объясните мне зачем он приходил...Продолжение

Ханурик

Мы вместе давно не живем ничего общего у нас давно нет. На детей ему глубоко пофиг он их не видел давным давно

Аноним Послать грубо и забыть

ага. так он и ушел. Избавиться от такого -огромная проблема

ИМХО, самец территорию метит, чтобы все самки были оприходованы и не рыпались. Если на горизонте у автора какой-нибудь мужчина появится, начнутся образцово-показательные выступления.

Какраз таки жилищные условия у него там. Кормят там поят одевают там же.

На детей ему пофиг, с вами общего нет, так чего ж вы его обратно то привечаете?

Аноним так чего ж вы его обратно то привечаете?

сексом то надо с кем то заниматься...

Анонимусятина

Именно так и вышло. Пришел тогда когда появился другой. И ведь 10 раз говорила если ты с ней гуляешь дак уходи. Нееет. Люблю надо искать жилье и все к нас будет. Ваще в голове не укладывается

Анонимусятина ИМХО, самец территорию метит, чтобы все самки были оприходованы и не рыпались. Если на горизонте у автора какой-нибудь мужчина появится, начнутся образцово-показательные выступления.

+++++++самэц

аноним автор темы Какраз таки жилищные условия у него там. Кормят там поят одевают там же.

аноним автор темы Мы вместе давно не живем ничего общего у нас давно нет. На детей ему глубоко пофиг он их не видел давным давно

аноним автор темы Для чего человек может говорить что любит и хочет семью но вечером на работе задержится, вырубает тел и идет гулять с дамой....

аноним автор темы И только я поверила и согласилась он начал пропадать вечерами то на работе завал (больше месяца длился) то проблемы потом на 2 дня мог пропасть.

Ниче не поняла. Он с кем живет, к кому бегает?
Или разводка и вы запутались в показаниях?

аноним. так чего ж вы его обратно то привечаете?
сексом то надо с кем то заниматься...

это проблема,даааа

аноним.

Нет, было с кем. Тут было так преподнесено "да ты знаешь что я ночами вскакивал от того что мне ты и дети снились, дурак был , с ней просто было удобно а вас я люблю"

Kirisha кобелизм врожденный, обыкновенный

и это не лечится.

mareyi

По факту оказалось что он так и продолжает с ней жить и говорить что любит и хочет совместную семью со мной.

Автор пишет, что у нее уже есть новый кавалер, а муж активизировался, как узнал про это и стал круги наматывать возле ее окон и пороги околачивать.
Автору то ли лестно, то ли скучно, раз разговоры с ним разговаривает и в дом впускает

аноним автор темы

У меня 10 лет с первого развода прошло и то нет нет да появится))люблю говорит сил нет)посмеюсь да и дальше иду) это просто блаж и просто привязаность,общее прошлое и жалость к прошедшему. Верить всему не советую. Сказать прости,я люблю другого,иди на...

Подружка посоветовала официально развестись лишить родительских прав и вычеркнуть..я даже не знаю. .

аноним автор темы

лапшу снимаем с ушей

аноним автор темы По факту оказалось что он так и продолжает с ней жить и говорить что любит и хочет совместную семью со мной.

Вы его не отпускаете. Он хочет семью с вами, той он нужен временно, он это чувствует и мечется, т.к. вскоре и вы и та к нему остынете, имхо. Он бы хотел ходить налево, но жить надежно с вами. Вас приучает к этой мысли, а вы все не догоняете.

аноним автор темы Подружка посоветовала официально развестись лишить родительских прав и вычеркнуть..я даже не знаю. .

А вы чего хотите? Ну можно, конечно остаться старшей женой.

аноним автор темы Тут было так преподнесено "да ты знаешь что я ночами вскакивал от того что мне ты и дети снились, дурак был , с ней просто было удобно а вас я люблю"

ну а вы уши и развесили. замуж вам надо за другого. и то будет первое время позванивать, и если будете допускать, то и всю оставшуюся жизнь.

Так получается что человек вообще никого не любит. Меня врятли раз так поступает, детей тоже раз не общается с ними да и ту даму наверное любил бы так не делал такие выпады...странно что так бывает

аноним автор темы .я даже не знаю. .

канечно не знаете.. опять же сексом то с кем заниматься))
фу какая вы нечистоплотная.. прям мерзко. он от одной к другой а вам даж не брезгливо

аноним автор темы Подружка посоветовала официально развестись лишить родительских прав и вычеркнуть..я даже не знаю. .

аноним автор темы Подружка посоветовала официально развестись лишить родительских прав и вычеркнуть.

ТАк он еще кроме того, что детьми не интересуется еще и деньги жмет на их содержание?
Может еще у вас занимает без отдачи, жрет поди вашу еду, бесплатный секас плюсом... (это у меня фантазия разыгралась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы