объясните мне зачем он приходил...Продолжение

аноним автор темы официально развестись

о боже, да он к жене приходит домой в семью. нифига себе страсти то какие, Вам то это зачем? статус замужней дамы?

аноним автор темы По факту оказалось что он так и продолжает с ней жить и говорить что любит и хочет совместную семью со мной.

ну и в лес его тогда, компостер этот. Только мешает вам свою личную жизнь строить, ваше время и нервы тратит.
Можно сожительнице о домогательствах сообщить, пусть мозг ему вскроет. Ну и муж может хвост прижмет от вас отстанет

я_это

Да нет, как то реально думала что одумается нагуляется.дура чо, вроде и не 20 уже а дура

аноним автор темы Подружка посоветовала официально развестись лишить родительских прав и вычеркнуть..я даже не знаю. .

не так просто лишить прав. Если для Вас не очевидно, что надо бежать от него, пипец тогда. Можете поставить сразу крест на Вашей жизни. Так и будете "зап.аэродромом", пока все нервы не вымотает

аноним автор темы Да нет, как то реально думала что одумается нагуляется.дура чо, вроде и не 20 уже а дура

Да вас очень даже понять можно. Ждали, семью хотели сохранить, может быть мат. проблемы порешать, но не бывает чудес. Умерла, так умерла (любовь). Живите дальше.
И его тоже можно понять. Он решал с кем ему комфортнее, что ему делать и как чувство вины перед вами сгладить. Решил, похоже.

Нагуляется, придет домой, а там жена с пирогами, и блинами, и солеными грибами, да рада-радешенька, что сокровище, срущее на голову вернулось

аноним автор темы дура чо, вроде и не 20 уже а дура

автор, оглянитесь. не гулящие мужики тоже есть.

Анoним И его тоже можно понять. Он решал с кем ему комфортнее, что ему делать и как чувство вины перед вами сгладить. Решил, похоже.

да щас же. Вы еще объясните, какие мотивы у Чикотило были. Этож переверзный психопат, человек, больной на голову.
Неча тут анализировать, спасайся, мишка идет.

надо голову включать и смотреть по поступкам. А они такие :

1. бросил семью (любовь случается, но обязанности то остаются, у него их нет)
  2. детьми не интересуется и не обеспечивает (говно человек)
  3. ищет к кому присосаться и поиметь блага (говно человек)
  4. мотает нервы и там и там (говно человек)

Анoним

Да решил бы если было б проще. Тыщу раз говорила что не злюсь что отпускаю, чтоб шел к дэушке. На что на меня с квадратными глазами "ты дура? Какая нафиг баба. Дела просто..."блин каааааак

И со вчерашнего дня как только я до правды докопалась наяривает мне на телефон звонками с ЕЁ телефона ибо на своем денег нет. Сейчас только за минуту 5 вызовов скинула. Ну каааааак

аноним автор темы Да решил бы если было б проще. Тыщу раз говорила что не злюсь что отпускаю, чтоб шел к дэушке. На что на меня с квадратными глазами "ты дура? Какая нафиг баба. Дела просто..."блин каааааак

а Вы разозлитесь. Не мать Тереза чай. Хорош просирать свою жизнь на такое г...

аноним автор темы Ну каааааак

А вот так. Он болен. На головку, ту и другую. Не лечится это. Что еще не понятно?

Анонимусятина надо голову включать и смотреть по поступкам. А они такие :

1. бросил семью (любовь случается, но обязанности то остаются, у него их нет)
  2. детьми не интересуется и не обеспечивает (говно человек)
  3. ищет к кому присосаться и поиметь блага (говно человек)
  4. мотает нервы и там и там (говно человек)

++++++шикарный расклад по полочкам. А хде плюсы, автор? Что еще не понятно то? Кроме все5го вышеперечисленного этот человек подлый, вероломный предатель. Я человек толерантный но не к таким явлениям, как, например, фашизм, или издевательство и обирание одинокой мамаши 2-х деток

Да мне почему то так казалось что вот как так мой муж с которым 10 лет типа жили. Именно типа. Сейчас уйдет и у него будет отличная семья дети все как я мечтала...только с другой. Не отпускала сама наверное.

аноним автор темы Да решил бы если было б проще

так он и решил, ему вы обе нужны. Он сам никого, кроме себя, не любит и хочет чтобы его любили вы обе, только и всего.
Да и как ему выбрать - Вы бесприданница, зато добрая, та дама с полным пансионом, но и выставить может в любой момент

аноним автор темы Для чего человек может говорить что любит и хочет семью но вечером на работе задержится, вырубает тел и идет гулять с дамой....это вне моего понимания. ..

а зачем вам это понимание?
Вы поймите сего хотите вы?

Или правда это из за моей истеричности всё. Может правда вернулся и хотел вместе а тут я с постоянными воплями "да ты гуляешь да у тебя кто то есть" вот может и ушел туда обратно. ..

Neiron

Знаю. Семью и жить спокойно. Не вышло уже

аноним автор темы Да мне почему то так казалось что вот как так мой муж с которым 10 лет типа жили. Именно типа. Сейчас уйдет и у него будет отличная семья дети все как я мечтала...только с другой. Не отпускала сама наверное.

сами придумали, сами поверили. Отпустите тогда, вот просто возьмите Ваши чувства к нему в руки, а потом руки разожмите, и скажите-я отпускаю свои чувства-обиду, надежду, негодование-что там еще? Вряд ли без психолога справитесь. Главное сейчас решить и поставить цель- закончить эти отношения жирной точкой. Я бы на вашем месте пошла бы сейчас к этой женщине и там мужу исцарапала лицо и высказала все, что думается о нем. И пошла бы сдаваться к психотерапевту.

А материально он вас содержит? Или баба содержит его? Баба та его старше что ли?

Аноним

Баба младше.ей 24 ему 26.
Она его содержит думаю,и квартира у нее своя ипотечная.
Я денег никаких от него никогда не видела.
Он рассказывал когда типа от нее ушел что она сказала чтоб он платил ипотеку а он сказал что он в гостях и с какой стати должен платить.как то так

аноним автор темы Или правда это из за моей истеричности всё.

ну еще давайте на себя всю вину повесьте.
вам уже все написали кобель он и нехороший человек к тому же. С таким ни у кого ничего хорошего получиться не может. Шлите его уже куда подальше, телефон в черный список и займитесь своей жизнью

Анонимусятина Если на горизонте у автора какой-нибудь мужчина появится, начнутся образцово-показательные выступления.

+++++

аноним автор темы Баба младше.ей 24 ему 26.

эээээ чет не поняла, как вы с ним 10 лет женаты? ? Совращение малолетних или вам тоже 26?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы