноним Ну так не выходите замуж за б/у мужика и проблем не будет. Или уж успокойтесь.

+1 либо на себя всё переписывайте, будете единоличной хозяйкой

Автор,Вы где?
Рыдаете?))

не понял никто рыдающую душу...
эхъ юмать...

Автор слилась

красавица Автор найдёт себе мужчину без хвостов и тоже будет выдумывать проблемы

Однозначно. У неё сущность такая, она по другому не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы